【エスワン】山崎水愛 Part3【現役着エロアイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも、ちょっと慣れてきたかなって感じ。
これどうするの感が、少しだか薄れてきたw 新作はあえぎ声出した?
いつあえぎ声出すかにだけ注目してるんだが >>204
代わりに男のあえぎ声とセリフたっぷり聞けるぞ 肥える一歩手前始まってるし
糞メーカーのせいで台無しだったな めちゃめちゃキョロキョロするから大量にカンペ出てるんだろうな、と思う 催眠術で意識はあるのに身体は動かせないという設定だと言い聞かせてん抜いてる この子のインタビューなら飛ばさずに聞きたいわ。
台本じゃなくガチンコで >>187
それ凄いな
皆不細工な森林と絡まされてるのに
黒田ももう精液も出ないくせに新人食いが多過ぎw 松永さなとかと同じでギリ健ってやつだろう
演技でもマグロでもないんだよ
いいかげん分かるだろ IVまだかな?
AVじゃ抜けないから早めにお願いします >>223
あれはIVのシチュエーションが全く感じられなかった 新人リフレ嬢企画ってどうだろう
よく分からないままリフレ店に入店して、いきなり客をつけられる
最初は普通にマッサージしていたら、客から逆リフレを提案され、
気がつけば脱がされ、揉まれ、、、、やられる、、、
その間、言葉数は少なく、戸惑いながらも、されるがまま、、、 ウルトラスーパーDXマンで家に呼ばれるアイドルの役をやってほしい 何作品も撮ってるのに、いまだにカメラにらめつけんの注意されんのかいな いく(棒)が不自然すぎて言わされてる感半端なかった 新作で初めて笑ってる顔見た
まだあえぎ声は聞けなかったけど… 体のラインを隠すくだらねえコスプレ
プレイ内容がいつも同じ
カメラアングルもいつも同じ
男のケツアングルだらけの素人援交動画なみの酷いメーカー 藤田こずえみたいになったらどうすのよ
今のまま現状維持ってのもどうかと思うが ほっといても売れるようなやつしか売れないのがエスワン
三上や明日花とかアイコン的な女優が在籍するから知名度で有望な人材が自然と集まってくるだけで
メーカー自体にプロデュース力があるわけじゃないのよね
そもそも本人に売れたい願望がないなら何やっても無駄だけど そこまでAVの仕事好きではなそうなのに、
よく続いてるよ
1〜2作だけ出てツイ垢消した子何人も見てきたわ あの感じの超ぬるい作品ばかりだから意外に撮影楽なんじゃない?
無言で男優にやられて終わるの待つだけだし なんか撮影に臨むドキュメンタリーが一番抜ける気がしてきたw
黙って男優にやられるままとかw 新作の温泉マジ糞だったな
もうチンポがピクリともしなくなったわ
さすがに我慢の限界がきた
次からはもう買わん イきそうって言うようになってその成長がなんか可愛かったw
それで俺も逝っちゃった コレ気持ちいい?とか入れてもいい?とか言えるようになっただけでも成長 専属もそう長くはないだろうけど企画やアタッカーズ送りになってまでやるような子じゃないよね ネットでの評価はとんでもなくボロクソだけど
通販サイトによっては新作の売り上げ週間2位だなw
https://www.arzon.jp/ranking.html
やっぱ顔と体さえ良けりゃそれだけで十分です プレステージみたいなプライベートを重視するメーカーに行くべきだった まだやってない企画
◯時間停止もの
◯義父からヤられる近親相姦もの
◯全裸学園もの
◯カラミざかりの飯田 顔のイメージはぜんぜん違う
飯田はシュッっとした清楚系
こんな肉マンっぽくない >>270
誰ならいいの?
高校生役だから澤野とか若い男優に限られるよ デリヘル講習企画もはよ
説明だけと聞いてたら店長からガッツリやられるやつ
終わってから「こんなふうにお客さんにやられちゃダメだよ」 正直顔がどうとか体がどうとか
別としてあからさまな喘ぎ声より
吐息のほうがエロく感じるんだが
そのうえで水愛が声出したら
本当に気持ちいいんだなと もしかしたら不本意で出てて
声出したくないのかもな
だけど身体は正直に
ねっとり液体出してると思うと 吐息のほうがいいですよね
あからさまな演技はちょっと たしかにまぐろで挿れられるの合いそうだな
ああいうのって抑えきれない喘ぎ声とかもいいんだけど 同じ着エロからAV行って一本だけで引退した諏訪野しのぶも『喘ぎ声出したくないマン』だったな。
https://i.imgur.com/YNHNP9t.jpg >>287
色眼鏡かなんかの作品がお蔵入りしたのが残念だった
あっちは普通にAVしてたから >>289
やっぱお蔵入りの奴が惜しい
劣化してからのAVは残念でしかない
芸能人がババアになってからAVデビュー並みにいらない感 >>289
oh Thanks
えらいヤサグレとるのな >>289
これ別人じゃね?
顔のホクロと右胸のホクロが一致しない >>295
同意人物
イメージビデオ全部見たから分かる
激変してるが体系やおっぱいの形や声などが全く同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています