梓ヒカリ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイドルばりのルックスを生かしてだな・・
容姿端麗だけどコネ無し仕事無しのグラドルが背に腹代えられず権力オヤジの枕営業に応じたら肉便器化しましたみたいなニャンニャン流出映像的な作品を見てみたい
桃乃木かなの8月の新作「国民的アイドルは権力おやじの肉便器 ラブホ密会ニャンニャン枕映像」は良さげなのでこんな感じで頼む ルックスだけで勝負できる稀な外見の持ち主
ここにもう一味あればクイーンになれたんだが。。 正直長続きはしないかな?と思ったけど色んなジャンルに出て良かった。
シリーズの形成逆転でムカつく上司役や背徳感あるNTRを観てみたい。 >>262
誰がやっても違和感なく演じられるシリーズなのにリリース少ないな
フェラなら浮気してないと思って楽しんでる顔が良いね これからも頑張ってほしい子
もうひと押しエロさが増したら完璧 実年齢はともかく
非公表にしてるけど設定年齢はどれなんだろう?
デビュー作20才で’99年11月に’98年2月や’97年7月など
定める気は無いんだろうけど。 ソープ塩対応なんかい 評判あんまり良くないな
まあ愛嬌なさそうだなってのは、AV見てても伝わってくるからなあ... この顔とおっぱいで予約困難嬢にならないってことはそういうことだろ まあファンじゃなきゃ二度目はないし、ネットで評判見れるからなー
高級店だったら他にいくらでも代わりいるし これしかってお前...余計なお世話だろ
そのブロックされた件てまとめサイトで上がってたよなw
だからここ来たのにまさか本人が来るとはな この娘はあまり評判は良くないみたいだけど
AV出てるソープ嬢に入った事ないけどそんないいもんなの? 結局のとこ対応による、大ファンなら一度は行っておいてもいいんでない AV見ておかずにしてた女を抱けることにどこまで価値を見出すかだな
俺はこの子に入ったのでその後のオナニーまで捗るよw そもそも、普通の女の子なら50kg余裕であるから
45kgが大台とかいう時点で素人童貞剥き出しなんだよね 40キロ台とかモデルレベルだからなあ、菜々緒でも体重公表したけど50キロがベストみたいだし 菜々緒は背高いし細っいけど鍛えてるだろうからもうちょいあっても問題ないだろうし
155cmのAV女優とはいえ一般女性で50kg位なら太ってはいないだろう!
って男が思っても女性は気にはするだろうから言わないのが一番だな。 まあプライド高いしなこの子
後先考えたらいきなりブロックするようなことじゃないだろ 他のツイートも見た上でキモいからブロックしたんだろ。こいつ色んな女優にブロックされてるぽいし それくらいプライド持ってないとアイポケのエースは務まらない S1
河北彩花 三上悠亜
アイポケ
相沢みなみ 梓ヒカリ
ファレノ
橋本ありな 天使もえ
ムーディーズ
たかしょー 初川みなみ >>302
これはメーカーのエースって事?
梓ヒカリは好きだけどまだエースでは無いんじゃない?
桃乃木かなか明里つむぎだと思うけど…個人的な意見です。 >>303
アホだからほっとけw普通に桃乃木かなだよ 2020年間、2021上半期、売上ランキングやら女優ランキング暇つぶしに見たけど100位以内にもおらん、、! >>306
そりゃあ、あのやる気のない演技じゃあ
俺らみたいな変わり者しか買わないでしょ 普通に相沢みなみじゃないの、発売されたらアイポケ女優の中でいつもランキング1位だし >>282
書いた本人じゃないにしろ
何故と言う疑問が湧くならリアルで嫌われてると思うぞ >>307
やる気の有無は置いといて、売上が低いと専属切られる厳しいアイポケで
1年以上も専属で居られるって事は売上も人気も有るんだろうな!
頻繁には更新しないがtwitterの写真はスゲーカワイイ。 >>310
一番置いといちゃいけないところだけどなw >>315
どっちが上でも下でもいいよ
両方やってんだしどうでもいいよ twitterで心情吐露してるけど何かあったのかね?
ここが原因でも無さそうだけど >>318
>シコっておいて女けなすやつなんなの
これは名言
あと、女優活動をバラしたがる奴もなんなのと思う >>329
別に女優活動を語って何が悪い?
ここは何を話すところなの? AVも風俗も本人隠してないからどっちが本業とかないでしょ
稼げればどっちもありってスタンスかと 温泉旅行を楽しみながら自由に喋って素を見せてくれるドキュメンタリーAVを見たい
エスワンの※台本一切無し!!ハメ撮り!すっぴん!何でもアリ!シリーズやダスッ!の素顔丸出し一泊旅行。シリーズみたいなAVに出て欲しい 余程ヒドい対応じゃなけれぱ頻繁には無理だが通うな!
店辞めたりしないのを願うし移ったりしたら高級店でなければそっち行くし。 高級店ソープ嬢とAV女優の二刀流
大谷翔平の様に活躍してほしい 初見だけどイイネ
なんとなく水戸かなや竹内あいにも見えたわ >>345
眼科行ったほうがいいよ
あといちいち誰かに似せようとするところもヤバいから精神科も おでこに出来る小皺、これがなかったら完璧
あまりおでこ強調しない方がいいかも 8月のフェラチオマニアックス良かった
次はバイノーラル録音で耳元で囁きながらえっちやって欲しい twitterの画像メッチャカワイイけど笑顔ねえな! めちゃくちゃ可愛くてスタイル最高なんだから後はやる気を 容姿は完璧なんだよな
容姿は完璧なんだけどなぜか抜けないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています