羽田希/羽月希 part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterでリアクションしてる女優がほとんどいないんだが、なぜ…?
何かモヤモヤと言うか、スゴい気になる この人がきちんと和服を着てる映像(動画・静止画)ってあります?
はだけてみせるとかそんなんじゃなしに正しく和服を着ている映像です。
あっさりした顔なので似合うと思うんですが。 ソースでWikipedia持ってくるとかお前が思ってる以上に恥ずかしいぞ 結婚出産してから抜けなくなった。それ以降みてない。なので引退してもどうも思わない 二穴性交クリニック2
とか
打ち合わせ無しの公開露出排泄
とか、
女性が複数人出てくるアブノーマル作品で、目立つなあという印象なんですよね。
この路線で彼女の後継者が現れて欲しいです。 お気に入り女優が引退やら知らんうちに作品削除やらでどんどん減って泣けてくるわ
女優と一緒に自分も随分オッサンになったから、若い女優で新規開拓とかする気になれん 母親が無修の生羽目中田氏配信されてたと知ったらどうおもう?
自分なら発狂するが >>364
俺は母乳でなんとか持ちこたえた
この人結構母乳出る 無臭のイチャラブから上に乗るやつが一番エロかったな
これすっごい硬い、とか思わず言っちゃうシーンが最高
なにはともあれお疲れ様でした 基地外がブログのコメント欄に連投しまくってるんだけど、引退発表に相応しくないからやめて >>372
俺は出産後の方がぐっと大人っぽくて好きになったけどな。 初期なら
若妻不倫温泉
現役OLの裏バイト
が良かった。好きな作品となると10本に絞れないな。
沢木も死んだし,時代が終わったな。
やめ方ちょっと不自然だな。今までにAVやめて,イベントやブログは続けるケースってあったの? >>370
S Model 19 だな
分かる分かるぞ AV女優が天職と言ってたのにまさかの引退とはな
最低でも40近くまでは続けると思ってた。 子育てが大変なんじゃない?
男の子みたいだし、しばらくはやんちゃ盛りの時期だろうし
一段落したら復帰して欲しい
待ってます >>376
どういう心境の変化があったか知りたい気もするけど、まあ語られることはないんだろうな
しかしながらAV女優引退した後はどうやって生活の糧を得ていくんだろう
撮影会は続けていくといっても流石にそれだけで充分に稼げるとも思えないし
かといって今更看護師に復帰するというわけにもいかないだろうし 子供が保育園や幼稚園に行くようになると、周りに自分がAV女優だってバレたらキツいからな。
AVの仕事もギャラもオファーも減ってるだろうし、ここらが潮時だと思ったんじゃねーか? >>377
40過ぎに見えるおまえの年齢知りたいもんだ
教えてくれや シングルマザーだと賃貸も厳しいらしいからな
キャッシュでマンション買ってそう
そこで暮らしてるなら蓄えでやってけるんではないだろうか 自称処女でデビューして、レイプ痴女SMレズアナル無修正に母乳
ここまでやるならボテ腹も見せて欲しかった。 ED系クリニックに看護師として在籍すれば収入余裕でしょ EDに関しては昔「医療か売春か」と世論が割れた事件があったよな。
残念ながら最終的には売春と判断されてしまったけど、その時に医療と判断されていればこの人なんか適任だった。 羽月希でしこしこジャパン
母乳ドバドバアナルファック最高! 出演作品を語るってブログ,いいね。
地味で不器用な誠実なおっさんって感じだけど,マニアにある偏執的な感じがしない。丁寧にブログしていて好感持った。 会社の後輩がのんちゃんのファンっていう設定が可愛い笑 無修正に出た頃が一番いい身体してたと思う
今は萎びちゃって、、 おっぱいが萎んだのは残念
もっと太って良いからおっぱい大きくして欲しいと思っていたら引退か >>396
3年くらいしてむっちりと肉付きが良くなって、おっぱいも大きくなって
熟女女優として復活してくれると信じてる。 羽田に改名したのたのもマイナス
見た目も劣化して羽田じゃただのババア >>395
同意だね。
ただ,休業少し前のちょっと崩れ気味の体や,出産後しばらくのぽちゃってのも結構好きだった。
