【エスワン】山崎水愛 Part3【現役着エロアイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逆に、この子をガチ喘ぎさせられるテクを持った男優はおらんのか >>146
人間技では無理だよ
残るは電気ドリルしかない >>145
おまえらほんとエロのことだと発想豊かだなw 人形が見た夢
https://youtu.be/GeS_e-Ax5wY?t=1270
小さな手が すべり落ちた
眠るように 果てて消えた
可哀相な 私だけの 人形
光を欠いた部屋で
ガラスの目を宿す少女
紅色に染まる頬は
あの子が生きているようで
Je suis triste sans toi
Je suis heureuse avec toi
熱いパイが焼けたわ いいこね
ご機嫌ななめかしら 《私の愛しい人》
赤いリボン 絹のドレス
ママが編んだ 長い髪も
貴女は 好きだったでしょう
膝に乗って 目を合わせて
返事をして 可愛い私の《娘》
心から愛してるわ
薄い氷の上で
終わりの始まりの遊戯
傾いた砂の城は
あの頃のようには戻らない
子守歌を歌うわ いいこね
どうして笑わないの 《私の愛しい人》
小さな手が すべり落ちた
砂時計の 底を割った
私も 人形だから
膝に乗って 目を合わせて
返事をして 可愛い私の 《娘》
……本当に居たのかしら? マグロでも、SEX中はずっと目を開けて男優を見たり回りを見てるんだよな、普通のマグロは目も瞑り適当にハァハァ言ってるだけが殆どだし あのキョロキョロ萌えるわー
いまだにカメラ睨みつけるしw デビュー作酷いって思ったけど、今じゃ見る側が慣れて当たり前になって来たのか普通に使えるようになった
喘がなくても身体が綺麗すぎるし顔も可愛いから萎える要素が全くない
人間、慣れって怖い 身体は犯されまくっても
心は侵されない水愛
これ永世処女だろ 楳図かずおの漫画からそのまま出てきたみたいな
「まぐろ少女」
ぎょろ ぎょろ すしざんまいの社長なら億超えで落札するレベルの最上級マグロ なんでも極めるといいことあるんだよな
それを教えてくれたアクア まだやってない企画
◯時間停止
◯リアルラブドール
◯カラミざかりの飯田 絡み無しでいいから無修正行って全て見せてほしい
体は超一流だから綺麗なうちに! もはや唯一無二の存在だよ
ミュートでも楽しめるAV女優なんて中々居ない
しかもそれでも抜けるんだから驚き
下手したらリビングで大音量でもバレない
無線使いでミスっても焦ることもなさそう
デビュー当初はめちゃくちゃ叩かれたけど今になって見たら見る側の修行が足りなかったな
あとはキスを極めたらもはや無敵 そう呼ばれて仕方ないマグロは過去にも何人もいた
でもモノが違うのよ大間産は 例えるならそうだね
ただのマグロじゃなくブランドマグロだからそもそも質が違う 風呂場でこっそり見ても喘ぎ声を発しないから家族にバレないわww
意外と需要あると見たww >>174
セリフもほとんどないしな
次のやつはセリフそこそこありそうだけど 最初の契約本数終わったらAVも終わりだろ
もう懲りてどこのメーカーも手を出さないだろうな
そうとう変わった企画物でもない限りw ドリルバイブやくすぐりでも無反応なのかは見てみたい あくあちゃんを喘がせたら100万円ていう企画で素人男優数十人集めようぜ 鳴かぬなら鳴かせてやろうホトトギスの考えがそもそもの誤り 椅子拘束してバイブ放置しても無反応なら逆に抜けそう 黒田&森林のどっちとも絡まなくて許される特別待遇って水愛だけだろ >>181みたいなの気持ちいいんじゃなくて痛いだけだぞ… 里見八犬伝の静姫だって、どんな相手とでも無反応のマグロだったのに、不意のアナル責めで快楽墜ちしてしまったじゃないか。
どんな女にも弱点は必ずある。見つけるんだなんとしてでも。 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00073/?dmmref=digiprice1
大嫌いな中年おじさん(マッスル澤野)と楽しいフリしてハメまくりの実は嫌々温泉旅行 山崎水愛
いいわけがましいタイトル、監督名も不明、ばっちり顔出ししてるマッスルがファンという謎設定・・・
嫌な予感しかなかったが、案の定駄作でした・・・ 新作も今まで通り絡みになってもまったく声出ず
S1最初に何本契約しちゃったんだろうなw サラサラストレートの黒髪、JK制服、イメージビデオを思わせる明るい照明…
もう、それでいいよ。変に凝らずに、この子の素材の良さを生かしてくれ でも、ちょっと慣れてきたかなって感じ。
これどうするの感が、少しだか薄れてきたw 新作はあえぎ声出した?
いつあえぎ声出すかにだけ注目してるんだが >>204
代わりに男のあえぎ声とセリフたっぷり聞けるぞ 肥える一歩手前始まってるし
糞メーカーのせいで台無しだったな めちゃめちゃキョロキョロするから大量にカンペ出てるんだろうな、と思う 催眠術で意識はあるのに身体は動かせないという設定だと言い聞かせてん抜いてる この子のインタビューなら飛ばさずに聞きたいわ。
台本じゃなくガチンコで >>187
それ凄いな
皆不細工な森林と絡まされてるのに
黒田ももう精液も出ないくせに新人食いが多過ぎw 松永さなとかと同じでギリ健ってやつだろう
演技でもマグロでもないんだよ
いいかげん分かるだろ IVまだかな?
AVじゃ抜けないから早めにお願いします >>223
あれはIVのシチュエーションが全く感じられなかった 新人リフレ嬢企画ってどうだろう
よく分からないままリフレ店に入店して、いきなり客をつけられる
最初は普通にマッサージしていたら、客から逆リフレを提案され、
気がつけば脱がされ、揉まれ、、、、やられる、、、
その間、言葉数は少なく、戸惑いながらも、されるがまま、、、 ウルトラスーパーDXマンで家に呼ばれるアイドルの役をやってほしい 何作品も撮ってるのに、いまだにカメラにらめつけんの注意されんのかいな いく(棒)が不自然すぎて言わされてる感半端なかった 新作で初めて笑ってる顔見た
まだあえぎ声は聞けなかったけど… 体のラインを隠すくだらねえコスプレ
プレイ内容がいつも同じ
カメラアングルもいつも同じ
男のケツアングルだらけの素人援交動画なみの酷いメーカー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています