【関西弁】古川いおり Part10【フルカワじゃない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 22:39:19.03ID:SsGBIzKQ
公式ブログ
http://blog.livedoor.jp/kogawa_iori/
ツイッター
https://twitter.com/kogawaiori
インスタ
http://instagram.com/kogawaiori
恵比寿マスカッツメンバー
https://www.ebisu-muscats.com/member/kogawa_iori/
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E5%B7%9D%E3%81%84%E3%81%8A%E3%82%8A

http://gree.jp/tanaka_miho
http://ameblo.jp/summer-memories/
http://www.amgakuin.co.jp/contents/voice/blog/?p=228

前スレ
恵比寿★マスカッツ 古川いおり Part9 こっちゃん☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1481750349/
0479名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 02:53:58.35ID:BedARtCr
今後はどうするんだろう。役者業とかは続けてくれると嬉しい。
0480名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 06:30:43.92ID:3JnmLc/J
10年も単体やってたから一生分稼いだだろ
1億以上貯金はありそう
0486名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 17:49:15.79ID:CsLQZFZr
剛毛キャラで現役続けるなら、いくつになっても応援する!
0488名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 20:27:56.83ID:3JnmLc/J
実労働は月に一回撮影するだけ
それで年収2500万の生活を10年続けたし
理想的なAV界の成功者
0489名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 21:23:13.25ID:RcUwSuA8
確定申告とかどうなってるんだろうか
捕まったという話を聞かないから、ちゃんと申告して納税してたんだろね
年収2500だったら相当高額になると思うけど
0494名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 13:18:13.49ID:8wd0n/+m
金持ちのシナ人とかを相手に取ってるとか裏のお仕事ぐらいやってんじゃね
0495名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 13:21:42.92ID:BnoW/fXq
>>494
それやってるなら、そっちの稼ぎの方が多いだろうね
作品は広告代わりだね
0497名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 20:20:28.13ID:CC+o13P9
三上が中国でイベントやった時ギャラ2000万とかだったらしいぞ
0498名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 22:03:15.35ID:IVdK3Phu
あのう、われわれのすべてのお金の流れは
当然、当局に把握されてますよ、当然でしょ?
赤の他人の銀行口座に預けてるんですからw
一番補足されないのは、現ナマでタンス預金なんだけど
出す方がいるからごまかせない、出した金はどこ行った?
数字はシビアです、一銭たりとも足跡が残って消せない
0499名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 11:03:35.13ID:NSCr4WND
>>497
何割が本人に入るかだな
0500名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 11:06:50.53ID:V7QPZYxG
樹まり子思い出したよ
0503名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 08:51:04.35ID:bFb2T8R6
女優のつもりでやってたら、モロ出しが出て
単なるビニ本ガールだったと知れたでござる
まあ、カネも稼げたからいいじゃないの
0506名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 19:24:51.02ID:jPghT9zG
残念ながらセクシー女優の稼ぎは少ない
飯島愛の頃なら一本100万以上とかあったらしいが
0508名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 05:49:26.33ID:0usjBGlP
今の単体はそんなに儲からないよ
月1本しか撮れないし
大体ここの住人も何人が金払って正規で見ていることか…
0509名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 19:04:42.73ID:YPvaRmkP
すいません…
ビデオの時代からDVDまで、今まで、ただの一本だって買ったことないす
カネだしてもレンタル、あとは無料動画(接続料が発生するのでタダではない)
そういえば、昔のアダルトビデオは確か15000円とかしたけど
今のDVDは1980円とか2980円だもんな、儲かるわけない
0510名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 20:28:57.85ID:/Cc6IC6F
AV単体でもデビュー当時からギャラも下がってない高待遇だから、この人は別格でしょ
AVが稼げる時代の最後の世代
今の時代はありえない
0511名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 21:17:22.01ID:lVTtZRiA
>>510
専属続けてるのはギャラ高めだと推測はするけど
デビューから変わらずってのは、なんか根拠あるの?
0512名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 21:48:40.41ID:CsRnh3FY
十年単体専属やれるとかなかなかの逸材だな
惜しいのは同期に紗倉まないたから永遠に2番手だった
0514名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 23:40:57.48ID:tTnMK8hG
>>509
>(接続料が発生するのでタダではない)
いつの時代だ。
0516名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 06:23:13.10ID:erEUkMWq
頼むから、あと10年は続けて欲しい
それか、俺と結婚して欲しい
0518名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 17:10:22.65ID:QBKF1O9D
承認欲求強そうだし完全引退はないんじゃないかな
寿引退ならありかもしれんが
0519名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 16:27:30.75ID:eRnMXBfr
https://i.imgur.com/pmOz51c.jpg
かっこいいから人気なのも仕方ないね
0520名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 16:38:24.37ID:Y2moyGD+
まだまだ続けて欲しい
しかも最近の剛毛復活はあまりの朗報
最高過ぎる
0524名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 14:40:40.21ID:ZySX/2Tm
人それぞれだね、面白い
自分は >>520じゃないが、剛毛派だから手入れ無しのままでいて欲しい
0526名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 21:26:00.84ID:zjHwyo3a
最近CSで5〜6年前の古川主演映画を観たけど個人的にはこの頃が一番だな
今は顔が変わり過ぎて… >>490 >>501
0534名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 21:16:18.08ID:MSZGasj9
>>530
わかるw
0537名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 12:27:51.23ID:0VSTBLzh
マスカッツ辞めて半年病んでたのか。
なぜでは辞めたのか、みたいには思う。
0538名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 12:43:42.06ID:f/UZmZS3
肩から背中にかけてのポッテリとした感じの肉付、中年女性感が半端ないな
0540名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 15:14:12.91ID:AaqcvyZ7
>>530
似てないよ。ちなみに、
この人に似てる熟女女優の人いるよ。
S田って人。その人もいい感じだけど最近見ない。

>>538 >>539
そうなんすよね。熟女モードになって来ての方が
断然ええんです。そいでこれからという時・・・
突如、年末引退発表。

昨今は、集団肉便器みたいな投げやりな
糞作品ばかり。あれなんなんだろ、相当
気が滅入る。
0541名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 14:04:26.08ID:wDe/gPIi
爆サイの古川いおりスレで
働いてるキャバクラでたまに会ってるっていうレスあるな

作品はだしてないけど
元気ではあるんじゃない?
0542名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 19:30:06.42ID:RKR8wcsi
高木美帆に似てる
ストイックなアスリートとポルノ女優で違うが
0543名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 23:50:03.90ID:Dr+o+Q4x
>>542
わかる
0550名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 00:17:23.23ID:8doRJ+Bn
>>545
六本木のレッドドラゴン
0551名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 02:46:06.55ID:mrtHXtCv
樹まり子に似てる。
0552名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 09:03:31.81ID:SVI7Mf2z
キャバ嬢か
役者目指すタイプかと思ったが
夜の女の方があってんだろうな
0555名無しさん@ピンキー2022/02/23(水) 16:42:02.95ID:jnIfUvWY
>>1
greeのブログ消えてる
デビューからずっと残してたのはすごいな
引退するからやっと消したのか
0556名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 08:00:46.83ID:e8I1qU8j
企画募集、みんなでアナル解禁、黒人解禁、大量ぶっかけ・ごっくんを出してみようよ
0557名無しさん@ピンキー2022/02/25(金) 00:03:04.15ID:vALDed9d
モザイク破壊じゃなくて無修流出してくれないかなぁ・・
0558名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 11:57:55.53ID:CvK/12mg
学者の三浦なんとかさんを見ると、急に古川さんで抜きたくなる時がある
0560名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 20:36:45.53ID:XhVthGOM
>>559
>>223
0563名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 10:41:36.48ID:soGbNHpk
>>558
女性政治学者の企画を応募すりゃよかったのに。
0566名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 23:26:58.53ID:dM/vlZrs
春期キャンプで藤川SAとかなんだ?と思ったら
スペシャル・アシスタント=SAか
こっちゃんや球児も引退して活躍の場があってヨカッタ
0569名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 06:17:54.93ID:qziLqb5B
引退写真集、光量・露出間違えてるな…
このカメラマンが撮るんじゃ、こっちゃんも俺らファンも可哀想…
0573名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 08:35:00.17ID:1mzg7mrW
引退して欲しくない
SODが嫌なら、ムーディーズやエスワンに移って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況