梓ヒカリ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
三上やキララみたいなのが理想なんだろけどあれはあれで顔名前出してAV女優を売りにしなきゅいけないし
ちゃんと税金納めた里美ゆりあみたいなやり方がいいのかな 出張先相部屋NT見たけど
男優の顔、なんでモザイクかかっているんだ?w ファンザでアイポケセールやってるけど
やっぱり梓ヒカリが一番可愛いな >>468
可愛いのは間違いないけど
一番バランスの取れた美乳だな 来月新作、なんか太ったな
太ったおかげで乳も大きくなってるな 顔と体型なんてどうでも良い
処理の甘いワキとマン毛さえあれば 身内SNSにフォロリク。ってどうやって探すんだろ? >>476
その作品見てないのに、なぜか見た気分になれる不思議 表情乏しくて挿入すると更に無表情なんだよな
5本買ったがもうVRはいいや fanzaのセールでもらえるアイポケのオマケ動画、6人中1人だけ乳首出してるんだけど
他の女優より格下扱いなんだろうか 趣味が、家に引きこもってアニメ鑑賞って
素は陰キャなんですね いや、相当太ったでしょ
しかも太ったおかげで一気に老けて見える。もはや熟女系おばちゃん体型だよ 吉原の特別室に移籍したんだな
ここは振替店だから行きたくないわ… 移転先って今までの店より高いよね?
よくあのサービスでそんなことできるな もう元の店には出勤しないのかな?
二重在籍のかけもちってありえる? 川崎のお店のほうが良かったなあ
吉原は行ったことないけどやばい病気が蔓延しているイメージがあるし >>454
吉永このみさんがいるソープを教えていただけると大変ありがたいです
よろしくお願いいたします ヒカリちゃん、いいね
特にイメージビデオが良かった
おっぱい素晴らしい、よく手入れしている
元々はソープの子なんですね
育ちが良さそう
AVデビューが実年齢的に少し遅いのはそのせいですか
専属だから丁寧に作品作って欲しい 会いに行けるAV女優
今も昔も居ますが、アイドル感覚でプレイを楽しむのも良いですね
どうやら、今は出勤予定入っていませんね ででたぁ、必ずどのスレにもいる作品に恵まれない民w 見た目好きな女優がアナルとかハード路線ばっかりだった時のがっかり感 ただのデブに成り下がってしまったな
ヒカリとこの夏、恋をしたってイメビ見たら腹肉ブヨブヨおすげーデブ出てきて
数秒頭が理解できなくて
梓ヒカリのイメビ見てるはずだぞお前誰だっ!ってなったわ
もうあの美しい梓ヒカリはいないただの肉の塊だ >>512
それならそもそも509もだろ
そしてそんなこと言い始めたらこんな板要らない 川崎のソープに戻ってきてほしいな
吉原はあんまり良いイメージがないから行きにくいんだよな 可愛いだけでランキング維持できる世界ちゃうからなぁ、、 作品にも問題あると思う
既視感ある作品ばかりで女優の個性や新鮮味がない そのせいで前の店クビになったのかな?
本人の意志じゃなく ヒカリ、ぶよぶよデブでもエロいよ。。
川崎より吉原の高級でやってもらいたいわ。 REBECCAのイメージビデオが綺麗すぎて
AV女優は経年変化を楽しむもの >>525
おじさんだからREBECCAってNokkoの事だと思った。 >>531
askしか使わないし、紹介されないから
直に店に行ったことないから、わからん。 100以上を求められたけど流石にそれは断った
他にもいるんじゃないか? >>541
金は渡すまではこちらが優位だが渡した瞬間から貰った側が強くなる。
借用書や念書が有っても同じ。
絶対渡しちゃダメ ヒカリのこと好きだろ
いくらでもあげて許してやれよ 泣き寝入りするのも癪だよね
こんなに被害者いるなら特に 世の中には色んな層が混在します
一本100万円のワインを毎晩飲む層にとっては風俗での散財は趣味と道楽の延長です 10万は百歩譲ってありとしても、この女に100万の価値はない舐めすぎw >>548
こんなのに騙される奴が一番恥ずかしいわ 別に抜ける作品出してくれりゃそれで構わない
裏引きしたいとは思わないからどんだけ素行不良でも問題ない
作品に飽きたら捕まってくれても構わんが
まだ作品に期待してる 騙されるとか被害者って何?
売春じゃなくてネズミ講みたいな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています