梓ヒカリ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレで同級生だったと言った者ですが、簡単に写真や個人情報載せられないから嘘とか言われてもねえ、困っちゃう 根拠のない噂を流されてもヒカリンかわ迷惑するだけ
本当に同級生ならわかるだろそれくらい >>5
嘘だと断定してる訳じゃないが本当とも言えない
確かめようがないから
だったら本当でも嘘でも同じこと。無意味なんだよ 北野のぞみや椿織さとみが本人情報流されて速攻引退したのを忘れてはならない(戒め)
これ以上ゴメンナサイともハイとも何も言わずにそのまま消えてくれ
いい加減にしろ
何も書き込むな 具体性のある話をネタとして楽しむ為には
ある程度話が進行した所で根拠をだして初めてネタに「梓ヒカリ」という名札が付いて
他者が楽しめるようになる。
延々嘘とも本当とも判断できない名札のない話をされても
いい加減面白くありませんよ、意味がないですよという事を>>9は言っている 別にこの人が何を書こうと書かまいと勝手だろ
信者キモいわ
同級生さんどんどん書いて! >>22
次回作が20日間の禁欲物だそうで…すげえ この子は、仕事ってものをもっとよく考えないと
あと5年したら底辺風俗嬢になるしかないかもよ
老け辛い顔ではあるけどね
今チヤホヤされてるのが期間限定と気付いて欲しい たとえば、桃乃木とか相沢みなみは、
違う仕事をしても、おそらく出世すると思う
取り組み姿勢が半端ないから 前スレみたら、同額払えば同じグループで素晴らしいサービスのAV女優がいると見たのですがそのAV女優さんの名前とお店を教えていただきたいです
タイプだったら入りたいのでよろしくお願いいたします >>28
スレチ
あまりにも人任せすぎる
自分でもう少し調べろ 最近盛り上がってたから一周年に関して何かコメントあるのかと思ったら
結局個人情報を知りたいやつが乞食してただけだったんだな
一周年おめでとう
もっと激しい作品でメチャクチャになってください 目閉じで感じてるときの表情が松下紗栄子に似てないですか? >>32
梓ヒカリが蜜美杏と同等のサービスの良さなら、良いんだけどね〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています