梓ヒカリ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>108
おっぱいでかい子だけそういう目で見てる 好きな有名人がいてそっくりなAV女優見つけたらいいおかずになると理解できるけど
その逆はわからないな 入れ乳と思えば入れ乳 天然と思えば天然 自分次第です 終電ないならウチおいでみたいなメイクで絡みしてほしい 直接見て触ればわかるのにな本物ってことぐらい
童貞ってこじらすとウザいね イメージ作品だけ見た新規なんだけど
ひかりんは顔パーツの美しさと毛の生やし方が素敵だね こういう処理って初めて見た気がするけど
お手入れはバリカンで5mmぐらいに刈ってるのかな 初期のAV作品を見てみたんだけど髪も陰毛も長めだったんだね
今の長さはどちらも絶妙で万人受けすると思う 肛門周辺の色素沈着ヤバいな
うんこちゃんと拭いてないとなる色で不潔感あるわ 肛門の周囲に明るい色の刺青をするとかは如何でしょう
○−プのお客様にもAVの視聴者にもウケるかと (彼女風俗嬢兼任だったから)辞めそうで辞めない所がいいんであって
まだまだ辞めないよ!となると面白味が半減するんだよな 合コンでお持ち帰りした。
その時はAV女優だって知らなかった。
いたって普通のHだった。 アンダーヘアが好きなんだけど、どんどん手入れするようになってて悲しい
しばらく手入れをやめて、自然な生え方を楽しみたい そもそも本人はパイパンにしたいのを止められてるって状態だから
せめてもの折衷案なんだと >>151
本人はパイパンにしたいんですか…orz
いつかその他の大勢のパイパン女優の仲間入りしちゃうのかな、ガッカリ
そのうち剛毛に戻してくれるかと期待してたのになぁ
もう見るのやめようかな 明日からソープがっつり出勤するしファンの電話合戦始まるな 実際すぐ売り切れてるの?
金無いから行かないけど。 本指名、ネット指名のランキングに入ってないことから分かるように、AVデビュー&入店したての頃に比べたら余裕で予約を取れる。 風呂屋の人気はキカタン止まりだった水奈まいの圧勝www >>164
4日連続じゃ鬼出勤と言わないよ
1週間オーラス出勤して鬼出勤とまで言われる 上半期の〆日が大事なん?
ホス狂いの生態とか知らんからな >>165
その通り。
生理休暇も取らず、20日以上オーラスで出勤している子も他の店にいるんだから、軽々しく鬼出勤と言ってほしくないよね いやどう考えても単体女優としては鬼出勤の部類やろw あの店って在籍嬢が50人くらいいる割に部屋数少ないからオーラスとかシフト的に無理じゃね >>170
同意
最近の手入れのせいで、オナペ利用率がダダ下がりしてる >>171
個室待機じゃないから部屋数より出勤数が多い
嬢が空いてても部屋が空いてないなんてざら
だから人気嬢は早めに姫予約で部屋確保してる
不人気嬢はすぐ肩叩きされる >>155
表情豊かで笑顔も多かったな
心入れ替えたんか 後ろ髪というか耳のそばの毛そってんの?そんなとこから禿げんのかな 髪をよくアップにする女性は耳からうなじの辺りのムダ毛を剃ったり脱毛したりして綺麗に処理するらしい。 >>179
個人個人によって生え方が違うから仕方がないだろ >>179
うむ、みっともない
手入れやめた方がいいな >>181
嫁とヒカリで抱き合って解決。お前は向き合って解説。 手入れやめて剛毛にした方が魅力的だと思う
毛深いのも良い個性なのにな おのののかの実妹設定でデビューさせとけばよかったのに 二十歳とかサバ読みすぎでしょ
どう見てもアラサーの雰囲気 >>193
2〜3歳のサバ読みなら別にいいと思うけどね?年齢のこと? いまさら年齢のこととやかく言うやつこのスレにいないだろ この女優のオススメ作品はなんですか?
デビュー作は見ておくべきですか? 最近アイポケにハマり、梓ヒカリのお薦め有りますか? 今いちばん新作がたのしみな女優
おしむらくは
感度がさほどなのか、そもそもセックス自体に興味がないのか
性交シーンのノリが超絶低いこと
そのへん見極められて男をせめる作品が増えそうだけど
そこは演技でいいからヤラれるほうをもっと見せてほしい 黒目が大きいコンタクト入れてるから判りにくいけど
目をつぶった時のイキ顔が、完全に
芦田愛菜w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています