羽田希/羽月希 part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
撮影会いけよ
お触りやクンニ程度なら許容範囲らしいから >>482
撮影会で、んなわきゃ無いだろw
まじなら通うけど 本人の意に反して無理に体にさわるのがNGってことだろ? 常連になって,本人がOKなら触らせてくれるということだろう。本番までは,どうなんだろう? 1人ぐらいはいるかな?
そんなことどこの世界でもあるだろう。これから頑張って通えば常連になれる。健闘を祈る。結果が出てもここで報告は無理かな? 嘘でもリアル感があれば歓迎する。くれぐれも羽月本人に迷惑にならない範囲でな。
ところで新作の露出作品,もう少し無茶な露出してほしかったな。 「俺がこの人で抜いてることをこの人は知っている」って思っただけで多分目も合わせられないわ >>487
初っ端に「いつも貴方で抜いてます」って言えば良いんじゃね? 二人目を種付けさせてと土下座すればやらしてくれないかな >>476
本当?それなら外で会って一発させてくれても良さそうだけど… みんなで観て楽しむ商品を片時でも自分ひとりのために時間を割いて来てくれるのだから、よっぽど法外な値段でない限り妥当。まして触れたりだの、ヤリたいだの…身の程を弁えなさいよね。 ファンが何人かでファンド形式で金集めたら何かやらしてくれんじゃない?
自主的なAV作って,監督も撮影も男優もファンがやるとか。
100万集まればできそうだ。引退したってんだからあくまでも素人の活動としてやる。
1口1万として特典はその動画をもらえることで,5口なら現場に入れる。10口で本番できる。
これ,成立しそうだ。 しねーよ
そんな素人とAV撮影するぐらいなら現役続行するだろ 100万だぞ。そのうち70万か80万渡せばやれるだろ?ギャラとして破格だぞ。 >>493
READYFORとかでファンディングやっても絶対審査通らないと思うけど、万が一通っちゃったら下4桁が0110のところから電話があると思うよ。 ファンドによる有志の活動。買春には当たらない。うまくやれば非営利の活動に代えて半永久的にできる。
夢が広がるな。非営利のAV,一度見てみたい。好き者がネットで無料動画流してるようなのを多少形を変えて組織化したものだな。
非営利だから会員制のようなもので,運営に必要な資金を公的なところから引っ張ってくる。名目ならやりようがあるよ。法の抜け穴のような手段が。
俺,そっちの方の知識も経験もあるから手段はあるよ。
もっとも本人がOKするかどうかが最大の壁だがな。 何かこのアホレス既視感あるわ
羽月希の過去スレか他の女優のスレかは忘れたが
クラファンで金出しあってファンがAV撮影と男優やってサブスク感覚で無修正AV見れて半年に1回男優やる権利も回ってくるの名案じゃないか?
みたいな糞レス
そんときもバカじゃねーので一蹴されてた >>493
スタジオレンタル
機材レンタル
編集機材
の経費はいくらでかんがえてるん?
版権は誰が持つの?
原盤持ってる奴が流出させるリスクもある
むずくない? 素人の撮った動画ってクソつまんないよね
とれくらいの距離から撮るか
アングルはどちらの方向から
主観か客観か
誰かが絵コンテきって会議して
全員が納得して撮影
そういうすり合わせ、工程とか考えているんだろうか 俺がスマホで撮影しながらセックスするから皆で資金を支援してもらいたいな とりあえず希さんにしゃぶってもらって「これなら入れたい」っていうのを選んでもらうのがいいだろうな >>508
「嫌いなおちんちん無いから」 ← キャットウォーク ポイズン 37 中の名台詞
>>510
売上げに貢献してやれよ 初期だと思うんだけどランドセルを背負ってフェラしてるのってどの作品? >>511
>キャットウォーク ポイズン 37
それ知らなかったんですがどこで入手できるでしょう? >>513
DVDでもBluRayでもそのまま検索すりゃ買えるぞ >>514
知らなかったの? 代表作だぜ。無修正,3p,2穴,鬼イカセ,ごっくん,バイブ・・・ほぼフルコースだ。
しかも若い時だから体もいいし,感じ方もいい。バイブ攻めで逝かされた後のぐったりぶりは演技に見えないよ。しらたまにクンニされてるときの顔の変化はオススメシーンだ。
アナル責めされてるときも,気持ちよすぎて体がクネクネクネクネして,顔がアップになって,目の焦点が定まらない様子でかすれた声で「イキそう」とか。
ついでだが,恒例のお正月質問コーナーでこの作品の撮影のこと聞かれて,ノーコメントだった。他の作品ならホイホイ答えるのによ。
本気になり過ぎて,あるいは撮影で何かあって答えられないとか,何かわけありそうだった。
5年ぐらい前に4枚組海賊版で特典お宝映像満載別バージョン売ってた時に高くて買わなかったけど,後悔してるよ。持ってる奴いる? どんな映像か知りたいよ。 >5年ぐらい前に4枚組海賊版で特典お宝映像満載別バージョン
Catwalk Perfumeじゃなくて?
そんなのあったんだ、HPとか詳細まだ残ってたら教えてほしい 10年くらい前に(以上かな)まだAVをバイトで本職の看護婦をやっていた頃にツイッターで絡んでもらってたな
フォローとかも二桁だったから普通にリプしてくれてたり >>517
ナースとAVを両立してたの?
すごいね、よくバレなかったね
身バレしてAVを本職に変えたの? >>518
今でもブログに記事あるよ
病院辞める時とか看護師も大変やなって思ったわ 露出不倫,いいね。素人主婦と言う設定とは全然ちがって,普通に羽月希に見える。
一般人が外でフェラして,精子飲むなんてないよな。 >>512
「幼獄40 小●生目隠し脅し猥褻」だね
ヤバい感じの作品だから?ほとんど検索できなくなってる
どなたか4枚組海賊版教えてください
お宝映像見たい ドキュメンタリーで女優が恥ずかしがるようなプレイさせたり
本気のNG解禁させたりするのっていいよね >>527
助手席で監督とのちょいバカトークが好き
>>525
幼獄43はFANZAのでDLしたけど、それは知らなかった
DUGAにはまだあるね
ありがとう 露出不倫なんてまさにそれ。
>>524
が書いてるけど,話してる内容も話し方も普通に「羽田希の1泊2日露出旅」って感じじゃん。
普通主婦が精子ごっくんしたり,中出しなんて言葉言うわけない。
>>525
お宝版って,ニセ情報か詐欺業者じゃない? 聞いたことないよ。もしあったら無臭で何してるのか,何されてるのかそりゃあ見たいけどね。
>>本人
もう少しブログ更新してよ。 無臭に手を出していなかったんですが手に入るうちに手に入れておきたいのでお勧めがあったらまた教えて下さい >>529
>>>本人
>もう少しブログ更新してよ。
本人が読んだ?w ブログに何を書くか悩んでるw
ファンを気遣ってくれてる
何を書いてもいいけどな
読んだ本の感想とか見たテレビ番組や映画とかその日の食事とか 希がいつも利用してる喫茶店が今月末で閉店するそうだ じじいが孫娘とやるやつ見た。結構よかった。挿入直前に「おめこ」って言ってた。関西の言葉だよね。他で言ってるの聞いたことないから妙に興奮した。
俺も本人に書いてみようかな。
>>本人
ブログみた。何かいてもファンはよろこぶというか,安心すると思うよ。俺はファンというより,ただの羽月AVずきなだけだが。
コロナ,気を付けなよ。家庭感染がダントツで多いんだから。今は感染しても病院入れてもらえそうにないから子どもが感染したら大変だよ。
保育園に行ってると思うけど,そこで感染するケース,何度か聞いたことがある。
小さい子どもだと感染してもおとなしく言うこと聞いてくれないから家で大変だと思うよ。
お母さんとしては家でもマスクして,外出用マスクと使い分けるぐらいの用心しなよ。
本読んでるみたいだけど,くれぐれも楽観的なのに騙されないようにな。ワクチン打っても感染してるし,死んでる奴もいるし。
子ども,来年幼稚園だよな。幼稚園探しも大変だな。ママ友の付き合いはつかず離れず,派閥に巻き込まれないようにな。めんどくさいママいるから気を付けなよ。 本人に向けて何か言いたいならブログのコメント欄にしとけよ
ブログ更新してよの書き込みからすぐにブログが更新されたからって、タイミングがたまたま合っただけでココ見てるとは限らんぞ 東海道・山陽新幹線各駅発射の旅
東海道・山陽新幹線の多目的ルームを東京から博多まで予約し、駅ひとつ停車or通過ごとに1発
熱海・三島とかキツそうだ
最近出た女優でめぼしいのはいないかとFANZAとか見てても、手がかりがないから結局胸のカップとかで選んでるな
短いサンプルムービーで何がわかるものでもないし・・・ 有識者の皆にのんちゃんがザーメンオナニーしてる作品を教えて下さい ブログのコメント,ファンってやさしいな。せんぎんも書いてたな。せんぎん,ブログどんどん更新してやよ。羽月も見てくれてると思うぜ。
俺はあんたの文章,結構すきだ。暖かさを感じる。好きな作品の傾向は俺とは違うようだが。
>>本人
とにかくコロナは用心の上に用心だぜ。
鉄道利用はもうどれだけ危険かはデータでまとめられていない。撮影会やイベントは主催者にタクシー代くらい補償してもらいなよ。
イベントのしくみ全然知らずに書いてるから的外れかも知んないが。
もしあんたや家族がコロナに巻き込まれても自分を責めるんじゃないぞ。悪いのは菅と小池だからな。 S modelの恍惚ぶっかけで2万回くらい抜いてる >>542
今では暴力が絶対悪の社会。またいつでもどこでも動画撮影されるんで迂闊に手を上げられない。
これに乗じてオタク共全般が調子こいてる。
30年前なら調子こいたオタクなど全裸にして電話BOXに閉じ込めるレベル。 脅迫スイートルーム,出たね。
最初は相変わらず演技は微妙だと思ったけど,結構うまかったな。セリフはイマイチでも,表情づくりや崩れぶりはよかったな。
羽月のファンは年齢高そうだから,じわじわくる作品の方が喜ばれるんじゃない?
でももう作品作らないんだな。残念だな。 >>551
ナチュラルハイで引退作だよね
それまでにまだたくさん発売して欲しい そういえば,去年どこかで流出していた未編集モサなし動画にZIP付って書いてたけど,何のこと? 引退宣言して,新作も出なくなったが,のんちゃん大好きを自称していた連中はどこ行ったのかな?
別のAV女優に乗り換えてる? 俺は古い作品をコツコツ見ているけど,色々と感じるところはあるよ。
企画もので本番禁止の風俗で気持ちよくなって最後にはやっちゃうっての。ベタだと思ってたけど,今見ると案外いいな。 抜きたい気持ちはあるけどなんかフルパワー出ないときにはこの人の作品を見るよ。
驚きの安定感。
この人の路線を継ぐ若手が出てほしいものだけど、なかなかいないねえ。 今年頭から乗り換えつつあったけど個人撮影で会えるってモチベーションは大きいね >>554
買ったけどまだ視てないのが結構あるから当分は大丈夫だ 10年以上前の作品見てるけど、胸はもちろんあるんだけど全体に体型がスリムだな
女が年取って肉付き良くなっていくさまを時系列順に追っていくのもなかなか乙なもの 俺はそれ,ずっと前から思ってた。この人手足は案外細くて,身長ないからそんな感じしないけど,スタイルはいいよ。
2010から2011年頃の人妻設定のはそれぞれにいいな。俺個人は復帰すぐのナチュラルハイ作品のボテっとした感じも別の良さがあるとも思ったけど。
ところで引退決定後に誰かが好きな作品発表しあわないかと書いてたよね。ほとんど反応なかったけど。
あれ実現したら羽月自身も喜ぶと思うよ。集計まとめはせんぎんがしてくれるはず。
では,人妻ドラマ部門でお好きな作品をどうぞ。
俺は隣の妻は性処理相手,美人若妻デリヘル嬢。 お母さんVS組織暴力
逆ショタ奇譚 アナル狂いのショタからケツとマ●コにチ●ポ2本挿しされて旦那の罪を償わされる奥様 羽月希
全部見たわけでは無いがとりあえずこの2つ
ア◯ル・輪◯・快堕ちの属性が好き お母さんと組織暴力、持ってるけどまだ見てないw
買ったまま、趣味に合いそうにないから放ったらかしにしていたら
のんちゃん、本当のお母さんになっちゃった >>羽月
9月になったら次の年のカレンダー並ぶもんだよ。俺たち数少ない応援団がこのスレやっていくから。
俺のお気に入りは,「あなた許して」と「無理やり中出しされた人を好きになってしまいました」 初美沙希のHERO作品が流出続いてるらしい
のんちゃんのぶらりAV女優、AV女優さんと、スパはめも流出してしまうのかしら? ,. =ニニニヽ
. /三三三三三ハ
/三/´`寸少´ ヽミハ
/ミ/ ',}} 十./
',ミi l}} (_「/)
',ミ l:! ーァ
',ミ __ ノ ヽ== l /o)、
i ヘ} ,ィェュ、 i tチテ l |-
,..-ヽl ー‐'" l ゙ー lト、 d-
,,.-'" i ', r _ _ヽ l \
l ', / ij / \
l ',、 -===‐ /
', ',\ ー‐' /
', i三ヽ、___/', } 事務所移籍したからとか、出産前後で名前分けたかったとか、その辺じゃね
よく覚えてないけど本人にその質問した奴はスルーされたんだっけ のんちゃんにもう一度剛毛筋子おまんこを無修正で御開帳して欲しかった人生だった… 引退して事務所をやめたら、別名で無修正作品にスポット出演して欲しいなぁ 希の言動からして
AVは(一旦?)引退するけど事務所は辞めなさそう? 撮影会は続けるって言ってるから事務所を辞めることはないでしょ
撮影会やるのに必要な諸々の手続きを一人で出来るとは思えないし >>577
そうか?
事務所に入っていないヌー撮モデルの方が数がずっと多いよ 事務所に所属するとマネージメントの手数料を払う必要があるけど
撮影会の参加費だけでもとが採れるんだろうか >>580
そりゃギャラは貰えるけど、撮影会は事務所が1/3取るのが普通らしいから、使わない方がいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています