【AV第7世代】花狩まい【AVデビューしたOLちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>479>>704
お前らのせいで藤井そーたにしか見えなくなったじゃねえか!! 俺は藤井くんでも抜けるようになったわ
オカズが増えて嬉しい( ◜ᴗ◝) 顔がタイプだと体がだるだるて乳首がグロくても全然抜けるんだな パチンカスもどうかと思うけど 正直ホスト狂いよりはケタ違いでマシだと思う ほわほわしてるキャラはデビュー作でも出してなかったっけ。 売れてるうちはいじらないほうがいいんだよね。売れなくなったら整形なり髪型変えるなりすればいい >>775
三上悠亜とか売れているのに整形しまくりだぞ
それも整形しているのを隠さず自分のYouTubeに動画上げてビフォーアフターを晒している 元から好きだけど、むしゅうのふわふわ大陰唇が観れて、シコリティ度が更にアップした
後はパイパン好きなのでぜひ無毛にして欲しいなぁ 結局抜けるか抜けないかって 自分を重ねて 俺でも抱けそうかってとこが大きい気がするな それも一理ありますけど、結局似たような可愛い子が身近に居る居ないでリアリティーは変わる気がしますね
強烈な憧れ感のアイドル的偶像崇拝か、あるいはより身近な存在感のどちらか
後者はキャッチーな雰囲気なのであらゆる設定にに使えるのかな
制作のポイントでもありそう まぁわかるな
元々ぽちゃ好きの俺が 別れた不倫相手に似た女優さんの作品に完全転換したのもそれだ Twitterに四コママンガがまとめられているリアルだな 後ろから髪の毛掴まれてガンガン突かれてるの興奮した 最近の作品はサンプル動画の全裸率が急に上がった
かつての腹巻ヌード時代は過去の物に
何があったかわからないが人気上昇は間違いない >>787
腹の肉割れがものすごくて俺的には興奮する
うちの嫁の出産後にこうなっててより興奮度が増した
熟専では無いので若い女のこういう腹はフェチ的にたまらん 今朝ドラに出てる川栄李奈もあの若さで経産婦なんだよな
朝から川栄李奈の乳も腹もまいちゃんと一緒かなと興奮してる 全裸でどんどん出演しているみたいだからお腹は気にならなくなったのでは マンガが描けるアイドル路線で売ろうとしていたから
肉割れとか、しなしなの乳とか誤魔化そうとしてきたのだろう。
色白のあばずれヤンママ風に売ろうとするなら素のままでイケる がっかりおっぱい実例
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1453339953803378690/pu/vid/720x1280/2QQGEWqZLGcZr2VF.mp4?tag=12 麻雀の募集がまた始まってんな
申し込んでもまた中止になりそうだけどどうなんだろう >>802
1部 1/3
2部 0/3
3部 0/3
4部 1/3
5部 1/3
3/15しか埋まってないな >>807
一部はあと一枠だぞ
こういうのは頭と最後とどっちがお得感あるんだろう?
昼の一回目は希少価値ありそうだけどドタバタしそう
最後の回だと疲れててあんまり会話が弾まなそう >>807
1部 2/3
2部 1/3
3部 0/3
4部 1/3
5部 1/3
既に5/15か
これって最後の最後に3部をポチっとしたらまいまいと2人きりで麻雀できる? 顔がかわいく全裸ビジュアルもすごくいいと思う
巨乳を求める人は別の女優の作品を買えばいい どっかで歯が汚いとか言ってたの見た気がするんだけど歯並びとか虫歯的なのが見える作品ってある? 本当に麻雀できんのか、知らんかった
うららんも一緒に映ってた嬉しい >>815
2人打ちで6枚にしてたらどうなる事かw 風俗とAV兼務してくれないかなぁ
180分コースで120分喋り倒して60分プレイしたい もう妊娠したくないよおと泣きながら回される設定とか映えそうなのに、そういうのはNGっぽいのがなあ マージャン申し込んでみた
動画を見る限り楽しそう
うららんも遊びに来てくれたら最高なんだが
ここに降臨してるお前らと卓を囲む日が来るとは思わなかったぜ パチンコとかおっさん趣味まるだしの花狩が麻雀できるのは
おかしくもなんともないけど、花音うららも一通りのルール把握してるのは笑った。
全然イメージなかったわ。 リーチ後のツモにいちいちリアクションしたり上がりでもないのにドーンとか言ったり牌の持ち方からしても初心者丸出しだな ツモった後、牌を手牌に入れちゃ駄目だよなあ。
何をツモったかで符はねしたりするから。
符計算、点数計算はできないんだろうなあ。 なんで今頃になって無臭出回ってるんだろ
業者がデータ見つけたか、買い取って回してるのか >>828
1月下旬にkissjavが真っ先に出してた
だが昨日か一昨日くらいに他サイトが
kissからデータパクったのか一斉に出し始めて
今はどのサイトでも観れるんじゃないか
なんで今頃?って感じ . .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ >>835
本人が描いたマンガみればだいたいの顛末はわかる
男運のなさは、本人の性格や性癖が招いたものか
それとも??って思うよ 菓子をそっちゅう食べているイメージだが太らない子だね まだまだこの業界には腰巻や着衣で隠すという風潮が残ってるな
全裸全開まで出すこういう若い女体の子は平成時代には出て来なかった。令和で1つの女体ジャンルになるといいな この子見た目は若いけど、実は30手前くらい行ってる? 凹んだおっぱい、しなびた乳首、しわしわのお腹
顔だけならJKいけるのに体は四十代 最近は体を隠さず全裸撮影が増えたようだ
体も20代のみずみずしさが戻った >>836
その漫画どこで見れるの?
検索してもAVデビューのアレしか出てこない >>843
近所の保育園に子供乗せ電チャリで送迎してる
清楚な若ママさんもハダカになったらこんな体で
旦那さんのチンポしゃぶったりマンコ突きまくられて
ヨガりまくってるんだろうか…とネタにさせていただきます 白桃との共演の見たけど、顔は白桃より100倍可愛いのに身体が残念で見てて辛かった
共演ものは辞めて欲しい LOVE POP出てるじゃん
なら現役JKってことだよな 売れて来たな
リリースラッシュだ
ドラマ演技力が意外とあるね
レズはまだ慣れていない感じがしたが慣れたらもっと凄くなる
月に15本発売する超人気キカタンになり
2024年に専属になるのだろう イベント行きたいけど麻雀できんのよ
あとたったの2枠しかないけど知らないで行って迷惑にならんかな 最初の牌の取り方と、点棒の種類を覚えて相手に点を払うときにこまらんようにしてだな。
とりあえず13枚並べて、一つ取ったら右につけて左はじから捨ててけ…
3人にテキトーに点を配る役だw
レート幾つか知らんけどなw
どうせマージャン楽しむんじゃなくて近くで顔見て声聞きたいだけなんだろ? >>853
ツモ切りをずーっとしてたら迷惑かな?
こっちは役は知らんから一切あがらない
振り込んだら仕方がない
残りの3人が麻雀しててくれたら行けそうじゃね? 女優本人も他のファンも麻雀のルール全く理解してないツモ切りマンと同卓したところで楽しくはないわな
真面目に打つのもバカバカしくなるし、アガったところで嬉しくも何ともない
ただ好きな女優囲んでヘラヘラしたいだけなんだったら麻雀じゃなくてババ抜きとかでもええやんってなる
トップ取った人には脱ぎたてのパンツあげますとかあればツモ切りマンは歓迎されるかも知れんが
まぁ参加するのは個人の自由だと思うよ
俺は麻雀打てるけど、もし全く分からないとするならそんな鋼のメンタル持ち合わせてないし諦めるが >>857
じゃあ今回は見送るわ
でも他に花狩さんと会えるイベントってないんだよな
客席にいるようなイベントじゃ会話もできんし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています