梓ヒカリ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>179
個人個人によって生え方が違うから仕方がないだろ >>179
うむ、みっともない
手入れやめた方がいいな >>181
嫁とヒカリで抱き合って解決。お前は向き合って解説。 手入れやめて剛毛にした方が魅力的だと思う
毛深いのも良い個性なのにな おのののかの実妹設定でデビューさせとけばよかったのに 二十歳とかサバ読みすぎでしょ
どう見てもアラサーの雰囲気 >>193
2〜3歳のサバ読みなら別にいいと思うけどね?年齢のこと? いまさら年齢のこととやかく言うやつこのスレにいないだろ この女優のオススメ作品はなんですか?
デビュー作は見ておくべきですか? 最近アイポケにハマり、梓ヒカリのお薦め有りますか? 今いちばん新作がたのしみな女優
おしむらくは
感度がさほどなのか、そもそもセックス自体に興味がないのか
性交シーンのノリが超絶低いこと
そのへん見極められて男をせめる作品が増えそうだけど
そこは演技でいいからヤラれるほうをもっと見せてほしい 黒目が大きいコンタクト入れてるから判りにくいけど
目をつぶった時のイキ顔が、完全に
芦田愛菜w 誰かに似てないとダメなヤツしかここに居ないからな、もう この娘で形成逆転シリーズのムカつく女上司をやってほしい! 顔も体もストライクなんだけどあんまり興奮しないな。なんでだろ 口でするだけなら…のフェラで男が感じでるのを楽しむ顔が観たい >>233
あのシリーズオレも好きなんだけど不定期なんだよなあ >>234
おぉ同志がいた!
専属全員が無理なく出来る役柄だからやってほしいよな >>223
誰か似てたらダメな奴がいるからな、もう 今月の新作で即尺ナースみたけど
この娘でナース姿の上目遣いフェラのアップみたいな 人妻物も出たしまだ専属でいてくれそうなのは嬉しい
背徳感のある作品でシリーズにはなってないが
純情不貞で純愛不倫か同窓会の夜で淫乱痴女をやってほしい ザーメン不足だしゴム姦も当たり前のご時世で仕方が無いんだろうけど
偽汁は昔から使用されて膣内口内に仕込むのはまぁ当然で納得してるけど
舌射顔射胸射尻射を偽汁でやるなら鈴口から射精してるように上手く撮ってほしい。
モザイク越しでも男根握ってるとこから見えてるし! モザイク越しでも
擬似だとわかるようにしないと
疑われるだろ アイドルばりのルックスを生かしてだな・・
容姿端麗だけどコネ無し仕事無しのグラドルが背に腹代えられず権力オヤジの枕営業に応じたら肉便器化しましたみたいなニャンニャン流出映像的な作品を見てみたい
桃乃木かなの8月の新作「国民的アイドルは権力おやじの肉便器 ラブホ密会ニャンニャン枕映像」は良さげなのでこんな感じで頼む ルックスだけで勝負できる稀な外見の持ち主
ここにもう一味あればクイーンになれたんだが。。 正直長続きはしないかな?と思ったけど色んなジャンルに出て良かった。
シリーズの形成逆転でムカつく上司役や背徳感あるNTRを観てみたい。 >>262
誰がやっても違和感なく演じられるシリーズなのにリリース少ないな
フェラなら浮気してないと思って楽しんでる顔が良いね これからも頑張ってほしい子
もうひと押しエロさが増したら完璧 実年齢はともかく
非公表にしてるけど設定年齢はどれなんだろう?
デビュー作20才で’99年11月に’98年2月や’97年7月など
定める気は無いんだろうけど。 ソープ塩対応なんかい 評判あんまり良くないな
まあ愛嬌なさそうだなってのは、AV見てても伝わってくるからなあ... この顔とおっぱいで予約困難嬢にならないってことはそういうことだろ まあファンじゃなきゃ二度目はないし、ネットで評判見れるからなー
高級店だったら他にいくらでも代わりいるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています