【MOODYZ】夢見るぅ【爆乳隊長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しれっと企画女優になってそう
専属は半年がいいとこかな >>568
乳輪縮小手術してるのにデカいとか言うたるなw 乳輪がでかいとか以前になんかスゲー汚かった
火傷みたいになってたけどあれが手術の弊害なん?
流出の時ので良かったやん ttps://blog-imgs-109.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20200325182745bdb.jpg
この時の乳輪だったら、間違いなく抜きまくった
なんで・・・なんで・・・ 全然問題ないのになんで手術したんだ、痛々しくてシコるとき気が散るんだよ。ヤンチャ系メンヘラ系女優だとリスカ痕とか火傷痕とか入れ墨消した痕とかめちゃくちゃ気になるしチンコ萎える。 手術跡が火傷みたいになってるのを見ると
乳輪の外周をレーザーで焼き切った感じなのかな? >>572
一番のセールスポイントを自ら崩したの理解できんわ
顔面整形とか画像加工とかもそうだけどなぜ量産型になりたがるのか 隊長もだし他のグラドルとかも
写真の加工酷すぎてマジでセルフネガキャンで笑う
実物見たらブッサだし、グラドルなんて身体しか見てないし無駄な加工やめればいいのに コイツ耐性ありそうだし2作目で吉村のフルコースの餌食にさせたればいい
それなりの良作にはなる >>566>>567
Aファーストスターで名義出身地変えて
マーキュリーでシャートーブリ庵
妹の爆乳は一見にしかずの3作同月リリースレベル(2回目) バックのシーン結構いいなと思ったんだがケツが汚ねぇ
ロールスロイスのシーン結構いいなと思ったんだが乳輪がカッサカサ 乳首のグロさにびびって視聴中断
やっぱりお前らもパニックになってたか・・・
アカン 大沢佑香も復帰したら整形豊胸してたが乳輪を隊長みたいに弄ってて萎えたわ
別にデカ乳輪の方が良いのに
白石茉莉奈の乳輪を見習え 喘ぎ声は流出したほうが弱いからあんなもんでしょ
流出より喘ぎ声が大きい演技されたら萎える >>574
今はそんなことまでできるんだな
市販のクリームで徐々に脱色してけばいいのに >>572
あーこれこれ
これで良かったのになぁ
>>573-574
ホント痛々しくて萎えるよなぁ 寝たら巨乳輪が異様にぺったんこになるけど手術の弊害かね >>590
乳輪ピンクにするクリーム前に隊長の欲しいものリストに入ってて涙流れた フ⚪︎ラ、パイ⚪︎リだけのシーンがなかったのが個人的には残念 ピンクのパフィーニップルだったら最高なんだが、経産婦だったりデブの皮膚が伸びきったような黒ずんだ汚ねえ巨大乳輪だからなあ どこで手術したか知らんが出来悪すぎて糞ほど後悔してそう 手術が失敗したんなら別の医師でまたきれいにしてもらおうとは思わなかったのかね >>572
これもいいが今回の汚ぇ乳輪もいい
グロ乳輪いいじゃねぇか
栗饅頭みたいでよ 芸能人でもプロでもないのに期待しすぎだろ
一般人がAVデビューしたらこんなもんだ AVはやっぱりもう駄目だな
素人メイクで素人が撮影した方がリアリティあって使える時代 半年セックスしてないとかAVとはいえ虚言炸裂してたな
少なくとも未成年ゲーマーとパコって半年経ってないよ?
この人半年セックスしなかったら死んじゃうだろ 乳輪の手術跡が痛々しくて抜けなかったな
抜いたけど 乳輪デカイの本人気にしてたんかな
デカ乳輪は需要があるのにもったいない アプリ機能使い倒して実像とかけ離れた動画や写真アップしてるんだから
コンプレックスの塊なんでしょう いやー乳首とマンマンキツいっすね〜
これならAV風のIVにしてくれた方が抜けたわ >>634
お前やめろよ、今年から違法ダウンロードはストリーミングも逮捕だぞ
通報しとくわ リンクを貼るのはあれだけどストリーミングは違法じゃないだろ 流出の方が抜けるな
流出超えるヒット作でるんかなー 乳輪手術した結果
汚くなっただけでそんなに小さくなってないよね 学習院るみなと同じく出落ちコースだろうな
10歳サバ読みが広がったらマズイね
年齢は誤魔化せない ツイッターでコンバーターの件と絵師さんとのやりとりその他多数のクズっぷり見てるからごめんだけどもう健◯者として見られない >>641
ストリーミングも違法なやつはアウトだよ ゆめみるぅ〜う♪ というより
おらう〜たぁ〜ん♪ という感じ 芸名見ると何故かザキヤマが「来るぅ〜」って言ってる絵が浮かぶ コンバーターの件はいかんけど
過疎だったころのエペを支えた功労者でもある こんなやつが支えたゲームなんかない
ゲーマーに影響力なんか微塵もない 支えてねえし
寧ろチーターみたいなもんだし害悪なんだよなあ モザイク破壊版いいやん
ダウンロードもできるみたいやぞ 昔から知ってたからはあはあいいながら口半開きで竿しごいてたけど乳首露出した瞬間我に帰ったわ
黒いとかデカイの問題じゃなく痛いわアレ モザイクがないように修正された(実質は期待するほどでもない)があった気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています