羽田希/羽月希 part20
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1月のDVDイベントで完全終了かな?
そういえば去年の夏,突然ツイキャスを2回やって,突然やめちゃったってのがあったな。
あれ何だったんだろうね? >>823
>突然ツイキャスを2回やって,突然やめちゃった
アナログな希らしくてイイねw >>825
http://blog.livedoor.jp/hadukinozomi/archives/10413461.html
>AVの撮影は、引退しますがSNSと撮影会は、マイペースにやっていると思いますので、気になるなぁーって方は閲覧したり、会いに来て下さいねー
「やっていると思」う…か… 皆さんの羽月希 最高傑作って何ですか??
私はTYOD309「ひとでなし」です。
恐らく事前に何となくシナリオを伝えてあったと
思うのですが・・・浣腸、アナルファック、ザーメンご飯、輪姦など
本人もハプニングなのか??戸惑っている感じと
徹底的にイカされる様は圧巻です。
好みは分かれると思いますが・・・ >>827
隣の妻は性処理相手だな俺は
10年経った今でもレギュラーだ >>827
好きかどうかでいうと微妙だが,めちゃくちゃされてるのに感じてる。逝ってるところは価値ある。
ただ最後に男たちが謝るのは最悪だと思った。無茶されるんなら,されたままの方がいいよ。中出しバイバイの方がずっといい。
>>829
あれはいいね。初期の人妻の初々しい感じが。俺は中盤たりのシーンが気に入ってる。
男の先輩が来て,マンコ触られながら近所のオッサンのチンポ加えさせられる。
その後ベッドで乳首引っ張られたり噛まれていたがったり,「あーん。いたいいたい」なんて本当にいたがってる。
「クリトリスっぱらないで」とかいうの,まだAV慣れしてない感じがいいね。演技じゃなく,感じるのも嫌がるのも全部本物に見える。
俺のNo1はCWP37かな。本気度,乱れ度は相当高いと思う。全作品中1位かも。
羽月希なんて知らなくて,「アナル」で検索してて偶然見つけて,最初に見た作品がこれ。
パッケージかなんかの
http://102.dtiblog.com/e/erosaishow/file/20110630151514.jpg
が,その頃別れたばかりでSM相手させてた不倫相手とそっくりで,もしや?と思った。
勿論別人だったけどね。この作品,動画もいいけど,静止画もいいよ。
https://img.kutikomiya.jp/album/haduki-nozomi/haduki-nozomi082.jpg
https://img.kutikomiya.jp/album/haduki-nozomi/haduki-nozomi084.jpg
とかね。 >>827
HD画質の普及前なのが非常に残念だが「裸の主婦」 >>827
インモラルゲームが好き。
ピストンマシーン体験から1vs1のセックスの流れが好きすぎる。
絶対本気で逝ってると思う。 皆さんに同意ですが俺は
出産後 復帰作の『初母乳大噴射イキ』が
最高だったわ
今も一軍です ヌクかなぁ〜って時に
イマイチ おかずが無い時は鉄板の
作品です! 831 832 833
全部同意。何かうれしいな。 当然のことながらみんなと同じ剛毛派のファンなんだが
サンプル見たら剃毛シーンはちょっと面白そうだね
今もカリビアンをはじめ無修正業界が健在なら、4K8Kの引退作で御本尊の接写を見れたかもしれないのに
すべてはF原から始まったからな、ちょっと悔しい
あとマングリ倒立?とでもいうの?
あの状態での激しいハメは誰得なの?
ご本人、首を守るために変な形で手をついて支えてて危ない ヤラセが殆どのホームレス物で本物っぽい白髪でガリガリの妖怪みたいな精力自慢糞爺
との中出し?の作品はプロ根性と言うのか凄いと感心した。本当に臭くて病気も大変でしょう。 引退イベントって,面白そうじゃないね。
DVD買わされて,サインもらって,握手なしで,離れて2ショット撮影,これで終わり?
最後なんだからエロサービスしないのかな? 俺は行けないけど。
熱心な奴は複数回行くんだろうね。 看護師だった頃は毎日「明日が来なければいいのに」と思ってたのか… >>841
デビュー作が 「処女 現役看護師 井上まさみ20歳」
まあ、信じるか信じないかはあなた次第 >>839
探せばほかの作品でもイボ痔は見れる。
Smodel19見てないの? 自らイボ痔強調するシーンあるぜ。毛もかなり剃ってるし。 のぞみサンタさん、今年も聖夜にスペシャルなコスプレお願いします
夢でのんちゃんが出てきて、起きたらブログ更新してますように
ではおやすみー 来年以降の撮影会は告知無いね。
引退作のイベント終わったら、(元)AV女優としての活動も終了なのかね。 おお!書こうと思ってたら既に書かれていた。
1月はイベントが連続であるから個撮は控えるのだと思いたい。
月1から2でもいいから続けてほしいね。 来年の今頃にはブログもTwitterも放置状態になってそうな予感 たまには書いて欲しい
どうも本人はああ見えて真面目に何かネタを考えて書いてる風なんだよなw
適当でもいいのに 引退か、、詳しくカウントしてないけど10年近く前から好きだった気がするなぁ、、 お疲れ様でした。
酒井若菜似でとてもお世話になりました 復帰第1作は
PAIN GATE 臨月妊婦
がいいな DVD2枚組の1枚はナチュラルハイベストのようだけど,どの作品かわかってるのかな?
俺の予想というか願望は,
〇無理やり中出しされた人を好きになってしまいました。私は断れない性格でアナルも同時に…
〇接客中に顔を紅潮させながら感じまくるバイト娘 3
〇流出速報 セフレでしかも巨乳の孫とヤリまくっている還暦ジジイの近親相姦映像
〇12個入りコンドーム一箱を使い切るまで絶倫患者にハメられ理性を失った看護師が「中に出してもいいから」13回目の生ハメ懇願
〇初母乳大噴射イキ 羽月希
こんなとこかな? 実際は痴漢作品は入ってるだろうけどねね。 腋が綺麗で興奮するのは俺だけ?バンザイ正常位がたまらない。 おめでとう
例年なら新年は質問大会だったよな。2021はなかったな。あのあたりから様子おかしかったよな。
2022大予想だが,俺は引退の理由は結婚したんだと思う。婚活サイトかなんかでみつけた,年はいってるけど,経済的に安定したやさしい男と結婚したんだ。
旦那もさすがにAVは引退してくれ,イベントでファンにマンコ広げて撮影させるのはよしてくれと頼んだと。 おめっす
そう詮索しなくてもいいじゃん
「希」はあくまで「AV女優・羽月/羽田 希」なんだから
(マジレスしてしまった…w)
ってか、大晦日の希の「今年最後」のブログアップを密かに期待してしまってた俺w
(直近記事の「コメント承認」はしてたけど) ♪ Es gibt ein Wiedersehen. ♪ Gluecklich ist, wer vergisst, was doch nicht zu aendern ist. >>849
ブログに
>お知らせなのですが、いつも色々、プレゼントを送ってもらって、ありがとうございますー。
>今年から郵送先が、
>
>〒169-0073
>東京都新宿区百人町1丁目15-21 レアル新宿6F
>プラスワン 羽田希 宛になりますので、よろしくお願いします。
事務所には所属したままだから活動自体は続けるみたいだね ファンレターが事務所でプレゼントが個撮会場か
事務所がマークシティ22階だから宅配業者も受け取り側も何かと大変なのかな 事務所所属から外れるんじゃねえか
個撮もいつまで続けるかわからんな >>871
AV事務所はやめて、個撮はしばらくは続けるという意味だろ 3.4月頃に出産だとして,個撮再開はやるとしても夏以降だな。臨月AVはたぶん無理だろう。
やれば相当な話題だがね。そこまでやるならあんな引退の形にはならないよ。
コロナ再拡大で引退イベントできなくなったらどうするんだろうな。 一月はサイン会3回だからやらない、個撮は二月から、と個撮で聞いたけど 俺のところ明日から勤務だったけど,オミクロンのおかげで当面在宅になったよ。
きのうもネットで色々さがしたけど,探すとやばそうなの沢山あるな。母乳復帰後のモザイク破壊作品あったよ。
おまんこ,前より変形してた。帝王切開のはずなのにどうしたのかな? ゴムなし中出ししてた。
別のところでも怪しい有料動画サイトあったけど,勝手にサイト開いて勝手に金取ってるのかな?
引退作品見たやついる? モザイク破壊物ってAIで擬似的に再現してるだけだから形が崩れてるしゴム着けてても着けてないとAIが判断すればそうなる 母乳復帰後のモザイク破壊作品って
どのサイトでググると有りますか?
教えてくださいm(_ _)m モザイク破壊はチンコの再現クオリティが高いよな(笑) 破壊ものを流出と信じてる人ほんとにまだいるからなあ >>883
それは信じてるわけでなく、勘違いだな
ヤバいのは破壊を本当のモザ除去と思い込んでるカス 無修正>モザイク>破壊版
破壊版見るくらいならモザイクの方がいいな >>886
deepfakeみたいに貼り付けてるのとはちょっと違う モザイク破壊って沢山ある無修正のサンプルをAI学習させて
AIがこのモザイクのかかり方からすると向こう側は多分こんな感じって風に復元してると思ってたんだけど違う? >>878
見たよ。剃毛のは正直つまんなかった。毛を剃るってのは凌辱プレーなんだから,あんなに面白げに剃られてもなあ。
せめて剃られながらクリトリスいじられて感じながらぐらいにことしろよと思ったね。恥辱シーンがない。
やっぱり女教師か人妻凌辱ドラマ設定で剃られるぐらいのことが欲しかったな。俺の趣味だけど。
電マとか拘束とかもだらだらやってて,喘ぎ声ばっかりで,言葉セリフがない。SEXも4人で何度も体位変えて,入れたり抜いたりばかりで抑揚がない。
最終作なのに駄作だ。本人の責任じゃなく,監督がバカなんだ。母乳復活のときもそうだけど彼女の魅力,やらしさを活かせてない。
インタビューでやめる理由語ってたけど,本当なのかな? あんなこと言ってもし本当なら探す奴出てくるぜ。危険だ。
俺は他の女優の作品は1個の例外以外は全く興味ないからこれからも羽月羽田作品ばかり見続けるよ。
第二の人生,母親人生,頑張ってくれ。本当に陰ながら応援してるぜ。
イベント行かない,ブログに書き込まない,5ちゃんねる限定の「DVD見るだけ」ファンより >>890
剃られながら刺激しても怪我して貰ったら困るだろ。
血が見たいのかよ >モザイク破壊
それより
無修正で希のを学習→モザで実践
の方が脳にもイイかもw パイパン作品 見たけど もっと恥辱を追求して欲しかったなぁ〜。結構 恥ずかしがっているんだから『ツルツルじゃねーか』とか『何人のチンポを挿れたらこんなにマンコが黒くなるんだよ!』とかもっと辱めを受けて欲しかった。
最後の4Pはひたすらガン突きだが…希の『イクー!!』って叫びは聞けなかったっす…
まー でも一応 最後なのでDVDも予約してます。
他の3作品(痴漢 レズ M男)はDVDで見ようと思います。 もろもろの事情でカキ初めが昨日になったが希さんで盛大に盛り上がった。
全盛期にはアメリカでも通用したと思った。
典型的な東洋美人ということで売れたんじゃなかろうか。
後継者がいないことだけが残念だ。 和服も似合うが個人的には地味な町工場とかの事務服が一番似合うと思う
OLものは有ったけど「町工場の精処理係」みたいなの無かったよね? 人のアイデア見てもあまり何んとも思わなかったが,>>901のは良さそうな気がした。
その時はメガネ短髪がいいな。 俺がのんちゃんに惚れたのも東熱の眼鏡姿をみてからだ さて,コロナ感染大爆発中,ラストイベントはどうなるのか?
アンケートです 俺は4希望
1.予定通り実施
2.延期
3.中止
3の場合そのままフェードアウト さよならコメントのみ掲載。ブログ,ツイッター閉鎖
4.配信型に切り替えて実施
4の場合,当日サービスで羽田希のストリップ,男優とのSEX生実況つき。 >>905
アンケートに答えたとこでどうなるわけでもないし、特に4とかあまりにもくだらなさすぎるので、皆さん返答しないように! 4はさすがに、希さんはもとより男優でさえも嫌がるシュチュじゃん >>905
5.のんちゃんがファンの自宅にやってきてSEXしてそのVTRをプレゼントしてくれる >>908
こいつとセックスするのはのんちゃん気の毒過ぎるから却下としても、ファンの家訪問ってのは良い企画かもな こんなご時世だから引退イベントが中止になっても仕方ないと思うけど
それはさておきのんちゃんのおまんこに中出しさせてほしい 最後のVRの作品をVRではない普通に出してほしかったところ 他の女優のサイン会が延期になりはじめた
引退は決まってるだけにどういう落とし所にするか? オンライン引退とかメッセージVだけで引退みたいなことするくらいだったら、3か月でも半年でも延期してほしいわ
13年もやって1000本くらい?出演したレジェンド女優なんだから 2日後に迫ったイベントに中止とも延期とも出てない以上やるんだろう。
告知通りの内容ならイベントでのクラスターの可能性は低そうだ。
むしろ2月以降の個撮開催の方が難しいだろう。活動なくこのまま消えていくかもね。
後は残された面々がここで旧作でもいいから感想なんかを書いてもりあげてやればいいよ。
個撮や屋形船での想い出みたいなのでもいいと思うよ。
本人,絶対にここ見てるし,そういうのを書かれるのを喜んでるから。
俺は昨日は上村佳奈作品を見た。今日は時間的に無理だ。明日また何か見るよ。オススメあったら書いてくれ。
羽田本人がこっそり1ファンのふりしてオススメしてくれてもいいんだぜ。
せんぎんの更新止まったな。忙しいのかな? ブログ「あけましておめでとうございますー」の「拍手」が
16,000超えた! いよいよ明日だな。
参加レポートよろしく
次のスレもよろしく。タイトルそのまんまでいいよな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。