羽田希/羽月希 part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>羽月
9月になったら次の年のカレンダー並ぶもんだよ。俺たち数少ない応援団がこのスレやっていくから。
俺のお気に入りは,「あなた許して」と「無理やり中出しされた人を好きになってしまいました」 初美沙希のHERO作品が流出続いてるらしい
のんちゃんのぶらりAV女優、AV女優さんと、スパはめも流出してしまうのかしら? ,. =ニニニヽ
. /三三三三三ハ
/三/´`寸少´ ヽミハ
/ミ/ ',}} 十./
',ミi l}} (_「/)
',ミ l:! ーァ
',ミ __ ノ ヽ== l /o)、
i ヘ} ,ィェュ、 i tチテ l |-
,..-ヽl ー‐'" l ゙ー lト、 d-
,,.-'" i ', r _ _ヽ l \
l ', / ij / \
l ',、 -===‐ /
', ',\ ー‐' /
', i三ヽ、___/', } 事務所移籍したからとか、出産前後で名前分けたかったとか、その辺じゃね
よく覚えてないけど本人にその質問した奴はスルーされたんだっけ のんちゃんにもう一度剛毛筋子おまんこを無修正で御開帳して欲しかった人生だった… 引退して事務所をやめたら、別名で無修正作品にスポット出演して欲しいなぁ 希の言動からして
AVは(一旦?)引退するけど事務所は辞めなさそう? 撮影会は続けるって言ってるから事務所を辞めることはないでしょ
撮影会やるのに必要な諸々の手続きを一人で出来るとは思えないし >>577
そうか?
事務所に入っていないヌー撮モデルの方が数がずっと多いよ 事務所に所属するとマネージメントの手数料を払う必要があるけど
撮影会の参加費だけでもとが採れるんだろうか >>580
そりゃギャラは貰えるけど、撮影会は事務所が1/3取るのが普通らしいから、使わない方がいいと思う 母乳で検索すると出てくるが・・
母乳スレ見ると抜けないみたいだなw
俺も再生しないw
最初の無修正の頃は好きだったんだけどな 赤ちゃんに母乳吸わせながら犯されるとかなら抜けるんだがムリなんやろね。 >>583
赤ちゃんに授乳しながら黒人4人にまわされるとかいいね のんちゃん以外の母乳モノはヌケけど何故かのんちゃんのはヌケないんだよな
のんちゃんが授乳手コキしてるの有ったっけ? ,. =ニニニヽ
. /三三三三三ハ
/三/´`寸少´ ヽミハ
/ミ/ ',}} 十./
',ミi l}} (_「/)
',ミ l:! ーァ
',ミ __ ノ ヽ== l /o)、
i ヘ} ,ィェュ、 i tチテ l |-
,..-ヽl ー‐'" l ゙ー lト、 d-
,,.-'" i ', r _ _ヽ l \
l ', / ij / \
l ',、 -===‐ /
', ',\ ー‐' /
', i三ヽ、___/', } 希さんいなくなったら日本の女優に興味なくなって最近パツキンものばかり見てる FANZAで過去作がセールしてるな
今のうち買っとくか 「引退作は既に撮影済だけど来年の一月に引退イベントを予定している」
とうのは、果たして既に引退しているのかそれともまだ引退してないのか
どっちなんだろう? >>589
俺は彼女の古い作品を片っ端に見ている。いくら見ても飽きない。
>>593
AV女優は引退,イベントのみやってる,ってことでいいんじゃない?
AVもあとは引退作品しか残ってなさそうだね。イベント情報も更新されないし,1月のラストイベントで完全引退ってことなんだろうね。 まだワクチン打ってないから怖くて東京なんて行けない 無修正で剛毛マンコを一番楽しめるのはどれでしょうか? >>601
調べたら、メガネ姿で、2本同時フェラ、2本同時挿入、ぶっかけなど見所も多そう!
探してみます! ノーブラブラブラブラ
〇クチンチンチンラブ
そうよあなたと〇クチンチンチンしたいの〜♪ >>605
引退作はナチュラルハイで撮ったって言ってたから、それまではまだ出るでしょ >>610
レ×プ合法化2穴中出し学園のオーラス(ただし、カメラが別の方を向いてしまう)
W美巨乳WアナルW中出しの乱交シーンで、たしかしみけんに手マンされてるところ(こちらも男優が上手く隠して 悪い、途中になっちゃった
レ×プ合法化2穴中出し学園のオーラス(ただし、カメラが別の方を向いてしまう)
W美巨乳WアナルW中出しの乱交シーンで、たしかしみけんに手マンされてるところ(こちらも男優が上手く隠してしまう)
プレミアおならのどこか アナルとかあんまり好きじゃないんで、普通のファックを1対1であるいは1対複数でやってる無臭でお勧めありませんか? 普通のならS-Modelあたりがいいんじゃない?
2本ともそれぞれの良さがあるよ。何より体も感じ方も若いし。 >>616
羽月名義だとNGだけど今井名義だとスカやってたんだな >>615
ありがとう。ポチりました。
この人がある程度経験積んだころにその存在を知ったんで、若いころの姿が新鮮でした。 >>604
時折新作情報を挙げてくるのはマネージャーか本人だと思ってる。だからあんたが本人だとして質問するよ。
3年前,トイズファクトリーで鍋食べながら雑談する動画があったけど,あの中で,
「昔から知ってる人と(SEX)やるのは恥ずかしいですね」って言ってた,その作品名是非知りたい。
ベテラン羽月希が内心恥ずかしがりながらやってるAVなんて価値高いじゃん。
教えてください! よろしく。
例えば一般人を装って
「俺,その作品のこと個撮で教えてもらったことあるぜ。××××だと言ってた」
のような感じでいいからさ。
」 個撮5000円引きで25600円なのに埋まってない
常連さんは卒業しちゃったのか? >>622
プライベートじゃないだろうけど
髪が短いから古いやつではないよね 出産してから活動再開後、けっこう仕事が多くてハードそうだったよね?
でも >>622 のような、こんな細かい(?)仕事もしてる(させられてる?)のか、って…
なんかいろんな意味で「スゴイ」なって思った 日本人は白人から見たら若く見えるとか聞くけどこの人は白人から見たら何歳に見えるんだろう? >>632
身長154だったっけ
十分、ありうる
レストランでビール頼んでも同様 復帰したら
海外で身分証提示を求められた希が体とテクで証明する
なんてのやってほしいなw 地震とかでびっくりすると出なくなった乳、少しだけ出るんだろ? 希の事だから引退イベントで「また帰ってきます」とか言いそう I'll be back か、はたまた I shall return なのか 久々にDVDを見たらやっぱり可愛いわ
清純そのものの顔してた >>640
これだから「希」ファンはやめられない(もちろん、いい意味でね)
キャリアが長いから「まさみ」「なつみ」から「羽田」まで
様々な「希」が見られるんだよね >>642
情報ありがとう。
待ち遠しくてたまらない。 むっつりスケベって感じ
身体がエロい
嫁にしたら最高 撮影会もいいけどのんちゃんには是非中出し会の開催を検討してもらいたい この人がある程度キャリア積んだあとにこの人のことを知ったからまだ若いころを知らなかったけど
若いころのディスクを最近購入して視たら滅茶苦茶美人だな。
しばらくの間は毎晩捗りそうだ。 最近は無修正でもうどん粉使った紛い物の中出しが横行してるらしいけど、この人の場合はどうだったんだろう
流石に十年前だとまだ普通に中出ししてたのかな 記憶だとS modelやキャットウォークや好色妻降臨ではすべて中出し前に不自然なカットがかかっていた気がする
東熱はわからない
本当に真正中出しなのかどうか
HEROの3作品?
モブスターズの3作品?
ムーディーズ(ぶっかけ中出しアナルFUCKとかバコバコ中出しキャンプとか)
あたりの藻無し版が見てみたい 東熱ののんたんのって知らない
もしよかったら教えてほしい 東熱 上村佳奈 でググって下さい(上村佳奈 は東熱での名前) 東熱のは不自然なカットはないし射精の最中にちんこを抜いたり逆に突っ込んだりしてるから
多分ごまかしなしの本当の中出しなんじゃないかな 東熱や本中は半中半外で射精してるところ見せて疑似じゃないところをアピールしてるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています