羽田希/羽月希 part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>642
情報ありがとう。
待ち遠しくてたまらない。 むっつりスケベって感じ
身体がエロい
嫁にしたら最高 撮影会もいいけどのんちゃんには是非中出し会の開催を検討してもらいたい この人がある程度キャリア積んだあとにこの人のことを知ったからまだ若いころを知らなかったけど
若いころのディスクを最近購入して視たら滅茶苦茶美人だな。
しばらくの間は毎晩捗りそうだ。 最近は無修正でもうどん粉使った紛い物の中出しが横行してるらしいけど、この人の場合はどうだったんだろう
流石に十年前だとまだ普通に中出ししてたのかな 記憶だとS modelやキャットウォークや好色妻降臨ではすべて中出し前に不自然なカットがかかっていた気がする
東熱はわからない
本当に真正中出しなのかどうか
HEROの3作品?
モブスターズの3作品?
ムーディーズ(ぶっかけ中出しアナルFUCKとかバコバコ中出しキャンプとか)
あたりの藻無し版が見てみたい 東熱ののんたんのって知らない
もしよかったら教えてほしい 東熱 上村佳奈 でググって下さい(上村佳奈 は東熱での名前) 東熱のは不自然なカットはないし射精の最中にちんこを抜いたり逆に突っ込んだりしてるから
多分ごまかしなしの本当の中出しなんじゃないかな 東熱や本中は半中半外で射精してるところ見せて疑似じゃないところをアピールしてるね 正直
東熱何て嘘やってると思ってないから
半中半外ってやって欲しくない派
大量の精液を全部入れ込むから良い FANZAで借りられる限りでオススメの初期作品を教えて下さい。 最近歳のせいか毎晩ギンギンってことはなくなってきた。
今夜は絶好調!と思える日は新人を物色することにしてる。
一抹の不安がよぎるときは希さんで安全策をとる。
新人を物色する日でも気が乗らないときは希さんに乗り換える。
抜かないという選択肢はない。 セックス外来院6 は真正?
連続で中出しされてる。 それ自分もどうかなと思ってたけど、望遠撮影だからよくわからないよね、SODだし。
同じSODの「性交クリニック中出し看護スペシャル3」も
意図してない半中半外みたいになってるけど、モザイクの下だから暴発のフリしたスポイト偽汁発射の可能性もあると思ってる 取り敢えず例え出演作品の中に真性中出しが一つもなかったとしても怒らないので
のんちゃんみんなには内緒で俺にだけ中出しさせてください
のんちゃんもいろいろ忙しいと思うので、月一くらいのペースで充分です
あと俺は中出しさえさせてもらえば満足で、孕んでほしいとかは思ってないので
ピルなりペッサリーなり使って避妊してもらって構いません
よろしくお願いします >>663
〇は単体,・はオムニバス。とりあえず感じ方が新鮮なので選んだ。キリがないよ。
〇夏の想い出
・団地妻 昼間に堪えきれず、膣に流し込まれる悦楽妻たち 特にオススメ
・夫は知らぬ妻の不倫地獄
〇若妻ひとりじめ 〜恋におちて〜 希
〇肉欲レ●プに感じてしまった人妻 羽月希
〇若妻不倫温泉 12 特にオススメ
〇現役OLの裏バイト 39 特にオススメ
〇無理やり中出しされた人を好きになってしまいました。私は断れない性格でアナルも同時に…
最後のは超オススメ のんちゃんのまんこのはめ心地を堪能出来るのなら、俺は中出しどころかゴムありでも全く問題無し >>674
二度目はムズいんだよ、と説教たれようと思ったら予想外によかったわ
いい表情してるわー この方バイセクシャルっぽいと思う。
相手が美しいかどうかが問題であってそれに比べれば男女どちらかなんてことははるかに小さなこと、みたいなタイプ。 一年くらい前に読んだ業界関係者の暴露話の記事で、2018年くらいで表では本物の中出しは
やらなくなって、それ以降は本中の作品でも全部擬似だ、みたいなことが書いてあったな
まあ誰が書いたのかわからないようなWebの記事だから、この話自体が正しいのか不明だけど 無臭買ってみたんだけど…ダメだ俺無臭は苦手かも知れない。
「感じてる様子」が好きなんであってその部分を見たいわけではない俺にとってはその部分を長々映されると気持ちが萎えてしまう。
やっぱり国内盤みるわ。 >>676
ってよりかポリアモリーかもね
>>679
俺はAV以前に「裏ビ〇オ」が最初だったから「その部分」がかなり大事だったな…
いろいろ見かた・楽しみ方があるんだなぁ…と改めて思いました。ありがとうございます 流出したやつで、剛毛の中に埋もれてるから男優に「✕✕✕✕どこ?」って聞かれてるのには笑ったなあ
あれモザイクかかってたら意味がわからないよね 熊倉しょうこの流出で原人がのんちゃんに言ったやつだな そうそう
あのシリーズの当て馬役は彼女にピッタリだったと思う
メインの女優さんには興味なくてもシリーズ一通りチェックしたくらい >Twitter
>人がいる安心感ってある。
無人は味気ない
袖振り合うも他生の縁って言うし 表では中出しはNGになったのか
そのうち今度はちんこを挿入する事自体がNGになったりして >>689
もともとチンコ入れてませんっていう建前だったし、昨今の本番して当たり前のAVに文句言ってる人権団体は普通にいるよ 最終的には生身の人間がAVに出演することがNGになって、AVは全部CGによる合成になるのかも 未成年のイラストもダメって言ってる団体も事実いるしな。
結局自分の正義を他人に押しつけてえらくなった気になるのが好きなだけだろ。 一昔前に、ロリ系エロ漫画本の話の終わりに
この作品の登場人物は全員成人してます
みたいな注意書きがあったの思い出した
あのアホな注意書き今でもあるんかな >>694
アホな注意書きどころか、絵に描かれた子供の「人権」を守るためにそういうものを取り締まる組織が必要とか考えてる連中だよ。
要は人権とかいう言葉を楯に正義の味方ヅラしたいんだろ。
そんな人間こそ取り締まるべきだと思うけどね。 最近の冒頭に出る「出演者に撮影内容を十分説明して…」とか「出演者は全て成人です」のテロップ萎える (スレチすまん)
クソテレビこそ消えるべき
>>696
そもそも「「子供」がダメ!」っていうこと自体、異常・気違い(←最近は変換もされないのか!)な言葉狩りだよね
狂ってるよ >>698
規制をしてるのはテレビじゃなくて自称人権派()の連中だろ
共産党も名指しでコミケを批判しだしたしツイフェミと裏で繋がってるからな 子供の時に教わるだろ、嫌なことしちゃだめって
論理的にはそれと同じなんだけどさじ加減が人それぞれだかんなあ
される側で言えばプレイ中作品に茶色っぽい固形物や赤いとろみのある液体あると萎える人いるじゃん
だめでしょ、そんなカット入れたら。好き者にとっては当たり前なんだけど
だから年齢規制や注意書きあるんだけど今、足りなくなってる ま、「権力」(とボカシて言うが)がアレだからなぁ… 森七菜のオロナミンCのCMの旅館の感じがのんちゃんの写真集の感じと被る のんちゃんの新作ってあと何作品くらい残っているんだろう? せんぎん,頑張ってるな。愛を感じる。
>>704
もうラスト1本じゃない ブログで「今後の予定」来年の予定を書かないのも
年明けてからしばらくして「引退作品発売イベント」があるからだろうかと >>704
あとラスト30本くらい出してくれたら嬉しいんだけどなぁ。 希の新作・旧作視てるけどやっぱタマランな
(今「インモラルゲーム」視てる)
ホント抱きたくなる不世出のAV女優だと思う 東京熱は嫌いだけど上村佳奈は好き
ほんとにカワイイ 裏でマ◯コにぶっかけなが指ズボオ◯ナニーして欲しかった Twitterの大槻ひびきと波多野結衣との写真、可愛いね
後ろからちょこんと顔を出してる 子供部屋おじさん,期待してなかったけど,なかなか良かった。
息子,引きこもりのくせにやたらHうまかった。キス上手で,乳首の扱い上手で,ビストンしながらあちこち舐めるのも。ねちっこいのが良かった。
初期のズボボボフェラ→ごっくんとSEX 羽月希,これの1対1SEX,これねちっこくって本気度高そうで絶品と思ってるんだけど,通じるものがあった。
9月のカレンダーになってたから,引退宣言後もSEX撮影してたんだな。引退作品が最終H
ではなさそうだ。今日もやってるかも。どんどん新作出てほしいな。 >>708
よくわからないんだけど、引退作の後に>>707が出たってこと?
というか、そもそも引退作ってどれ? 初めて見つけたんだが「淫語中出しソープ」の流出っていつ出たの? >>716
発売からわずかな期間で流出した。流出までの時間でいうと他の南波王のものより断然早い。
>>715
引退作は本人がナチュラルハイで撮ったと言っている。ただし,これが最終撮影作品ではなさそう。「引退作」と「最後に撮影された作品」が違うこともあるだろう。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=tpin00016/
の方が撮影したのは後だと思われる。本人のAV業界への熱い思いが語られているという異例の展開からしても,これが最終撮影の作品だと思う。 パッケージに、
「今日で最後、これで最後」
「人生のターニングポイント」
まさしく羽田希さん自身への言葉だと受け止めましたた。 復帰作は
「LOVELOVEハメ撮り Fカップ人妻 のぞみちゃん」
で決まりだなw >引退作 >最終撮影作品 云々
最近Twitterやブログ記事更新してないからよくわからないよね
って、ブログの「AV引退することにしましたー」への「拍手」が1万超えてる! 5年ぐらい前だと拍手は10とか20だったりしたのに 俺の奥さんの友達で2年前に子ども生んだ人がいるんだ。仕事持ってる人だったからよく預かったんだけど,そのたびに「羽月希の子どももこんな感じなんだろうな
」なんて思ったよ。
その子が今では文章でしゃべるんだよ。羽月希の子ももうすぐ幼稚園だな。
俺は心配してることがあって,このところ母親(子供のおばあちゃん)の影が見えなくなったんだよね。AV引退の理由の1つかも知れないと思ったりするんだが,シングルマザーは周りのサポート,周りとの関係は超大切だからな。
私生活で羽月親子が孤立しないことを祈るよ。
祈りながら今日は無臭作品みるわ。 >>721
俺、母乳もので知って好きになったんだけど、そういう人多いのかな? 俺バコキャン結構好きなんだけど少数派かな?
「生真面目に仕事をする人」と「H大好きな女優」が両立しているという点で際立ってる。
握手会に行くのは恥ずかしいが風俗に出てくれたら絶対に行く。
気持ちいいと言ってもらえたらそれだけで男の価値が上がる、そういう女性だと思う。 結局第二子妊娠が引退を決めた理由っていうのはガセだったのか? >>726
何を突然?
撮影会、行きたいなぁ
引退してもこれからずっと続けて欲しい 平日休みで暇を持て余したのでアラフィフながらすでに2回抜いた。
2回目はちょっと自信なかったので「インモラルゲーム」にしたらやっぱり外れない。
ピストンマシーンで3回ぐらい連続で逝かされちゃってる感じがあるが、その直後の人間とのSEXを見ているとやっぱり生身の人間の方がいいんだなと思う。 それで結局、まだ新作が出るのかそれとももうでないのか、どっちなのよ もう引退作の1本だけじゃない?
誰か撮影会とかで聞きなよ 個撮で聞いたけど>>714は「そういうこと細かいメーカー」とのこと
引退宣言前日に引退作撮影してそれっきりだって >>735
本人はあと何本残っているか、とか覚えてないと想う
現場も印象深いものでなければ、作品見るまではなかなか思い出せないもんだし… 引退イベントと同時に引退作が発売されてそれで終わりなのかも
ところでTwitterに「引退イベント来年」ってあるけど、具体的にいつ頃なんだろう
年明けならもうそろそろ詳細が明らかになってもいいと思うんだけど ふと思い出したけど、女性が無理矢理AVに出演させられる事件が相次いだので対策として引退後一定期間が経過したら流通を止めないといけないというのがあったような気がする。
FANZAとかで借りられなくなることになるのでしょうか? 止めないといけないルールは無い
5年経ったら本人が申請すりゃ消せるみたいなルールが出来たが、5年経ってなくても消えてるし結構曖昧
fanzaのDL動画を購入済みであれば、削除された作品でも基本的に視聴可能(規約的には見られなくなる可能性もある)
ホントに好きな女優だったり好きな作品は円盤で確保した方が良いという何とも時代と逆行した現象が起きてる クラウドも失敗やらかすことがあると分かってるんだから
バックアップという概念ある限り、
円盤や磁気テープは今後300年は消えないっしょ
時代と慎ましく並行ですよ円盤ちゃんは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています