羽田希/羽月希 part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引退理由は2人目出産じゃなすいかな?
そうじゃないと7月引退報告,引退作品撮影から翌年1月引退イベントって不自然すぎるじゃない? >>426
もしそうなら、ふたたび母乳女優として復帰する可能性があるよ 俺の予想の根拠は特にないけど,2人子どもいてシングルならさすがに育児で手一杯だろうということ。
それと,上でも書いたが1月に引退イベントならそれまで撮影すればいいのに,既に引退作って不自然過ぎる。
しかもイベントだけはこなすんだから,不自然すぎるよ。
ま,一般人の一般的な推理なので,全然ちがってるかもな。
俺は引退宣言後,古い作品を見直してる。今日は井上名義のアナル作品見たけど,案外いいな。
明日は羽月名義の最初期のを見るわ。何か研究者みたいだな。 次はきっちりマ◯コから産んで、広がった膣でフィスト&母乳で復帰。 翔田千里みたいに復帰しそうな気がする
息子が小学生くらいになったら >>425
いつ頃販売するか知ってますか?
待ちきれない 母乳もの好きだから、復帰するなら出るうちにお願いしたい >>422
が言ってるのとはちがうかも知らないが,南波王の流出作品見つけたよ。旦那がインポの人妻設定のやつ。
市販のものとアングルちがってるのとか,カットとカットの合間に簡単な打ち合わせしたりするのが面白かった。
でもあれみたら,そりゃあ感じてるだろうし,気持ち良くはなってるんだろうが,半分本気半分演技ってところだったな。
息遣いや喘ぎ声は演技だと思わざるを得なかったな。まあ所詮作品なんだから仕方ないけどね。
本人が本気の本気になってる作品ってどれかな? 俺は一応はCWPの2作品はかなり本気度が高いと思ってるんだが。 引退宣言後にイベント参加した人いる?
何か新規の情報はあった?
妊娠とか,結婚とか,なんとかかんとかとか, 希さんのファンは口が硬いから全然情報が漏れてこない。撮影会でいろいろ話てるとは思うけど。
その撮影会もほぼ常連の固定客なんでしょけど。 脅迫スイートルームのモザイク、小さいといいなぁ
デカくて濃いやつだと、希さんとは言え流石に買う気しなくなる… ダスキンのお兄さん、のんちゃんだと気づいていた説
契約取れたら毎月お宅に伺えるもんな笑 初めて撮影会参加してきた
めちゃくちゃ可愛かった
気さくで、沢山お話ししてくれたし
撮影会は常連さんが殆どみたいな風に言ってたけど、行けるうちに行っといた方が絶対良い! >>451
1対1でおまんこ撮影するの? それとも大勢の客の前で見せてくれるの? >>450
色白で可愛いな、左は知らないんだが誰なんだ? >>455
めっちゃ楽しそうだし、45分で長いな
でもお高いんでしょう? それって本番行為とかあり?
せめてクンニぐらいはしたいんだが お触りできる撮影会なんてもう風俗じゃね−か
あるわけねーだろbkか? >>461
岬あずさっていうのか、回答サンキュー。 個撮でおまんこ撮影は自由でAVは撮らないってどういうことなんだろうね?
個人的なのはOKなら触らせない風俗みたいなもんかな? 大きい声上げてビシャビシャと潮を吹けば感じてるように見えるという昨今のAV事情にもの申して欲しい。
女優だって肩揉んでもらったり腰揉んでもらったりするためにリラクサロンに行くだろ。
そういうときに女性が「あぁ…」っていうぐらいの反応がちょうどいいんだよ。
もういっそのことこの人を校長にしてAV女優養成所を作ったらどうだ?
希望者には通信制高校の勉強の便宜を図り、さらに上に行きたい人には早稲田の通信のサポートも致します。
俺は元予備校講師だからある程度教える自信はある。
報酬はAV女優の卵のおっぱいを服の上から自由に揉めて、月1で校長とSEX出来ればそれ以上は要求しない。 464と412は同一人物? 何歳?
さすがにちょっとやばすぎじゃない?
>>464
お前の好きな作品,何個でもいいから挙げてくれ。。 >>463
現役AV女優は辞めたいってことじゃない?
作品出してるのと撮影会やってるだけは結構違うよね 松島かえでも撮影会はやってるからね
レジェンドには撮影会は続けて欲しい >>460
なんで?撮影会でその時間拘束するんだから同じだろ? bkには何を言っても無駄だな
これで成人してるんだろうから頭が痛いわ こういうやつがいるから、フルヌード・ポーズフリーへやらないのか?
わかる気もする >>469
やる前提なら、単価が合わないだろ
虎の穴とか調べてみろ 母乳復帰する直前か直後にもこんな意味不意な喧嘩してる奴いたけど,同じやつかな?
もういいじゃないか,俺がまとめてやる。
1 個撮でマンコ撮影できる。ポーズも自由
2 ただし体には触れない
3 1.2のようなイベントを風俗とみなすかどうかは個人的見解
ここから,
・個撮にバイブ持ち込んで,ブンブン音だけならして,本人には当てなければOKになりそう。
・会話で言葉攻めにして,AVのようなセリフ言わせながら脱がせたり,足開かせたりできる。
この程度は楽勝だろう。
俺の想像では触るのだって,建前上NGでも客によってはもっとエロいこやってもらってる客もいると思う。とにかく本人がOKならSEXしたっていいんだから。
実際やってる奴いると思う。本番禁止の風俗だってそうじゃないか。
まとめ
羽月希の個撮は 一応表面上のルールはある風俗 あとは個人交渉で羽月本人の許す範囲で何でも可 のんちゃんは、別に触らせてあげてもいいし手コキとかで抜いてあげてもいいんだけど、もしバレたら主催者に迷惑かかっちゃうし色々問題になるからゴメンね、みたいなスタンス
ポーズフリー(マンコ撮影OK)ってのもあんまオープンにすることじゃない 何か連れ添ってきた伴侶が突然の病気で逝ってしまったような気分だなあ。 >>477
ごめん
主語がないから分からん
どんな状況に対しての気持ちなの >>478
のんちゃんが引退してしまったことに対しての気持ちだろう。 引退っていっても,個撮は続けるらしいし,あくまでもAVに出るのだけ終了ってことだよね。
ところで引退イベントってどんなことするの? エロい企画はありそう? 引退ビデオの発売はいつごろ? >>477
撮影会いけよ
お触りやクンニ程度なら許容範囲らしいから >>482
撮影会で、んなわきゃ無いだろw
まじなら通うけど 本人の意に反して無理に体にさわるのがNGってことだろ? 常連になって,本人がOKなら触らせてくれるということだろう。本番までは,どうなんだろう? 1人ぐらいはいるかな?
そんなことどこの世界でもあるだろう。これから頑張って通えば常連になれる。健闘を祈る。結果が出てもここで報告は無理かな? 嘘でもリアル感があれば歓迎する。くれぐれも羽月本人に迷惑にならない範囲でな。
ところで新作の露出作品,もう少し無茶な露出してほしかったな。 「俺がこの人で抜いてることをこの人は知っている」って思っただけで多分目も合わせられないわ >>487
初っ端に「いつも貴方で抜いてます」って言えば良いんじゃね? 二人目を種付けさせてと土下座すればやらしてくれないかな >>476
本当?それなら外で会って一発させてくれても良さそうだけど… みんなで観て楽しむ商品を片時でも自分ひとりのために時間を割いて来てくれるのだから、よっぽど法外な値段でない限り妥当。まして触れたりだの、ヤリたいだの…身の程を弁えなさいよね。 ファンが何人かでファンド形式で金集めたら何かやらしてくれんじゃない?
自主的なAV作って,監督も撮影も男優もファンがやるとか。
100万集まればできそうだ。引退したってんだからあくまでも素人の活動としてやる。
1口1万として特典はその動画をもらえることで,5口なら現場に入れる。10口で本番できる。
これ,成立しそうだ。 しねーよ
そんな素人とAV撮影するぐらいなら現役続行するだろ 100万だぞ。そのうち70万か80万渡せばやれるだろ?ギャラとして破格だぞ。 >>493
READYFORとかでファンディングやっても絶対審査通らないと思うけど、万が一通っちゃったら下4桁が0110のところから電話があると思うよ。 ファンドによる有志の活動。買春には当たらない。うまくやれば非営利の活動に代えて半永久的にできる。
夢が広がるな。非営利のAV,一度見てみたい。好き者がネットで無料動画流してるようなのを多少形を変えて組織化したものだな。
非営利だから会員制のようなもので,運営に必要な資金を公的なところから引っ張ってくる。名目ならやりようがあるよ。法の抜け穴のような手段が。
俺,そっちの方の知識も経験もあるから手段はあるよ。
もっとも本人がOKするかどうかが最大の壁だがな。 何かこのアホレス既視感あるわ
羽月希の過去スレか他の女優のスレかは忘れたが
クラファンで金出しあってファンがAV撮影と男優やってサブスク感覚で無修正AV見れて半年に1回男優やる権利も回ってくるの名案じゃないか?
みたいな糞レス
そんときもバカじゃねーので一蹴されてた >>493
スタジオレンタル
機材レンタル
編集機材
の経費はいくらでかんがえてるん?
版権は誰が持つの?
原盤持ってる奴が流出させるリスクもある
むずくない? 素人の撮った動画ってクソつまんないよね
とれくらいの距離から撮るか
アングルはどちらの方向から
主観か客観か
誰かが絵コンテきって会議して
全員が納得して撮影
そういうすり合わせ、工程とか考えているんだろうか 俺がスマホで撮影しながらセックスするから皆で資金を支援してもらいたいな とりあえず希さんにしゃぶってもらって「これなら入れたい」っていうのを選んでもらうのがいいだろうな >>508
「嫌いなおちんちん無いから」 ← キャットウォーク ポイズン 37 中の名台詞
>>510
売上げに貢献してやれよ 初期だと思うんだけどランドセルを背負ってフェラしてるのってどの作品? >>511
>キャットウォーク ポイズン 37
それ知らなかったんですがどこで入手できるでしょう? >>513
DVDでもBluRayでもそのまま検索すりゃ買えるぞ >>514
知らなかったの? 代表作だぜ。無修正,3p,2穴,鬼イカセ,ごっくん,バイブ・・・ほぼフルコースだ。
しかも若い時だから体もいいし,感じ方もいい。バイブ攻めで逝かされた後のぐったりぶりは演技に見えないよ。しらたまにクンニされてるときの顔の変化はオススメシーンだ。
アナル責めされてるときも,気持ちよすぎて体がクネクネクネクネして,顔がアップになって,目の焦点が定まらない様子でかすれた声で「イキそう」とか。
ついでだが,恒例のお正月質問コーナーでこの作品の撮影のこと聞かれて,ノーコメントだった。他の作品ならホイホイ答えるのによ。
本気になり過ぎて,あるいは撮影で何かあって答えられないとか,何かわけありそうだった。
5年ぐらい前に4枚組海賊版で特典お宝映像満載別バージョン売ってた時に高くて買わなかったけど,後悔してるよ。持ってる奴いる? どんな映像か知りたいよ。 >5年ぐらい前に4枚組海賊版で特典お宝映像満載別バージョン
Catwalk Perfumeじゃなくて?
そんなのあったんだ、HPとか詳細まだ残ってたら教えてほしい 10年くらい前に(以上かな)まだAVをバイトで本職の看護婦をやっていた頃にツイッターで絡んでもらってたな
フォローとかも二桁だったから普通にリプしてくれてたり >>517
ナースとAVを両立してたの?
すごいね、よくバレなかったね
身バレしてAVを本職に変えたの? >>518
今でもブログに記事あるよ
病院辞める時とか看護師も大変やなって思ったわ 露出不倫,いいね。素人主婦と言う設定とは全然ちがって,普通に羽月希に見える。
一般人が外でフェラして,精子飲むなんてないよな。 >>512
「幼獄40 小●生目隠し脅し猥褻」だね
ヤバい感じの作品だから?ほとんど検索できなくなってる
どなたか4枚組海賊版教えてください
お宝映像見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています