【MOODYZ】夢見るぅ【爆乳隊長】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
よくこの顔で専属になれたよな
巨乳じゃなければキカタンも微妙なレベル ハイッ! 夢見!夢見!夢見夢見るぅ!
夢見!夢見!夢見夢見るぅ! ハイッ!夢見ー夢見ー夢夢見ー
夢夢見ー見ー夢見ー見ーるぅ! ハイッ!ゆ〜っ、ゆっゆっゆっ夢見るぅ!
ゆっゆっゆっ夢見るぅ!夢夢夢夢見るぅ!
夢夢夢夢見るぅ!夢夢夢夢見るぅ見参!!! ハイッ!ゆ〜〜んゆんゆんゆんゆ〜〜ん
め〜〜んめんみんるんうぅ〜っ >>893
なんかそういう肩書きみたいの好きすよね?
やる事やって結果出した方がいいすよ? 元の乳輪でええやんか
万人向けの改造とかAVでやるのはダメやろ… 流出時は17歳でしたってこんなクソケバい17がおるかよ 逆にこの化粧のしつこさは10代感ある
まあ17には見えないけど ケバいというかミュージカルキャッツや
そんな奴おるん? ハイッ! ゆぅんめぇーみっ!ゆぅんめぇーみっ!ゆぅんめぇーみっめぇーみっめぇーみっ!
ゆぅんめぇーみっ!ゆぅんめぇーみっ!ゆぅんめぇーみっめぇーみっめぇーみっるぅ〜っ。 .
■女優ランキング・2021年5月データ反映・最新版
@2021_DVD
【05月:58位】 【04月:圏外】
A2021_配信
【05月:圏外】 【04月:57位】
. グラドルの夢見るぅがAV出たのが売りだと思ってたけど
今はもうグラドル時代とは違う変な髪型してるし
事実上引退してるんじゃない?
仕事の人と付き合うのイヤだとか言ってたし、やる気ないでしょ グラドルといっても無名不人気だからたいして売りにならないんだろ ハイッ! ゆっめーみっゆっめーみっ♪
ゆっめーみっるぅーちょ♪ グラドルつっても一回雑誌に載っただけのような気がするが… Twtterで全く告知もしなくなったししゃーないよ ツイッターの自撮りどんだけ光あててんだよ
地黒なの相当コンプレックスなんだろうな この見た目で専属にしてもらった上、作品価格も高く設定してもらってるんだから感謝しなくてはいけない AV見てもTwitterの自撮りに写ってる人いないんだが別人だろもはや ハイッ!夢見るっ! 夢見るっ! 夢見る夢見るっ! 夢見るっ! 夢見るっ! 夢見る夢見るっ!! この「ハイッ!」って連投されるけど、元ネタ何?
あるある探検隊? どう加工したらこういつもいつも顔変わるんだろうと不思議で仕方ない
他人やん >>925
パケ写真と全く別人。
個人的な感想だけどパケ写真ならいけるけど、こんなヨーダのパチモンみたいな女
どんなに乳がでかくてもイヤだなあ。
本人にとってこれが理想なのかと思うと、美人感の違いが明白。 1,000円増しで売る価値あるのか分からないレベルのブス ハーフな浅黒いところがたまらんわ
おっぱいも予想通りで >>932
作品と全く関係無く本人とは程遠い加工画像かと 今みたら10分更新の配信ランキング3位におるけど
お前らなんだかんだ買ってるじゃん ハイッ! 夢夢夢見るぅ〜(夢夢夢見るぅ〜)
夢夢夢見るぅ〜(夢夢夢見るぅ)
夢夢夢夢夢夢夢見で夢見るぅなんじゃないのーっ♪ フォロワー32万人の2作目なのに話題にならないし売れないって深刻だろ もう次の撮ってるみたいだけど次ラスぐらいで専属切られるだろうな
そして無駄にプライド高そうだから企画落ち嫌がってそのままAV引退かな 企画単体すら無理だろうからそのうちfc2にでも堕ちてくるだろ
それでもすぐ消えるだろうが >>952
ヘンタイとかいう動画これ思い出して笑ってた 流出系殆ど見てしまったからAV見る必要が無くなった >>961
よく観ててどっちが男優か分からないって結構ヤバない?
てか日本語読めてます? >>961
何でそんな必死なんですか?っていう隊長さんの言ってたセリフに似てるなぁ
よく観てるも何もここそういう所だと。
逆によく観てもらわないと困りません仕事旅的に? 私のレスは基本的にネガ・ポジ・中立と様々あって内容はオリジナル
だからそこそこレスも付き、時にはネタとして住民に楽しんで頂いている
一方ASD幼児脳君のレスは
同じパターンのマルチ貼りと馬鹿でもわかるバレバレの自演
しかもIDコロコロで同じ行動を延々と多数のスレで繰り返している
どちらが反感を買いやすいか
どちらが削除マニアに眼をつけられやすいかは
誰にでもわかる自明の理
また人は「誰が書き込んでいるか」で反応しているのではなく
「何を書き込んでいるか」によって反応する
まあそんな事すら認識できないから
大人のASD・知的ボーダーと揶揄されるわけですが 定期的に出してくる構ってくれない人リムる宣言に卒アルリプされてて笑う >>969
フラれたキモオタの逆上的復讐
ついでにお前の卒アルも見せろや さぞかしイケメンなんでせう え?隊長にフラれる男おるん?
キモヲタとかイケメンとか言ってる奴はブスやな? 「夢見みるぅ 卒アル」で検索すればすぐ出てくる
話の流れから普通に貼るんじゃね?
整形前の画像が沢山晒されている状況で
復讐も何もなくないか? 卒アルツイッターに初アップした人、隊長にオフパコ要求されてたよ笑 今更新作を見たのだけど、後半オイルまみれでつやつやになった状態だと
光の反射の関係で乳輪がぽろっと取れそうでさすがにいただけなかったなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。