【MOODYZ】夢見るぅ【爆乳隊長】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
APEXの中でもガチ勢とコンバーター勢は別枠だからな? あの乳輪だと子供が出来て授乳の時
赤ちゃん吸うのに苦労しないかな? 乳首見たときギョっとした、と思ったら>>572では自然、なんかやったのか、つか色々やらかしてるのね 撮影に間に合わないスケジュールで勝手に乳首脱色したのか、間に合う手はずだったけどなかなかカサブタが取れなかったか。どちらにしても撮影を押せば良かったのに。 あれじゃ売れないだろw
一作目も全く話題になってないしな
企画単体にすらなれないレベル そもそも乳がでかいだけで見た目が単体女優レベルに達してないのは明白 同じく整形豊胸グラドル属性だと拍羽想に期待。
既にAV出演報告済みだけど今の体型でもう一度カムバックしてもらいたい。
ttps://youngjump.jp/info/sakidol/02/ ツイッターで有名になった?割には全くツイッター更新しないね
AV女優ならなおさら更新してもいいとおもうけど
めちゃめちゃ忙しいのかな? イョオーッ!! イィーヨォーッ!! イユゥーッメ見るぅ こいつ控え目に言ってクズ女だよな
クズ女の見本みたいな奴 最近の低身長爆乳デカピンク色白女優さんたち
かなり充実してるからな〜リリースラッシュだし立ち回り上手くないと厳しい なぜ人気になったのか分からないままに長所を潰そうとしてるからダメ あの流出の時の乳輪が見れるのか!と思ったら
グロを見せられた悲しさ 隊長のAPEX配信5人位見てたよスピファのリコイルえげつなかった 2作目で吉村卓ww
森林と黒田が出ていないようで良かった サンプル見る限り結構良さそう
だけど乳輪…ほんと余計なことしたな
でどうせやるならケチんなよ 顔は専属レベルに遠く及ばず体は肥満体型
グラドルかじってなければキカタンにもなれたかどうかって感じがするが… ヨシムラwww
ここが運命の分かれ道だな
ヨシムラを受け入れれれば伸びる
ほとんどの女はヨシムラで精神やられて消えるからな 吉村って良い女とばかり絡んでるからこのレベルの女じゃかなり手抜いてそう
多分だけど吉村らしさは出てないと思う
タンツボもドリルもなさそう >>846
逆に安心の吉村になってるからそんな奴いないぞ
やりたくても売れなきゃ消えるしかないのが今のAV業界 >>850
は?
プロ舐めんな
どんな相手でも手を抜かないからここまでやってこれてるんだよ 俺は去年の四月の時点で、吉村知事はダメ知事だと見抜いていた
分かる人には、分かる、 卓に舐め回されてる所見ると
乳輪薄茶くらいになってない? av見た後あのハメ撮り全く羨ましくなくなったわ
むしろ無理 2作目のハメ撮りパート、照明明るすぎ。もっと暗くしてケバメイクさせればいいのに。 まあもともとデリヘルでおっさん相手に普通に生してたし ツイッターのふにゃふにゃ動画目が赤い
どうして目が赤いの? ハメ撮りと家ついに出てた子のAVをみんな期待してた件
なぜか別人だった件 あの時の顔ならまだ多少は需要あったけど今は完全にバケモンだよな >>871
前から明日花キララに寄せてない?
ちなみに自撮り最大加工時に限られ寄ってるのは顔面のみやけど バケモンのトップが人の事バケモンゆーたらあかんやろ
節子それおまゆーや え、酒飲んでもうゲームしませんって仰ってましたよね??
あのお体は砂糖入りの酒で作られてるんですね よくこの顔で専属になれたよな
巨乳じゃなければキカタンも微妙なレベル ハイッ! 夢見!夢見!夢見夢見るぅ!
夢見!夢見!夢見夢見るぅ! ハイッ!夢見ー夢見ー夢夢見ー
夢夢見ー見ー夢見ー見ーるぅ! ハイッ!ゆ〜っ、ゆっゆっゆっ夢見るぅ!
ゆっゆっゆっ夢見るぅ!夢夢夢夢見るぅ!
夢夢夢夢見るぅ!夢夢夢夢見るぅ見参!!! ハイッ!ゆ〜〜んゆんゆんゆんゆ〜〜ん
め〜〜んめんみんるんうぅ〜っ >>893
なんかそういう肩書きみたいの好きすよね?
やる事やって結果出した方がいいすよ? 元の乳輪でええやんか
万人向けの改造とかAVでやるのはダメやろ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。