痩せたのは授乳終了か,ピルか何かの影響と思うが,あれから魅力なくなったな。銀次の出てる親子でSEXする作品も,ハードな良さが出てもいいんだけど,何か感じ方が変わったようであまり楽しめなかった。
仕方ないけどね。
ところで今後出る新作は何本ぐらいあるの? >>398
羽田希に改名してから出した「最後の晩餐」、俺はあれが一番好きだな。 >>398
dmmでも羽田と羽月と完全に分かれてるからな。
羽月希を全く知らない人からすると羽田希の方だけ見て
「出演作も少しの普通のオバサン女優か」みたいな感じで終わるし
昔の作品も見てもらえないし損してるだけだな。 剛毛&母乳の時が一番好きだったなぁ
もちろん、今でも好きだけど… >>405
ですよね。これから若い娘と共演し、アブノーマルなプレイに誘導する役柄として活躍して欲しかったです。 母乳も最初はよかったけど後半はかなりくたびれた感じになってたよな >>406
きっと復活してくれる。復活を信じて待っててくれるファンがいる限り必ず戻ってきてくれる。 本人の口から後継者を指名して欲しい。
事務所縛りとかあるとは思うけど誰か自分が若いころに似ている女優はこの子、みたいな。 >>412
そう言うことじゃ無いだろ
それぞれがのんちゃん並みに容姿やプレイ等ハマる女優を捜し出すしか無い
何年かかるか分からんがそれまでは過去作でヌくしかない 妖艶な熟女女優として2年後くらいには復活してると思う。 今日はのんちゃんの誕生日
のんちゃん、33歳の誕生日おめでとう! 引退理由は2人目出産じゃなすいかな?
そうじゃないと7月引退報告,引退作品撮影から翌年1月引退イベントって不自然すぎるじゃない? >>426
もしそうなら、ふたたび母乳女優として復帰する可能性があるよ 俺の予想の根拠は特にないけど,2人子どもいてシングルならさすがに育児で手一杯だろうということ。
それと,上でも書いたが1月に引退イベントならそれまで撮影すればいいのに,既に引退作って不自然過ぎる。
しかもイベントだけはこなすんだから,不自然すぎるよ。
ま,一般人の一般的な推理なので,全然ちがってるかもな。
俺は引退宣言後,古い作品を見直してる。今日は井上名義のアナル作品見たけど,案外いいな。
明日は羽月名義の最初期のを見るわ。何か研究者みたいだな。 次はきっちりマ◯コから産んで、広がった膣でフィスト&母乳で復帰。 翔田千里みたいに復帰しそうな気がする
息子が小学生くらいになったら >>425
いつ頃販売するか知ってますか?
待ちきれない 母乳もの好きだから、復帰するなら出るうちにお願いしたい >>422
が言ってるのとはちがうかも知らないが,南波王の流出作品見つけたよ。旦那がインポの人妻設定のやつ。
市販のものとアングルちがってるのとか,カットとカットの合間に簡単な打ち合わせしたりするのが面白かった。
でもあれみたら,そりゃあ感じてるだろうし,気持ち良くはなってるんだろうが,半分本気半分演技ってところだったな。
息遣いや喘ぎ声は演技だと思わざるを得なかったな。まあ所詮作品なんだから仕方ないけどね。
本人が本気の本気になってる作品ってどれかな? 俺は一応はCWPの2作品はかなり本気度が高いと思ってるんだが。 引退宣言後にイベント参加した人いる?
何か新規の情報はあった?
妊娠とか,結婚とか,なんとかかんとかとか, 希さんのファンは口が硬いから全然情報が漏れてこない。撮影会でいろいろ話てるとは思うけど。
その撮影会もほぼ常連の固定客なんでしょけど。 脅迫スイートルームのモザイク、小さいといいなぁ
デカくて濃いやつだと、希さんとは言え流石に買う気しなくなる… ダスキンのお兄さん、のんちゃんだと気づいていた説
契約取れたら毎月お宅に伺えるもんな笑 初めて撮影会参加してきた
めちゃくちゃ可愛かった
気さくで、沢山お話ししてくれたし
撮影会は常連さんが殆どみたいな風に言ってたけど、行けるうちに行っといた方が絶対良い! >>451
1対1でおまんこ撮影するの? それとも大勢の客の前で見せてくれるの? >>450
色白で可愛いな、左は知らないんだが誰なんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています