【エスワン】山崎水愛 Part3【現役着エロアイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>270
誰ならいいの?
高校生役だから澤野とか若い男優に限られるよ デリヘル講習企画もはよ
説明だけと聞いてたら店長からガッツリやられるやつ
終わってから「こんなふうにお客さんにやられちゃダメだよ」 正直顔がどうとか体がどうとか
別としてあからさまな喘ぎ声より
吐息のほうがエロく感じるんだが
そのうえで水愛が声出したら
本当に気持ちいいんだなと もしかしたら不本意で出てて
声出したくないのかもな
だけど身体は正直に
ねっとり液体出してると思うと 吐息のほうがいいですよね
あからさまな演技はちょっと たしかにまぐろで挿れられるの合いそうだな
ああいうのって抑えきれない喘ぎ声とかもいいんだけど 同じ着エロからAV行って一本だけで引退した諏訪野しのぶも『喘ぎ声出したくないマン』だったな。
https://i.imgur.com/YNHNP9t.jpg >>287
色眼鏡かなんかの作品がお蔵入りしたのが残念だった
あっちは普通にAVしてたから >>289
やっぱお蔵入りの奴が惜しい
劣化してからのAVは残念でしかない
芸能人がババアになってからAVデビュー並みにいらない感 >>289
oh Thanks
えらいヤサグレとるのな >>289
これ別人じゃね?
顔のホクロと右胸のホクロが一致しない >>295
同意人物
イメージビデオ全部見たから分かる
激変してるが体系やおっぱいの形や声などが全く同じ どっかで見たことある顔だなーと思ったら最近イメージ作品見てたわ
まだ発売予定なだけでヌードすら公表されてないっぽい てか、イメージビデオからAVに行って、名前変わらなかったの珍しくない?
それもイメージ時代そこそこ人気があったのに、、、 コロナでアイドルは仕事なくなってるので近々何人かデビューするような感じ 着エロから名前を変えずにAVに移行した女優って、ほかにいる? 藤間ゆかりとかもそうか
ていうか藤軍団からもっと行くと思ってたけど10人いるかいないかくらいだったな。 そもそも着エロ自体、やりたくなかったんじゃないか疑惑ww 街中全裸露出シリーズに出てほしい
全裸で横断歩道を渡ったり、全裸でコンビニで買い物したり、全裸で銭湯に行ったり… でも結局、一番売れたのはJKの円光ものなんだよな
確かに似合ってたし、その第2弾でもよし! 最新作ちゃんと意思疎通しててよかった体は一級品だから抜けるわ >>322
首から下がテカテカだからな絵的にきもい
若い女の張りのあるすべすべ肌は絵的に台無しになる
リアルならヌルヌルして気持ち良い時もあるけど ほんそれ
普通に制服脱がして全裸がいい
ローションいらね 新作はタイトルに輪○とあるがサンプル動画や画像やパッケージみてもあるように見えんけどマジであるんかな みんなでマイムマイムでもやるんじゃね?
エンディングでみんなで輪になってヘンリーダンスやるとか 小中学校の体育授業でマイムマイム踊る時、靴を飛ばす奴いたよね 髪の毛下ろして、ローション使わず、エロいシチュエーションで、ちゃんと全裸を見せてくれたらいいよ
なぜ、それができない セルライト確認できるからこれからブクブク太ると思うぞ
そうなったらいつものシャブ痩せ整形パターンだろ
貴重なきれいな時をゴミ作品で終えた 朝田さん同様fc2の3qで出るべきだったかと
作品内容や男優と全くマッチしていませんね 前は肌の白さと綺麗さ透明感だけでヌケたけどなんだか顔が丸くなってきたな うーんもう見た目もプレイもあまりこれ以上伸びしろが見えなくなってきたな
しょうが無いのでそろそろまたエスワンに送り込まれるであろうスパビから次なる刺客、大沢麗菜に禿しく期待する 水着のマ〇コ部分を切り取ったときに表面だけしか切り取れてなくて『キレイに裏生地だけ残ったね〜』はワロタ 主演女優よりモブ女優の方がセリフ多いとか、女囚さそりかな? マグロすぎてポジティブなシチュエーションが出来ないのが痛い この子リフレとかオナクラに降りてきてくれたらなあ
なんならお話しだけでもかまわないのに この前のイメビの撮影だと思ったら…のやつとほぼ同じ内容になるやろうな >>344
でも髪下ろしてるし、ローションベタベタじゃないし
素材が生きれば何でもいいよ こいつのAV
同じ映像の使いまわしみてえな感じ
1作品残して他全部捨てても良い位同じ映像 河北復活するから山崎も終わり
特別待遇も切られてキカタン行きかな
このマグロじゃ企画も使い物にならないから引退か サンプル動画見る限り、次回作は悪くなさそう
JK円光もの(唯一のヒット?)に続くヒットになるか?
つか、過剰なハアハア演技の女優を求めたいなら、他をあたれよ
この子は嫌々やられるリアル演技(演技じゃないかも)がいいのだから そろそろ嫌々系は飽きてきた 痴女か射精管理モノを出せ! >>355
サンプル見て違和感あったんだけど、ウーマナイザーって
自らあんなに動かすものじゃないでしょ 山崎水愛
さつき芽衣
月野かすみ
高瀬りな
ワイはこの辺をループしている
似た感じの子が他にもいたら教えて欲しい えっ?こんなの聞いてません!
いやぁ〜!
っつーのが観たいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています