0534名無しさん@ピンキー
2021/08/21(土) 00:36:59.86ID:u4dniT/p俺も本人に書いてみようかな。
>>本人
ブログみた。何かいてもファンはよろこぶというか,安心すると思うよ。俺はファンというより,ただの羽月AVずきなだけだが。
コロナ,気を付けなよ。家庭感染がダントツで多いんだから。今は感染しても病院入れてもらえそうにないから子どもが感染したら大変だよ。
保育園に行ってると思うけど,そこで感染するケース,何度か聞いたことがある。
小さい子どもだと感染してもおとなしく言うこと聞いてくれないから家で大変だと思うよ。
お母さんとしては家でもマスクして,外出用マスクと使い分けるぐらいの用心しなよ。
本読んでるみたいだけど,くれぐれも楽観的なのに騙されないようにな。ワクチン打っても感染してるし,死んでる奴もいるし。
子ども,来年幼稚園だよな。幼稚園探しも大変だな。ママ友の付き合いはつかず離れず,派閥に巻き込まれないようにな。めんどくさいママいるから気を付けなよ。