梓ヒカリ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>310
一番置いといちゃいけないところだけどなw >>315
どっちが上でも下でもいいよ
両方やってんだしどうでもいいよ twitterで心情吐露してるけど何かあったのかね?
ここが原因でも無さそうだけど >>318
>シコっておいて女けなすやつなんなの
これは名言
あと、女優活動をバラしたがる奴もなんなのと思う >>329
別に女優活動を語って何が悪い?
ここは何を話すところなの? AVも風俗も本人隠してないからどっちが本業とかないでしょ
稼げればどっちもありってスタンスかと 温泉旅行を楽しみながら自由に喋って素を見せてくれるドキュメンタリーAVを見たい
エスワンの※台本一切無し!!ハメ撮り!すっぴん!何でもアリ!シリーズやダスッ!の素顔丸出し一泊旅行。シリーズみたいなAVに出て欲しい 余程ヒドい対応じゃなけれぱ頻繁には無理だが通うな!
店辞めたりしないのを願うし移ったりしたら高級店でなければそっち行くし。 高級店ソープ嬢とAV女優の二刀流
大谷翔平の様に活躍してほしい 初見だけどイイネ
なんとなく水戸かなや竹内あいにも見えたわ >>345
眼科行ったほうがいいよ
あといちいち誰かに似せようとするところもヤバいから精神科も おでこに出来る小皺、これがなかったら完璧
あまりおでこ強調しない方がいいかも 8月のフェラチオマニアックス良かった
次はバイノーラル録音で耳元で囁きながらえっちやって欲しい twitterの画像メッチャカワイイけど笑顔ねえな! めちゃくちゃ可愛くてスタイル最高なんだから後はやる気を 容姿は完璧なんだよな
容姿は完璧なんだけどなぜか抜けないw >>357
実際相手してもらったとき、けっこうきになるんだよね、あれ >>359
分かるわーw
ちょっとチクッとするんだよね 目を閉じる女優は抜きにくい
フェラですら閉じるのもいるけど >>365
ナース姿は見たかったがナース衣装が残念過ぎる エロナースコスでなく普通のナースコスが良いな
即尺ナースに出て欲しい 本当はケツ毛ぼーぼーなんだけど、さすがに剃ってるんだろうね 来シーズンは年間AV出演100本、ソープ嬢としては年間1000本抜き、本指名10本を達成してほしい 深田えいみみたいなモロ整形顔がなぜ人気あるのか
こんな顔の人間いるわけないやん >>380
顔はまだ仕方ないけど乳は絶対偽物なのに興奮出来ないよな AV女優達のあの顔で抜くのはラブドールでも抜ける感覚に近い 新作おっぱい物なのに揉み方が中途半端で駄作に終わった おっぱいパイズリ物なのにおっぱい揉まないパイズリ不足ってどういうことかね VRで見たらめっちゃぶるんぶるん揺れまくってる
2D作品だとあんまり揺れてるように見えないのはなぜだろう 新作めちゃくちゃ楽しみ!
ああいう素人相手設定の企画好き ソープの指名が増えるように一生懸命AVに出演してるんだから
君達はちゃんとSumireちゃんを指名して通わないとダメだよ
俺は行かないけど AVと同じ感じなら全然ありなんだけどアレより塩なの? >>406
伸びるの早いなw
いっそ腋毛も伸ばせばいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています