【MOODYZ】夢見るぅ【爆乳隊長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
動画だと1991年生まれのアラサー感は隠せてないな
当たり前だけど初川みなみが年下に見える 安位よりは楽しんでやってる感あるから普通にヌケそうだ 乳周りだけ泡塗りたくられデコレーションされてるシーンエロいわ
デカ乳輪のままなら松本菜奈実を超えて神になれたのに >>328
フィリピン系だからだろ
まんこも黒いし >>337
全く同条件じゃん
東南アジア系
ギニュー
乳輪縮小化 >>320
まあSODも毎度フカシだから大したのは連れてこないと思うけど >>337
ミア・カリファ?この人はアラブ系だよね デビュー作のツイートするたびにバズってるし
これは売れてしまうかもしれん ずっとななはが名前だと思ってたので
AV見て初めて夢見るぅが名前だと知ったわ ほんとだ 指4本入れても隙間がある余裕のガバマンw ハメ撮りの男けっこうな巨チンだったけど
こんだけガバマンならそら問題なく入るわな ガバマンの子とやったけど全然気持ちよくなくて中折れしまくって最後口で抜いてもらったの思い出した わざとすきっ歯にしてんのかな?
家ついの時こんな口じゃなかったけどな? イメビの時よりさらにいじってるよね?
あのままの方がウケが良かったと思う >>371
使い古して広がったオナホに突っ込んでる感じ >>374
童貞だしオナホ使ったことないからわかんないやw >>200
レーザーで色素薄くなるの?
なんか乳輪の形が見て左の方が歪だけど、そこからシリコンとか入れたから乳輪が、キズが治る過程でピッタリ癒着しないで楕円形に広がっちゃったのかな? >>376
なるよ
ただ周辺の組織にも干渉するから結果的に色素沈着が起きて乳輪が大きくなることがある
ここ数年で技術進歩してるみたいだけどちょっと前はそう言われてた ハメ撮りのことなら普通にGoogle先生が教えてくれた ヘルス時代は撮影オプションOKだったからハメ撮り持ってるやつ沢山いるだろ >>381
ありがとう
思ったよりも餅田コシヒカリだった 餅田はやくAVデビューしろや温いイメビ出しやがって 流出ハメ撮りは何才?26.27才の時のやつ?
どう見ても17才じゃないw 流出動画は綺麗に撮れてないし
ファンならFANZAで見ましょう ファンではないので、Avgleで飛ばしながら流し見しますね もしも本当なら17歳の爆乳女子高生と生ハメしてた男がいるってことか 整形だ!サバ読みしてた!とネガキャンしても意味無いだろうけどね
そんなのはメディアに出てきた時点でなんとなく分かってた事だろうし
そんなことよりAV女優としてどうなのか抜けるのかが問題 まあ売れんやろ
レベルが色々低すぎるし年齢を誤魔化せない領域にきてる
それに上位互換は普通にいるし厳しい
スレの勢いが物語ってる お前らがどんだけネガキャンしても夢見るぅしか勝たんからな あの流出動画みたいな下品なエロさがAVで出せるかなんだよなぁ
お世辞にも顔も体もAV女優の上位に入れないんだからそこで頑張ってもらわないと 作中で名前なんて呼ぶの
夢ちゃん?
夢みるぅちゃん逝くよとか男優がいちいち言ってたら草 石原希望は卒業してから来てるし21で間違いないやろ… >>409
10歳サバ読み
デリヘル出身
本人スレで、アンチが必死に工作してるガセ 隊長ほど有名なグラドルが10コも若く鯖読みAVデビューは珍しいよな
鯖読みしなくても人気出るだろ 10秒くらいのサンプル見る限りベロチューやパイズリもノリノリでやってるし、デビュー作にしては問題なくヌケそう。パケ写では潮も噴いてるし、感度は良いんじゃない? 流出の映像は感度良さそうだけど、うぶな演技してるのも見てみたい ID:F0Ez/4cJ
素人はすっこんどれやwwwwwww 恵けい さくら悠
的なむっちりギャルタヌキ爆乳のポジションにいってほしい >>417
男が気持ちいい連呼してるからガバマンではなさそうだな、整形でも豊胸でもエロくてヌケれば無問題。 ヌケればいいけど、賢者タイムで30のおばさんでヌイた敗北感を味わうのは嫌だな
人妻は好きだけど無理に若作りした熟女は嫌いなんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています