羽田希/羽月希 part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>589
俺は彼女の古い作品を片っ端に見ている。いくら見ても飽きない。
>>593
AV女優は引退,イベントのみやってる,ってことでいいんじゃない?
AVもあとは引退作品しか残ってなさそうだね。イベント情報も更新されないし,1月のラストイベントで完全引退ってことなんだろうね。 まだワクチン打ってないから怖くて東京なんて行けない 無修正で剛毛マンコを一番楽しめるのはどれでしょうか? >>601
調べたら、メガネ姿で、2本同時フェラ、2本同時挿入、ぶっかけなど見所も多そう!
探してみます! ノーブラブラブラブラ
〇クチンチンチンラブ
そうよあなたと〇クチンチンチンしたいの〜♪ >>605
引退作はナチュラルハイで撮ったって言ってたから、それまではまだ出るでしょ >>610
レ×プ合法化2穴中出し学園のオーラス(ただし、カメラが別の方を向いてしまう)
W美巨乳WアナルW中出しの乱交シーンで、たしかしみけんに手マンされてるところ(こちらも男優が上手く隠して 悪い、途中になっちゃった
レ×プ合法化2穴中出し学園のオーラス(ただし、カメラが別の方を向いてしまう)
W美巨乳WアナルW中出しの乱交シーンで、たしかしみけんに手マンされてるところ(こちらも男優が上手く隠してしまう)
プレミアおならのどこか アナルとかあんまり好きじゃないんで、普通のファックを1対1であるいは1対複数でやってる無臭でお勧めありませんか? 普通のならS-Modelあたりがいいんじゃない?
2本ともそれぞれの良さがあるよ。何より体も感じ方も若いし。 >>616
羽月名義だとNGだけど今井名義だとスカやってたんだな >>615
ありがとう。ポチりました。
この人がある程度経験積んだころにその存在を知ったんで、若いころの姿が新鮮でした。 >>604
時折新作情報を挙げてくるのはマネージャーか本人だと思ってる。だからあんたが本人だとして質問するよ。
3年前,トイズファクトリーで鍋食べながら雑談する動画があったけど,あの中で,
「昔から知ってる人と(SEX)やるのは恥ずかしいですね」って言ってた,その作品名是非知りたい。
ベテラン羽月希が内心恥ずかしがりながらやってるAVなんて価値高いじゃん。
教えてください! よろしく。
例えば一般人を装って
「俺,その作品のこと個撮で教えてもらったことあるぜ。××××だと言ってた」
のような感じでいいからさ。
」 個撮5000円引きで25600円なのに埋まってない
常連さんは卒業しちゃったのか? >>622
プライベートじゃないだろうけど
髪が短いから古いやつではないよね 出産してから活動再開後、けっこう仕事が多くてハードそうだったよね?
でも >>622 のような、こんな細かい(?)仕事もしてる(させられてる?)のか、って…
なんかいろんな意味で「スゴイ」なって思った 日本人は白人から見たら若く見えるとか聞くけどこの人は白人から見たら何歳に見えるんだろう? >>632
身長154だったっけ
十分、ありうる
レストランでビール頼んでも同様 復帰したら
海外で身分証提示を求められた希が体とテクで証明する
なんてのやってほしいなw 地震とかでびっくりすると出なくなった乳、少しだけ出るんだろ? 希の事だから引退イベントで「また帰ってきます」とか言いそう I'll be back か、はたまた I shall return なのか 久々にDVDを見たらやっぱり可愛いわ
清純そのものの顔してた >>640
これだから「希」ファンはやめられない(もちろん、いい意味でね)
キャリアが長いから「まさみ」「なつみ」から「羽田」まで
様々な「希」が見られるんだよね >>642
情報ありがとう。
待ち遠しくてたまらない。 むっつりスケベって感じ
身体がエロい
嫁にしたら最高 撮影会もいいけどのんちゃんには是非中出し会の開催を検討してもらいたい この人がある程度キャリア積んだあとにこの人のことを知ったからまだ若いころを知らなかったけど
若いころのディスクを最近購入して視たら滅茶苦茶美人だな。
しばらくの間は毎晩捗りそうだ。 最近は無修正でもうどん粉使った紛い物の中出しが横行してるらしいけど、この人の場合はどうだったんだろう
流石に十年前だとまだ普通に中出ししてたのかな 記憶だとS modelやキャットウォークや好色妻降臨ではすべて中出し前に不自然なカットがかかっていた気がする
東熱はわからない
本当に真正中出しなのかどうか
HEROの3作品?
モブスターズの3作品?
ムーディーズ(ぶっかけ中出しアナルFUCKとかバコバコ中出しキャンプとか)
あたりの藻無し版が見てみたい 東熱ののんたんのって知らない
もしよかったら教えてほしい 東熱 上村佳奈 でググって下さい(上村佳奈 は東熱での名前) 東熱のは不自然なカットはないし射精の最中にちんこを抜いたり逆に突っ込んだりしてるから
多分ごまかしなしの本当の中出しなんじゃないかな 東熱や本中は半中半外で射精してるところ見せて疑似じゃないところをアピールしてるね 正直
東熱何て嘘やってると思ってないから
半中半外ってやって欲しくない派
大量の精液を全部入れ込むから良い FANZAで借りられる限りでオススメの初期作品を教えて下さい。 最近歳のせいか毎晩ギンギンってことはなくなってきた。
今夜は絶好調!と思える日は新人を物色することにしてる。
一抹の不安がよぎるときは希さんで安全策をとる。
新人を物色する日でも気が乗らないときは希さんに乗り換える。
抜かないという選択肢はない。 セックス外来院6 は真正?
連続で中出しされてる。 それ自分もどうかなと思ってたけど、望遠撮影だからよくわからないよね、SODだし。
同じSODの「性交クリニック中出し看護スペシャル3」も
意図してない半中半外みたいになってるけど、モザイクの下だから暴発のフリしたスポイト偽汁発射の可能性もあると思ってる 取り敢えず例え出演作品の中に真性中出しが一つもなかったとしても怒らないので
のんちゃんみんなには内緒で俺にだけ中出しさせてください
のんちゃんもいろいろ忙しいと思うので、月一くらいのペースで充分です
あと俺は中出しさえさせてもらえば満足で、孕んでほしいとかは思ってないので
ピルなりペッサリーなり使って避妊してもらって構いません
よろしくお願いします >>663
〇は単体,・はオムニバス。とりあえず感じ方が新鮮なので選んだ。キリがないよ。
〇夏の想い出
・団地妻 昼間に堪えきれず、膣に流し込まれる悦楽妻たち 特にオススメ
・夫は知らぬ妻の不倫地獄
〇若妻ひとりじめ 〜恋におちて〜 希
〇肉欲レ●プに感じてしまった人妻 羽月希
〇若妻不倫温泉 12 特にオススメ
〇現役OLの裏バイト 39 特にオススメ
〇無理やり中出しされた人を好きになってしまいました。私は断れない性格でアナルも同時に…
最後のは超オススメ のんちゃんのまんこのはめ心地を堪能出来るのなら、俺は中出しどころかゴムありでも全く問題無し >>674
二度目はムズいんだよ、と説教たれようと思ったら予想外によかったわ
いい表情してるわー この方バイセクシャルっぽいと思う。
相手が美しいかどうかが問題であってそれに比べれば男女どちらかなんてことははるかに小さなこと、みたいなタイプ。 一年くらい前に読んだ業界関係者の暴露話の記事で、2018年くらいで表では本物の中出しは
やらなくなって、それ以降は本中の作品でも全部擬似だ、みたいなことが書いてあったな
まあ誰が書いたのかわからないようなWebの記事だから、この話自体が正しいのか不明だけど 無臭買ってみたんだけど…ダメだ俺無臭は苦手かも知れない。
「感じてる様子」が好きなんであってその部分を見たいわけではない俺にとってはその部分を長々映されると気持ちが萎えてしまう。
やっぱり国内盤みるわ。 >>676
ってよりかポリアモリーかもね
>>679
俺はAV以前に「裏ビ〇オ」が最初だったから「その部分」がかなり大事だったな…
いろいろ見かた・楽しみ方があるんだなぁ…と改めて思いました。ありがとうございます 流出したやつで、剛毛の中に埋もれてるから男優に「✕✕✕✕どこ?」って聞かれてるのには笑ったなあ
あれモザイクかかってたら意味がわからないよね 熊倉しょうこの流出で原人がのんちゃんに言ったやつだな そうそう
あのシリーズの当て馬役は彼女にピッタリだったと思う
メインの女優さんには興味なくてもシリーズ一通りチェックしたくらい >Twitter
>人がいる安心感ってある。
無人は味気ない
袖振り合うも他生の縁って言うし 表では中出しはNGになったのか
そのうち今度はちんこを挿入する事自体がNGになったりして >>689
もともとチンコ入れてませんっていう建前だったし、昨今の本番して当たり前のAVに文句言ってる人権団体は普通にいるよ 最終的には生身の人間がAVに出演することがNGになって、AVは全部CGによる合成になるのかも 未成年のイラストもダメって言ってる団体も事実いるしな。
結局自分の正義を他人に押しつけてえらくなった気になるのが好きなだけだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています