梓ヒカリ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
撮影前だし1月で個の客増えたから今はS8くらい取られるかと思います
サバサバだからイチャイチャしたいならやめた方が 新作の乳揉みがエロかった
あれだけ深くむぎゅーっと鷲掴み揉みされるは初めてのはず
ただ、揉み時間が短いのが少し残念 あれが天然にみえるならそれでいいじゃん
顔はガチで可愛いと思います AVじゃなくても金の取れる顔体
>>682
ケツ毛? >>679
恥かくからやめとけw
しったか小僧www FANZAの情報で2月7日が誕生日になってたけど設定とはいえ実年齢はともかく
「◯◯才になりました」ってtwitterに書込しないのは年齢不詳にしときたいのかな。 目閉じてる顔が凄くエロくて良いね
松下紗栄子のそれに似てる 見比べると全然似てないけどなぜか奥菜恵に似てると感じる この子は表現力が足りない気がする
もっと「アアン!!」とか「チン子気持ち良い!!」みたいに多少演技入っても良いから気持ち良さそうにデカい声で喘いでもらいたい >>703
デビューした頃に比べたらだいぶ愛想良くなってきてるぞ。最初の頃は無表情でアンアンいってたからな。 >>705
伊賀まこちゃんを見習ってもらいたいですね
伊賀まこちゃんは「異常なる大絶頂 最大エロス覚醒」とかいう作品のラスト残り12分くらいのシーンでバックから突かれてる時にすごい顔しながら「もう出ないよおおおお!!!!」とか叫びながら潮吹きしてましたよ
普段の可愛い顔とセックスを楽しんでいる感じのエロい顔とのギャップがすごくて良かったです ◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメw
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>711
お待たせしましたお待たせしすぎたかもしれません >>700
わかる
美人顔だよな
容姿完璧なんだから仕事とはいえエロさをもっと開放できたらもっと人気出ると思う 2月上旬のツイートを見てたら主観ハメ撮りどちらでも良いけどデート物を作って欲しくなる >>717
バット一本で100万煽るとか下手くそすぎるやろw それなりの額を融通してくれる人は今後のために手厚いお礼
値切ってきたり元から大した額じゃない人はそのままさようなら
そしてまた月末へ ATMにも限度額のあるしょーもないやつと
無制限で引き出せるのがいるらしいよ コロナ明けたら入ろうと思ってたのに残念。
塩対応と言われてだけどやっぱり生で会って見たかった 他人の空似だと思っていたが、
知ってる子にやはり似ている
本人なんだろうか >>738
好みなら本人かどうかに関わらず口説けば? 昔バイトに居た子に似てるから。
耳が特徴的だからさ 来月の作品個人的には微妙そう…
Twitterにあがってた逆バニーや猫のコスプレしてたやつは再来月なのかな? あっちはめちゃくちゃ期待してるんだが。
>>742
どんなバイト? って言うか顔や胸の大きさも似ているの? 汗だくシリーズ出て欲しい
あのジョリワキが汗だらけなのが見たい マンコ周りはそうでもない
元AKB橘梨沙のは百戦錬磨の男優陣もビックリしただろうが・・・ ソープに戻っていただきたいよな
川崎から吉原に移動して吉原のお店は辞めたみたいだけど、また川崎のお店に戻ってきてくれたら嬉しいな 最近の作品はよくなってきたな
最初からもっとやる気出してくれないと ソープ行くか悩んでるうちに辞めちゃったか。
やっぱり塩対応で怒られたのかな 最近アイポケのドラマ物が多くシリーズ化されてるから
凌辱され続け堕ちてくとこや誘惑して絶頂を求めてるのとかやってほしい。 ナースのやつが個人的に大当たりだったから、ああいう作風をもっと作って欲しい。
学校の先生でお○ぱいバレー的な話やったら嬉しい。 >>753
またマン毛、濃くなり始めてる!最高だ!
手入れやめてボーボーにして欲しい 最近痴女成分が足りないから、もっとそっち系作って欲しい 痴女成分なら即尺ナースで看護フェラとか童貞部下と相部屋でがっつく部下にレクチャーしながら淫乱ぶりを発揮するとか教師失格で教師に恋して放課後ヤリまくるなんて良いな。
でも凌辱物も身代わり肉便器とか義父の濃密レイプとか良いシリーズがあるからそっちも見たい。 >>758
賛成!
手入れしないでどのくらい濃く長くなるか、毎月楽しみに観察したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています