梓ヒカリ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレで同級生だったと言った者ですが、簡単に写真や個人情報載せられないから嘘とか言われてもねえ、困っちゃう 根拠のない噂を流されてもヒカリンかわ迷惑するだけ
本当に同級生ならわかるだろそれくらい >>5
嘘だと断定してる訳じゃないが本当とも言えない
確かめようがないから
だったら本当でも嘘でも同じこと。無意味なんだよ 北野のぞみや椿織さとみが本人情報流されて速攻引退したのを忘れてはならない(戒め)
これ以上ゴメンナサイともハイとも何も言わずにそのまま消えてくれ
いい加減にしろ
何も書き込むな 具体性のある話をネタとして楽しむ為には
ある程度話が進行した所で根拠をだして初めてネタに「梓ヒカリ」という名札が付いて
他者が楽しめるようになる。
延々嘘とも本当とも判断できない名札のない話をされても
いい加減面白くありませんよ、意味がないですよという事を>>9は言っている 別にこの人が何を書こうと書かまいと勝手だろ
信者キモいわ
同級生さんどんどん書いて! >>22
次回作が20日間の禁欲物だそうで…すげえ この子は、仕事ってものをもっとよく考えないと
あと5年したら底辺風俗嬢になるしかないかもよ
老け辛い顔ではあるけどね
今チヤホヤされてるのが期間限定と気付いて欲しい たとえば、桃乃木とか相沢みなみは、
違う仕事をしても、おそらく出世すると思う
取り組み姿勢が半端ないから 前スレみたら、同額払えば同じグループで素晴らしいサービスのAV女優がいると見たのですがそのAV女優さんの名前とお店を教えていただきたいです
タイプだったら入りたいのでよろしくお願いいたします >>28
スレチ
あまりにも人任せすぎる
自分でもう少し調べろ 最近盛り上がってたから一周年に関して何かコメントあるのかと思ったら
結局個人情報を知りたいやつが乞食してただけだったんだな
一周年おめでとう
もっと激しい作品でメチャクチャになってください 目閉じで感じてるときの表情が松下紗栄子に似てないですか? >>32
梓ヒカリが蜜美杏と同等のサービスの良さなら、良いんだけどね〜 入った後にそれいえたら大したもんだ俺は同じ金なら他の女優いく >>37
じゃあ行けば良いよ
俺はこの金払ってまた会おうとは思わない
AVで十分 >>43
君がアニメ好きで会話が弾めば、対応良くしてくれるかもw、まあ一回行けば良いやと思うかリピしたいと思うか、楽しみにしてます! >>47
ありがとう!
でも明日は急すぎて予定があるから次のチャンスを狙ってみる >>48です
おかげさまでこの間行って来ました!
とても可愛くて、おっぱいも揉みごたえがありました
でも一度会えただけで満足って感じですね
良い思い出にします
これからAV観るときに興奮度が上がりそう >>49
おっぱいは天然ですか?
1回会えただけで満足ってことはやっぱり噂通りサービスは塩対応な感じ? さっきデビュー作観たけどやっぱ何度観てもいいな
初々しさが堪らなく可愛い 総額って入浴料の2〜3倍だっけ?
俺は金ないからVRに勤しむかな お店じゃなくラブホでヤりたい
費用は別に店と同じでいいから
前に交渉したら断られたんだよなぁ >>65
店外の相場知らないんだな
無知は恥さらすだけだぞ
って、ここはそういう話する場じゃないけどな 店へのバックがないからその分女の子の取り分が多いので相殺って意味だろうけど
このクラスの上玉はなかなか店外乗ってこないだろ
金額ではなさそう
イレギュラーなことってめんどくさいし、流れにのって
客を処理するほうが女の子も楽でしょ 店で60分4万の子と店外した時は店の料金+ホ別で3万払ったな
自分一人のために準備して来てくれるしリスクもあるんだから当たり前 別のAVの子と店外したときは嬢のバック額で良いって言われてしばらくそれでやってたな
当然ホテル代はこっち持ち
時々食事もするときは支払いさせてもらったけど AVや風俗を「楽して稼げていいね」っていう人に、それは違うよって言いたい。
1日何十時間も働いて、体力も精神力も凄く必要なお仕事です。
それを支えてくれる周りの方も、労力を費やしてくれてます。
決して楽ではありません。
https://twitter.com/azusa_hikari_/status/1379473409122299909?s=21 この人の1日は何時間なんだって思っちゃいけないんだろうな
何十時間も働くって 一般人は週5、6日8時間働いてるんだが?
専属おまんこ芸人がよ 事務所も宣伝とガス抜きに使わせてんだよ
何もしなくても養分たちが承認欲求満たしてくれるんだから 風俗公表してんの?
拘束時間でいえば専属女優なんて笑いが止まらんがなぁ 専属女優が風俗とAV掛け持ちしても昔は隠してたのに、最近は堂々としてるな 立派なお仕事ですって信じ込ませるとか
事務所も支配人もしっかり仕事してるんだな 実際肉体労働だし大変ではあるだろ
まあそもそも仕事してる人の99%は多かれ少なかれ色々苦労してると思うけど 反論するほどやる気をもって仕事してるふうに見えないのがまたなんとも プライドが高いだけでしょ
別に悪いことじゃないと思うけど
この手の仕事しててプラスにはならないだろうな 言いたいこと言わせて気持ちよく股開かせればいいだろ
言ってることなんか誰も興味ないんだし この子はAVだけで楽しむのがいいな
この間ここを読んだ上で覚悟して会いに行ったが書かれてる評判通りだった
お前らが独占欲で書いてるのかと思ったら親切だったとは驚きだ >>90
同意。個人的にデビュー作以外は駄作だと思ってるが、新作は良かった。 新作めちゃくちゃいい ワキフェチにはこの子たまらんわ 20日間禁欲とか
そんなにソープ休んでたことなかったよね >>98
客相手じゃ発散になるどころか余計モヤモヤするって皮肉なんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています