【MOODYZ】夢見るぅ【爆乳隊長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>470
隊長は全然しゃべれないからキツいと思う 中出し解禁(解禁するとは言ってない)
ここ数年ずっとこれじゃんなんの意味もない 新作タイトル『生コンバーター挿してダブハン逝ってみた。ハメ撮り編』 >>484
30なのにの意味がわからんみんな余裕でしてるやろ 待ちきれん
サンプルで抜いてしまいそうだけどまあそれで抜くなら普通に流出のあれで抜く コイツが★1つならそれより下の安位カヲルをどうしたら良いんだ? AVに出て欲しくなかったファンの嫌がらせだろ
安位にも頭おかしいファンが芸能人にAV辞めさせる大金の工面頼んでた こりゃ徹底的にやらないと売れないパターンだな
肉便器、アナル乱交、本格SM、スカトロまでいかんと キモデブオヤジに囲まれて舐められまくりながらハメられるのを見たい >>504
むしろサンプルより思いの外デカ乳輪のままやんけ
良かった良かった >>504
AVだったらファーストスターで名義出身地変えて
マーキュリーでシャートーブリ庵
妹の爆乳は一見にしかずの3作同月リリースレベル 乳輪縮小してるな
黒デカ乳輪はそれはそれでエロいのに
ほんの一回りぐらいちっちゃくしたところでたいして変わらんし手術跡縫い目が逆にグロいわ >>503
無臭の方がエロいな
なんか縮んだでるような 男優の玉木?のほうが色白肌でクソわろた
隊長も色黒じゃねえのに >>503
これ初見です。タイトル教えてください。 縮小してもまだクソデカいのウケるわ
さすがに本人も乳輪デカ過ぎる自覚あったんだろうな >>513
三上悠亜の時はオセロ感が凄かったの思い出した アラサーのぶりっ子どうなんと思いながら、20歳のぶりっ子と言い聞かせながらヌキきったワシ偉いよな 見た。
右の乳輪があまりにも不自然で......... 何だかんだ抜けてしまった
久しぶりに気持ちよかった まだ見て(抜いて)ないけど
ハメ撮り流出で抜けたから余裕だろうな
楽しみや 今DLして見たけど汚ねーなw
抜くどころかチンピクすらしなかったんで即消したわ
顔も家ついての頃と全く違うし人工的すぎて無理だわ こうなるのは分かってはいた
AV屋は本当に何の躊躇いもなくテンプレAVとテンプレAV女優しか作らないんだな
見たいのは「例の映像」の延長線上の女や絡みであって、テンプレAVではないぞ 鮫島とマッスルが泡遊びのシーンに出てたな
3P撮ってるけど出し惜しみした感じ? >>503
このチャトレの体でAV出さないと何の意味もなかった
グラドルとか芸能人が奇跡の渾身のヌード!とか週刊誌の袋とじになってて、いざ開くとヘアどころか乳首も隠してるのと同じ状態 よくこれで抜こうと思うな
女としての魅力が絶望的に感じない 身体はエロいけど乳輪縮小手術跡が痛々しくて抜けなかった 身体がきたねえのが痛いな
着衣でSEXしたほうがいいな どうせAV出ちゃうんだったらデカ乳輪の方が抜けたのにな
FC2で無修正ハメ撮りが出たら起こしてくれ 昔さんまの愛人で売名行為やってた斉藤ますみが当時AVデビューしたと思って観てる。
負けず劣らずの爆乳&ブス具合がちょうどマッチしてる。 後半になるほどピーナ色が強くなっていく
最後の白いガリ男優は女優の色黒を際立たせるキャスティングミスだろ 顔は平凡、肥満体型、焦げ茶色のデカ乳輪
キカタンでも微妙なレベルなのに専属なんだよなぁ 流出もそうだったけど、このこフェラうまくないなあ
今更恥ずかしがる芝居は失笑ものだけど、なにげにそこが一番よかったというのがね
二時間超えてるのにからみ二回って、フェラ抜きもしくはパイずりで抜けよって思った 巨乳輪なんてAVなら重宝されるし需要もあんのにな
バレない程度に手術までして小さくしてるし相当コンプレックスなんだろう
皮膚を切り取って縫合したって事実だけで萎えてしまう 1作でFOした北乃はるかはクソデカエロ乳輪だった、反応はマグロだったが未だに乳輪だけでヌケる >>564
手つかまれた状態のバックがすごかったよね
あの作品だけはしみけん有能だわ 黒ギャルややデブ爆乳デカ乳輪
まあありがちなタイプだけど無難にAVデビューできたはずなのにな しれっと企画女優になってそう
専属は半年がいいとこかな >>568
乳輪縮小手術してるのにデカいとか言うたるなw 乳輪がでかいとか以前になんかスゲー汚かった
火傷みたいになってたけどあれが手術の弊害なん?
流出の時ので良かったやん ttps://blog-imgs-109.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20200325182745bdb.jpg
この時の乳輪だったら、間違いなく抜きまくった
なんで・・・なんで・・・ 全然問題ないのになんで手術したんだ、痛々しくてシコるとき気が散るんだよ。ヤンチャ系メンヘラ系女優だとリスカ痕とか火傷痕とか入れ墨消した痕とかめちゃくちゃ気になるしチンコ萎える。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています