【エスワン】山崎水愛 Part3【現役着エロアイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最新作と次回作はまさに水を得たマグロ
これほど素材を生かした企画もないww 根本的に男が嫌いだからチンポを差し込んでも感じないのかも知れない 前スレにあったけど、1/1のラブドールを作って売るべきだな
マジで売れると思うぞ VR出るのかな
出るなら棒読み、無表情のシュールな物になりそう 無抵抗痴漢 抜けない
嫌々売春 珍子びんびん
なんでなの? パパ活あれか
盗撮ものみたいなリアル感がいいのかな
痴漢はコントみたいな画 可愛い子が勝手にパンツ脱がされブラも取られ、こんなシチュ反応しない訳ない
何せ身体が綺麗だから良き 個人的にマグロなのはそれはそれで興奮するから構わないんだが
キスはもうちょっと頑張ってほしい
口開けてるだけみたいな感じだし
それか男優側がもっと貪るようにぶちゅっといってくれてもいいぞ 確かにキスが気になるな
舌入れを拒んでる感じが気になってしまう コミカルAV男優の吉村卓にベロキス調教してもらえよ あのキスがリアルじゃんww
嫌々キスwww
リアル円光によくあるじゃん 何せ顔や身体が綺麗だから観てて不快にならない
マグロ気味なのにそこでカバーできてるんだなと関心 なんでこんな仕事してるんだろう?
ファーストフードでアルバイトしてそうな雰囲気なのに IVのインタビューだと爬虫類が好きだと語ってたな
確かヒョウモントカゲモドキ(?)とかいうのが好きだと言っていた 停止モノなら開始直後から時間停止して最後の最後でやっと停止解除とかでもいいかも
今も同じだろは禁句 ぶっとい黒人のちんぽと共演してほしい
挿入とかはいいから手に持たせて顔と大きさ比べさせて涙目になってほしい 黒人がいいかは別として、感情を見せて欲しいところだよな 逸材だなのは間違いないが、いい素材のまま終わりそうな気配 藤波とかハンカチとか吉田とか
注目度高いけど、2回ノックアウト7失点で降板みたいなイメージ 一応奪三振王取った藤浪とまだこれからの吉田とハンカチは一緒に出来んだろ そろそろイメージビデオ出してくれよ
全裸でマグロやってるより水着姿で何かしてたほうが
色気があると思う イメージビデオの配信来たよw
過去最高傑作の予感・・・! こいつイメージでもよそ見ばっかしてまともに仕事出来ないし 可愛そうな子がいやいややらされてるという新たなジャンルを築きつつある(笑) fc2の個撮くらいのノリでやってくれ
AVは明るくて大袈裟なんだよ >>63
おっしゃる通りですね
定型作品ありきで女優の個性を無視するからおかしくなる
素材殺し大反対!
>>61
まだ見てませんが当たり前の反応ですね
顔に異臭物かけられて平気or喜ぶ女性に魅力ありますかね
業界に染まり切ったアバズレ女に毒されないで!! VRがでるならば、泣きながら悲鳴あげながら嫌々やって欲しい
名作になるでしょう 新作ゴミすぎるだろ
シチュエーションが全く活かせてない
これは撮ったやつが悪いわ そろそろ演技でもいいから表情が欲しいところだけど
でもマグロ一貫してて好感持てます全然問題ない
問題なのはマグロを活かせない男優と作り手 >>70
だな
マグロを優しく撫でまわすなんて見る価値のないAV
ポリコレインポ作成AVだろ デビューから一切この子のあえぎ声聞いたことがないw 無理風じゃなくてスパビr18風にしてほしかったなぁ
AVのマッサはいまいちだし電マの衣装もひどかったそこは水着でしょって 山崎水愛の待遇ぶりがS1女優の中でも頭一つ抜けてる
新作だってもろAV無理だよねしかもかなりソフト
あれS1てメーカーから出す必要性が全くないよ
なんかそうゆう特別待遇の契約結んでるんじゃない?
監督もどうにもならないんじゃないかな 5月のも嫌々やって設定でもうスタッフも開き直ってるなw イケメンとのラブラブセックスですら嫌々が顔に出てしまうだろうからもうこの路線しかないのかな
メーカーもいい加減金玉袋の緒が切れるだろ >>81
これ1人の親父との温泉旅館じゃないよな、男優が2人以上出てるし >>82
>>81は中年おじさんじゃないだろ
何回も絡んでる若手のマッスル澤野じゃん >>79
それを言うと、そもそも何でS1は彼女を取ったの?ってことになる なんじゃもんじゃ言ってお前らが買って見てるんだからS1の作戦は成功だろw 喘ぎ声はいりません
棒読みでいいんで心の声を山崎さんのナレーションで随所に入れてください キスシーンは多少がんばってそうなので見所はそこだけかなぁ >>81
楽しいフリできるのか?
いつも嫌々じゃんか 「私ももう大人だから空気読みますよ」が嫌味に見えるw ドキュメンタリーっぽい作品のほうがいい気がするけどどうなんだろうね 絡みで喘いでる作品ってある?
ハァハァ言ってる作品しかない? >>94
サンプル見る限り今までとはレベルが違う
今まで100点満点で10点だったけど新作は50点 3PNGなの!?それがまかり通るって凄い待遇ぶり
最初からS1既定路線外れてる女優ってこの子だけでしょ
他のS1女優からしたら「は?」て感じやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています