羽田希/羽月希 part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週刊事実報道w
こないだポストに入っててドン引きしたんだが、希さんがそう言うならもう一度じっくりと目を通してみようかな。 このレベルがゴロゴロしてる業界だし
おまんこ開いてくれたら文句言わんよ
https://i.imgur.com/F18oqRt.jpg のんちゃん、無邪気に読んだ本を紹介して可愛いな
何気に何読んでるか楽しみ ww
純朴だからガセネタを信じちゃうのんちゃん
カワユス アナルSEXは健康にいいって記事でも書いてくれないかな 無修正でまんこ曝して生中出しされるのが一番健康にいいって教えてあげたい AVに出て熟女系になるくらいまで出続けて
子供産んでもAV復帰するってやっぱそういう人なんだよな
ありがたいありがたい のんちゃん俺と毎日中出しセックスすれば無病息災だよ 台本はほとんど当日に渡される
監督の演技指導は皆無
こんな環境で演技ができて、しかも「事務的」なセックスで演技でない(なさそう?)な反応までしてしまう…
それが長年続けられる、という意味では希は最高のAV女優だよ …って希と妄想セックスで気持ちよく出せれば
福来る! >>288
可愛すぎるw
殺伐としたネットを見た後に
のんちゃんを見るとホノボノするよ
カタツムリを探しながら歩いていたってw そお? 何かその辺の可愛いおばちゃんが極エロいことしてくれる感が逆にいいんだけど 今の派遣先の上司のおねえちゃんに似てて抜けなくなってきた…
知り合いに似てると抜けなくなるってほんとなんだね… のんちゃんが上司ならどんな感じだろう
上司と相部屋みたいな感じにならないかな 凄いな
最近の人気AV女優みたいなランキングにはあまり出てこないけど
根強いファンがいるんだな この人はホントに楽しんでる感が半端ないファックができる。
大きな声上げりゃいいんでしょ的な女優が多い中で、感じ方がリアルなのが本気っぽい。
それ自体芝居かも知れないがそこまでリアルに演じることができるのはそれはそれですごいし。
残念ながらまだ後継者はいないと思う。 「拍手」16,000!
ようやくコメントを承認…ブログもようやく更新? 引退,良かったんじゃない?
お母さん業は色々大変だから,そっちでしっかりやってほしいな。
子どもと共に幸せになってほしいと思う。
正直最近の作品は魅力なくなったなと思ってたよ。 子連れAV女優を引き取ってくれる男が見つかったのか
本人の選択肢に風俗はあるのか >AVの撮影は、引退しますがSNSと撮影会は、マイペースにやっていると思いますので、気になるなぁーって方は閲覧したり、会いに来て下さいねー
撮影会だけじゃなく、できればイベントやオフ会等もやってほしいね わあ〜
のんちゃん引退か
前は長く続けたいと言ってたけど、子供が生まれて色々変化があったんだろうな
お疲れ様でした
SNSと撮影会は続けるのが救いだ
のんちゃん大好きだ
>>313
未婚だよ >>313
既婚(ヒモ亭主)
だと思ってた
引退したら旦那はヒモできなくなるから働けや このまま現役を続けていつの日か真っ黒になったぐろまんをご開帳して欲しかった いざ辞めるとなると悲しいな
撮影会は続けるって書いてるし一回は行ってみたいよね ちょっとアレな本読んでるのが影響して引退決めたたとかなら嫌だなぁ 作品よりキャラクター(人柄)が好きで
舞台、ストリップ、トークイベントを観に行った
お疲れ様でした
いずれ、撮影会に行きたい AV業界はギャラ下がりすぎてやる意味なくなったんだろう DVD販売店は廃業しまくりTSUTAYAはレンタル撤退、DL販売がその分増えたかと言えばそうではなく発売日には動画サイトに上がっていて全編観れちゃうんだもんな 改めて思うとしみじみと寂しいなあ。
希さんの新たなる門出を祝い将来の幸福を祈って今日は希さんで3回は抜こう。 >>322
先着なの自体はいいんだけどいつ受付開始か分からんサイト有って知らん間に完売だったりするのが弱る 1枠目 そいつ
2枠目 1枠目のやつ
3枠目 1枠目のやつ
4枠目 別の誰か
5枠目 4枠目のやつ
こうなってる時があるらしいけど1人1枠にして欲しいよな
女にしてみても同じ奴が5連続来るのは割りと地獄だろ >>330
それを頑張るのがプロであり仕事ってもんさ >羽田希・元羽月希は、AV撮影引退しますがDVD・動画の作品は残りますのでこれからも見てくださいねー
これにはホッとした >>332
そうか
当面は忘れられる権利(?)を行使しないってことかな >>333
というか、確か引退してから5年経過しないと削除できないんじゃなかったっけ? いい意味で職人系のAV女優でした。
本人が20台くらいのときにはお世話になったけど
同じ年くらいでも美形や可愛いタイプの人が増えたし
熟女でも売れづらいから潮時だったのかもね。
以前、無臭を見たとき色素沈着が少なかったからグロマンにはならないね。
アナルのイボ痔らしきものがあったので大きくなってなきゃいいけどね。 購入したが全部視てないのが結構あるから
当分は楽しめる AV女優って引退してからネットで検索するとほとんど検索にひっかからないんだけど
あれってどうやってやってんの?
グーグルに何とかしてもらってんだと思うけど、グーグルってそんなに簡単に
検索結果とかいじってくれないと思うんだけど >>335
爆発的な人気はないけど職人系だから惜しい女優と思う。スカ以外ほぼなんでもやってくれるし。
コロナの影響もあったろうな。接触出来なきゃセクシー女優は致命的すぎる。 のんちゃんが072してるマ◯コにぶっかける作品って有る? 出産してからの作品は若い頃と違って大人の魅力が増してたから引退はとても残念です。
何年かしてひょっこり復帰してくれたら嬉しいです。 風俗に出て欲しい。中出しありの。
かれこれ30年ぐらい前の爆乳女優が最近まで某所で出てたしいけるだろう。 1年前にロングヘアーをばっさり切った頃から体が凄い痩せていた。
子育てが想像以上に大変だったんだろう。
子育てがひと段落したらまた復活して欲しい。
希さんに限って引退は無いと勝手に思い込んでいたのでショックだ。
しかも既に引退作品も撮影済みなんて。 どうやって子供育てていくの?普通の職には今更就けないだろうし熟女風俗しかないか。 翔田千里みたいになるんじゃないか
小さいときに息子にAV女優やってること伝えておけば
息子が高校生になってもいい関係築ける >>342
中出しなんて贅沢は言わないからソープに出て欲しいわ
借金しても通うから 引退お疲れ様でした今までありがとう記念として
みんなの思うのんちゃんの最高傑作を教え合おう。
あとでまとめます。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1hawa193/
鼻フックして口便所をオナホール代わりに使われるのがエロかった。エレベーター前で洗ってない肛門に舌をねじこむのもよかった。のんちゃん!今までありがとう。これからも、よろしく♪ ベロキス大好き変態娘との一泊二日の温泉旅行ののんちゃんが可愛かった
クリクリしたオメメで話してた >>349
企画ものなら「インモラルゲーム」
ドラマ仕立てなら「ラブリーデート」
この2本と比べると他の作品は使用頻度がだいぶ落ちる 追加するなら「OPPAI爆乳温泉大乱交 集団痴女に中出し3時間」
大勢の中のひとりにしか過ぎず、胸は一番小さいのにいろんな意味で「出来る女優」度は頭ひとつ以上飛び抜けてた
最初見たときに「何だこのすごい女優は!」ってなって、それからこの人を追いかけることになった >AVの撮影は、引退しますがSNSと撮影会は、マイペースにやっていると思いますので、気になるなぁーって方は閲覧したり、会いに来て下さいねー
ブログはどうするのかな? Twitterでリアクションしてる女優がほとんどいないんだが、なぜ…?
何かモヤモヤと言うか、スゴい気になる この人がきちんと和服を着てる映像(動画・静止画)ってあります?
はだけてみせるとかそんなんじゃなしに正しく和服を着ている映像です。
あっさりした顔なので似合うと思うんですが。 ソースでWikipedia持ってくるとかお前が思ってる以上に恥ずかしいぞ 結婚出産してから抜けなくなった。それ以降みてない。なので引退してもどうも思わない 二穴性交クリニック2
とか
打ち合わせ無しの公開露出排泄
とか、
女性が複数人出てくるアブノーマル作品で、目立つなあという印象なんですよね。
この路線で彼女の後継者が現れて欲しいです。 お気に入り女優が引退やら知らんうちに作品削除やらでどんどん減って泣けてくるわ
女優と一緒に自分も随分オッサンになったから、若い女優で新規開拓とかする気になれん 母親が無修の生羽目中田氏配信されてたと知ったらどうおもう?
自分なら発狂するが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています