【宇都宮しをん】安齋らら Part38【RION】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
エスワンばっかりだと企画が似たり寄ったりで飽きてきた感はある 復活してくれたことが奇跡なんだから
多くは望まない
普通のイメビでも買う >>862
ここで何言おうとたかが戯言に過ぎんよ
ハードなプレイ望んだとこで聞き入れられるわけじゃないしな >>862
こんなヌルいんだったら復帰してもらわなくても全然よかったわ
復帰したもんだから遂気になって買っちまうから金の無駄だし 現状が嫌なら見なきゃいいじゃん
声がデカイだけのマイノリティは本当に迷惑
笑い喘ぎもしなくなったしそのまんまで良いんだよ
極論を言ってしまえばマグロの子はマグロで良い。その子の素が見たい しをん時代がハードだった言ってる人いるけど、
RION後期とかララだと異常なる大絶頂の方がハードだよな ぬるいぬるい言ってるやつの言うことを聞き入れ続けた先にあるのは「もう俺に撮らせろ! ハメ撮りでな!」だろうな ららも太って、あかも太って両者とも大デブ(巨漢)になって相撲とったら何人のファンがついてきてくれるんだろうな。 文句ばっかり嫌なら見るなってのもわかるけど
しをんRIONに比べると劣化してるうえにヌルくなってるのも事実 ヌルさは元々だと思うが、
劣化ってより、今の弛み具合はエロさ増してるけどな 有栖花ではなぜ安齋の代わりにならないのか
要は顔が好きなんだと改めて気付いたわ 有栖花はロングなら可愛いかもと思ったことあるけど、ららはショートにしてもかわいいと思う。でも髪綺麗だからだからロングのままでいてね。 以前の評価だと相手にならなかったのに、こうも比較レスが増えるとは有栖花の評価も上がったもんだな 現在予約受付中の安齋らら最新作のパッケージ写真(ただしカオだけ)が長澤まさみ似に見えるのは俺だけか!?
なんかいつもの安齋ららのカオじゃないような気がする・・・ >>880
長澤まさみには見えなかったけど、改めて見て顔よりオッパイ大きいんでビックリした。 ハードで売れても一瞬だから
温くても長くやってもらった方がファンとしては嬉しい 顔射は避けても許せるが、手マンの指1本はけしからん。最低2本でこねくり回すだろうよ 有栖花あかは男顔過ぎるんだよな
それと水泳選手みたいなガタイの良さがキツい
腹回りのだらしないのとかは気にならんけど アタッカーズのよいなハードな作品でないとダメだよ。ぬるいぬるい温泉みたい。 しをんRION時代だったらこのスレで有栖花なんて話題にならなかった 有栖花どうこう以前にららのやる気が無さすぎるからな >>886
実際みたらすげぇデカくて呆れちゃいそうw しかしららに限らずこんなスタイルの子は着れる服少ないから大変だろうな
沖縄にHカップの女子アナいるけど普通の服でもAV感凄いしw
https://i.imgur.com/cHoWjEp.jpg ららがやる気なさ過ぎて、他を見習えって流れになるのは仕方ない 顔射避けややる気の無さ
プロ意識の低さを指摘されることは多いな これは上玉!と、有栖花あかのデビュー作から数作見たけど不思議と抜けないんだよな…顔もスタイルも悪くないのになぜだろ?
大量顔射、口射、不足なのか知らんけど
やっぱ顔と体つきだけで抜けるのは安齋ららだけだと実感した
初期のなぎらアタッカーズあなた許して等のシリーズなら抜けた感は否めない ららもあかも愛嬌がない
最終的に勝ち残ってくAV女優は共通して愛嬌がある ソフト&加齢による劣化。そろそろ微妙と思えてきた。かと言って代わりはいないしこれまでの作品で既にレジェンドだけど。 ハード路線&プロ意識覚醒であと10年いけるよなあ
まあKAORI路線だけど 可愛い顔立ちプラス神乳健在なんで、どんなに緩くてもトップは安齋らら 完全同意だな
もう続けてくれるだけ
毎月観れるだけで良い
他に変わりが居ないから と言いつつ毎月の新作のサンプル公開を期待してしまうよ。S1に在席してる限りゲスい変態作品はない。やりすぎは変態作品はだったけどメーカー違うし取り扱い終了して動画のみに。 主観じゃなくてイメビのようなVR欲しいよな
ららのど迫力ボディのシャワーシーンなんかをVRで観たい 新作ゲット!毎月の楽しみがあるのは楽しい。緩くてもOK なんだかんだ言われてもFANZAの月間ランキング、女優部門とdvd部門の2冠だし wiki見たらスリーサイズが115 - 63 - 92 cmになってた。普段着何着ても周りの視線はオッパイ一直線だろうな。 >>921
私服姿見たい。今のカラダでのビキニ姿も頼む。 現状のスリーサイズで等身大ラブドール作れ
オリエントや4WOODSじゃなくてYMDOOLでいいから ビジュアルは今でも最高と思うけど
しをんやRIONの頃にやれてたことがららになって出来てないのはなんとかしてほしいところ 新作、所々主観入ってるのはいいけど、
全編主観にしくれる方が中途半端じゃなくて助かるんだが。やっぱり可愛い顔で見つめられると堪らないから、主観はいいよね。 新作、本番多いけど前戯少なめかいきなり本番からスタートだったりでまた微妙だな
つーかプレイ内容が全部同じようなので手抜き感がすげえ
まぁ乳首舐め多いのは嬉しかったけどさ 本当に不感症になっちまったのか?
イクイク言ってるだけで全然感じてる感無いけど 新作、もうちょっと何とかならんのかな
全てが中途半端だよね
主観いらんし
乳首責めくらいしか良いところがない 新作見たけど、老けたな。ババアが表情に見え隠れしだした… たぶん、絶対、ららの部屋は汚い。片付けられない女。 新作出ている間は文句言えるから、皆んな好きなこと言っていいぞ。 確かにw
新作途絶えたら何でもいいから出してくれって喚くに決まってるからな >>933
いやいやそんなw
春菜はなの方がおばさん体系ッスよ! コロナで1作品何人もの男優と交えないから、今回らら担当になった人うらやましい。しばらくは乱交系は厳しいみたい。 あの腹の余分な肉全部乳に入れてpカップ位にすればいいのにね
あんだけの乳房持ってるんだからpカップにするのは簡単でしょ クビレもできて乳もデカくなるんじゃ一石二鳥じゃない? >>931
しをん時代は、クライマックスが近づくと顔をカメラから背けたり足指グーパー過呼吸っぽくなったり絡みは本気な感じがしたのが懐かしい。 今更先月のソープ見たんだけど
意外と悪くなかった
らら主導のほうが良い気がする
でもなんか物足りなさもあるし
腹回りが残念になってきてるのもある 今の胸ボリュームアップベースの恵体感がしっくりくる。 美人の主観はいいね。
カメラ目線の手コキとかたまらんわ。
これで、あの爆乳だもんな カラダの改造にはヤル気あるんだから、映像作品へのヤル気も頼むわ。 むしろムッチリ爆乳なのにデブ顔じゃないとか最高のコンディションじゃん 男優がいつも体の綺麗な若い男なのは指名してるのか? >>948
だな、やっぱり主観って最高だよね。
完全主観ラブラブモノ見たいよ。 >>954
しをんと同棲のやつ、めっちゃ好きだったわ >>951
そうそうデブ顔じゃないから良い。顔より大きいオッパイのアンバランスが最高! デブとは言わないけど
今の状態から腹回りだけ絞ったほうがもっと良いよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。