梓ヒカリ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 22:13:06.44ID:dZmjoJmM
最近の作品はよくなってきたな
最初からもっとやる気出してくれないと
0751名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 23:01:16.77ID:NUXDJObS
ソープ行くか悩んでるうちに辞めちゃったか。
やっぱり塩対応で怒られたのかな
0754名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 23:58:58.46ID:7oKv6c1k
最近アイポケのドラマ物が多くシリーズ化されてるから
凌辱され続け堕ちてくとこや誘惑して絶頂を求めてるのとかやってほしい。
0756名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 10:52:27.18ID:crn0uJsO
ナースのやつが個人的に大当たりだったから、ああいう作風をもっと作って欲しい。
学校の先生でお○ぱいバレー的な話やったら嬉しい。
0757名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 23:32:11.41ID:VdgiqIp9
>>753
可愛すぎる
0758名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 06:23:10.22ID:MQFTguMg
>>753
またマン毛、濃くなり始めてる!最高だ!
手入れやめてボーボーにして欲しい
0759名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 20:36:59.85ID:uiFFDOGf
顔もおっぱいも天然ってのが貴重
0760名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 22:36:36.12ID:ac4Gcluv
最近痴女成分が足りないから、もっとそっち系作って欲しい
0761名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 22:52:10.93ID:E12O/QZs
痴女成分なら即尺ナースで看護フェラとか童貞部下と相部屋でがっつく部下にレクチャーしながら淫乱ぶりを発揮するとか教師失格で教師に恋して放課後ヤリまくるなんて良いな。
でも凌辱物も身代わり肉便器とか義父の濃密レイプとか良いシリーズがあるからそっちも見たい。
0762名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 11:29:45.31ID:NovtsbIA
>>758
賛成!
手入れしないでどのくらい濃く長くなるか、毎月楽しみに観察したい
0763名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 16:10:02.22ID:AGpGSQP7
ナースのやつで知ったけどいいね
他のも色々買っていこうかな
0766名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 18:04:20.07ID:Kjef/XDg
そもそもtwitter頻繁に更新してなくね?
0767名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 21:19:16.84ID:9jOsY4Ka
5分フェラ我慢出来たらソーププレイのやつ、
めちゃ可愛いな。
ソープに行かなくて後悔したわ
0768名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 01:32:26.48ID:kw5iySne
>>767
自分は入って後悔した
0770名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 14:38:39.12ID:DRsX/ehw
>>769
分からない、ひっそりやってるかもしれないけど
0773名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 20:13:10.33ID:sB+Izf8X
この前の作品みたいに、ローションありの手コキやその他諸々やられたらキツいかも
0776名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 21:46:09.07ID:2URHXU1o
序盤はそんな感じだったけど、最近の作品は垢抜けた感が有るな。
水卜さくらも似た感じだった気がする。
0777名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 22:23:24.26ID:tDvRGy2E
>>772
言えてる

そろそろ月末だからみんなにも連絡来るかも?
0780名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 04:44:08.56ID:aZXgwH4w
AV出てる子の接客は地雷
デビューする前の接客は結構良い
0782名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 14:57:13.83ID:bI0uOIpQ
>>781
他の子から聞いたけど本人が辞めたというより店に解雇されたみたいだよ
直引きバレたのかな?
0783名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 17:19:22.11ID:GzgtA0XI
>>782
マジか…
じゃあもう表立って何処かの店に所属することはなさそうだね。
0786名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 07:26:38.96ID:uypTSvgg
気付くのが遅すぎた
この人の作品でしか抜いてない
ソープ行きたかったなぁ…
0788名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 11:16:29.84ID:kNHtFaDp
>>787
そんなに酷かったの?
一応最低限のことはしてくれるって話もあったけど
生であのルックスやスタイル見れたのは羨ましいけどなぁ
0791名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 10:09:23.57ID:pE7B/tp6
>>790
20日過ぎくらいにDMで希望金額書いて送ってみたら?
魅力的な額を出せるなら相手してくれるかもよ?
普通はLINEでやり取りするけど、連絡先知らないだろうから
0795名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 20:36:05.18ID:VhnGc3jd
>>792
60万からって感じだろうなぁ
0796名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 22:42:44.57ID:VoAOEDQG
無事に月を越せたみたいで良かった
また月末を楽しみにしましょう
0801名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 13:29:43.20ID:6ZG0Oho9
一般人を有名人に例えるならわかるが
顔出してる有名人を別の有名人?に似せたがる無意味さ
0802名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 14:04:33.01ID:RLYaiSO3
顔・体・陰毛の濃さ・絡み
どれをとっても今一番好きな女優

できれば陰毛の手入れはしないで欲しい
0804名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 09:38:42.33ID:yr7cIYSV
>>802
伸びてきたら切る、はやめて欲しいね
せっかく毛深いんだから、もっと前面に出して欲しい
0806名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 14:43:34.90ID:+3TcLDZa
可愛い顔して体毛が濃いそのギャップがいいのにそこを売りにしないのなんにもわかっちゃいない
0807名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 19:58:04.09ID:2Jxxc9sJ
とりあえず永久脱毛しないでくれれば十分だと思ってる方が幸せ
0809名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 17:18:56.80ID:FWBBbbQx
>>790
塩対応だから、画面越しで満足しといた方が良い
自分は塩対応にムカついたから、イマラチオさせたり、顔を固定してベロチューしながら思いっきり突きまくったよ
0810名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 21:30:01.73ID:2hformhG
裏引きのやりとりは店行ったときにLINE交換して連絡とってたの?
0812名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 15:08:50.40ID:BXAv+Y01
この子はイラマも受け入れてくれるのは良かった
基本塩だけど
0813名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 15:10:52.95ID:E9bcSuQX
イラマチオイラマチオイラマチオイラマチオ
イラマチオイラマチオイラマチオイラマチオ
イラマチオイラマチオイラマチオイラマチオ
イラマチオイラマチオイラマチオイラマチオ
イラマチオイラマチオイラマチオイラマチオ
イラマチオイラマチオイラマチオイラマチオ
イラマチオイラマチオイラマチオイラマチオ
イラマチオイマラチオイラマチオイラマチオ
イラマチオイラマチオイラマチオイラマチオ
イラマチオイラマチオイラマチオイラマチオ
イラマチオイラマチオイラマチオイラマチオ
イラマチオイラマチオイラマチオイラマチオ
イラマチオイラマチオイラマチオイラマチオ
イラマチオイラマチオイラマチオイラマチオ
イラマチオイラマチオイラマチオイラマチオ
0814名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 19:41:59.09ID:7gFhSV9S
良く間違えるから、もうどっちでもオッケーにしてくれないかな笑
0815名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 20:25:36.31ID:ieUXvklu
でかいカラコンさえしないでいてくれれば何でもいいよ
イメビの2作目は残念だった
0816名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 20:26:15.05ID:2Tz4b8ev
新作どう?
0818名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 16:17:35.00ID:cLwj89tW
俺も。
50とか60とか求めてるけどスポンサー見つかると良いね
0819名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 17:51:25.41ID:+fpujbak
なんだかんだ毎月相手が見つかるから
人生イージーゲームなんだろう
0820名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 20:22:24.06ID:JYVR7Uia
吉原の特別室が復活して梓ヒカリも在籍にそのままいるぞ
中国人経営に変わってるはずだけど
気にならないなら行ってみれば

https://hisui-soap.com/
0823名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 04:33:31.15ID:Ovm9KDVQ
さすがにビビった
今日この子を初めて知ったけど目を疑ったわ
ここまで完璧に可愛くてスタイルもケチのつけようがない子はちょっと記憶にないって
目力が今田美桜に似てると思ったけど、似てると言うよりも完全上位互換で笑うしかねーよこんなの
AKBはおろか乃木坂でさえほとんど全員この子よりブスだろ真面目な話
まあ整形どうこうは知らんけどさ

桃谷エリカ、石原莉奈、留川リナも当時は相当やべえええって思ってたけどこの子は桁がひとつかふたつ違う・・
アイドルクラスどころかガチの女優クラスの顔、たかしょーとか三上悠亜とかが雑魚に思てくる
あまりにも衝撃すぎて長文の勢いが止まらん、申し訳ない
賢者でこれだからさっきまで大変だったわホント
0825名無しさん@ピンキー2022/04/10(日) 20:34:47.88ID:ISuh73lF
スレ間違えてないか
0828名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 01:46:13.63ID:yVJKpyMc
俺は気づいてるぜすごいだろ?
っていうしょうもない自己顕示欲かなにか?
0830名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 06:03:53.37ID:s8hyTgSb
今や120分15万もする女になったんかwわいはお得やったのか
0831名無しさん@ピンキー2022/04/11(月) 19:40:15.51ID:qbxbfxg6
20、24、25と出勤だから興味のある人は行ってみたら。あの接客で10万以上とか笑わせるわw
0833名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 20:12:50.67ID:pO/zq2jA
吉原のリニューアルする前のお店は8万くらいだった気がするけど、リニューアルしたら15万もするんですか?
0834名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 21:21:59.96ID:7GzX4b8N
知らんけどそんなにしないと思うぞ
ホームページに総額載ってないから電話で聞けば教えてくれると思う
0836名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 00:08:43.98ID:+GSKdKU2
たっけえな
んなとこ行って地雷接客されたら涙も出ねえよ
0837名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 00:44:44.42ID:Tn3CoUgF
>>835
総額でしょww、総額じゃなかったら、もっと需要ないよ笑、それ以下の店沢山あるのに、わざわざこんな高い店選ばないだろうww
しかもゴム有でしょ、あり得ないわ、すぐ潰れるでしょ
0842名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 13:36:19.69ID:9xdqWz9o
>>834
教えてくださりありがとうございます
さすがに15万は高いですよね
15万出してまで絡みたいか?と言われたら悩みますね
顔射ありなら検討するかもしれませんが
元AV女優の彩城ゆりなちゃんくらい可愛ければそれくらい出しても絡みたいとは思いますが
0843名無しさん@ピンキー2022/04/14(木) 18:43:34.16ID:IOVJYkXn
3回分の回数券を15万円で、って売り方して欲しいな
有効期限半年くらいで
0847名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 06:43:30.71ID:6n0uHfpi
スタイル良過ぎて
身長150cm台に見えないな…
塩対応 やる気0 マグロ ホス狂疑惑
色々言われても
素材の良さの一点突破で成立させちゃってる
ロマン型女優だわ
0848名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 08:49:39.28ID:BUctS8t1
5分フェラ我慢出来たらソーププレイのやつを
見ると意外と愛想良さそうだったけど、
ソープでは基本塩なの?
0850名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 09:20:48.44ID:5mYpOLJQ
地獄のような塩対応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況