【エスワン】山崎水愛 Part3【現役着エロアイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逸材だなのは間違いないが、いい素材のまま終わりそうな気配 藤波とかハンカチとか吉田とか
注目度高いけど、2回ノックアウト7失点で降板みたいなイメージ 一応奪三振王取った藤浪とまだこれからの吉田とハンカチは一緒に出来んだろ そろそろイメージビデオ出してくれよ
全裸でマグロやってるより水着姿で何かしてたほうが
色気があると思う イメージビデオの配信来たよw
過去最高傑作の予感・・・! こいつイメージでもよそ見ばっかしてまともに仕事出来ないし 可愛そうな子がいやいややらされてるという新たなジャンルを築きつつある(笑) fc2の個撮くらいのノリでやってくれ
AVは明るくて大袈裟なんだよ >>63
おっしゃる通りですね
定型作品ありきで女優の個性を無視するからおかしくなる
素材殺し大反対!
>>61
まだ見てませんが当たり前の反応ですね
顔に異臭物かけられて平気or喜ぶ女性に魅力ありますかね
業界に染まり切ったアバズレ女に毒されないで!! VRがでるならば、泣きながら悲鳴あげながら嫌々やって欲しい
名作になるでしょう 新作ゴミすぎるだろ
シチュエーションが全く活かせてない
これは撮ったやつが悪いわ そろそろ演技でもいいから表情が欲しいところだけど
でもマグロ一貫してて好感持てます全然問題ない
問題なのはマグロを活かせない男優と作り手 >>70
だな
マグロを優しく撫でまわすなんて見る価値のないAV
ポリコレインポ作成AVだろ デビューから一切この子のあえぎ声聞いたことがないw 無理風じゃなくてスパビr18風にしてほしかったなぁ
AVのマッサはいまいちだし電マの衣装もひどかったそこは水着でしょって 山崎水愛の待遇ぶりがS1女優の中でも頭一つ抜けてる
新作だってもろAV無理だよねしかもかなりソフト
あれS1てメーカーから出す必要性が全くないよ
なんかそうゆう特別待遇の契約結んでるんじゃない?
監督もどうにもならないんじゃないかな 5月のも嫌々やって設定でもうスタッフも開き直ってるなw イケメンとのラブラブセックスですら嫌々が顔に出てしまうだろうからもうこの路線しかないのかな
メーカーもいい加減金玉袋の緒が切れるだろ >>81
これ1人の親父との温泉旅館じゃないよな、男優が2人以上出てるし >>82
>>81は中年おじさんじゃないだろ
何回も絡んでる若手のマッスル澤野じゃん >>79
それを言うと、そもそも何でS1は彼女を取ったの?ってことになる なんじゃもんじゃ言ってお前らが買って見てるんだからS1の作戦は成功だろw 喘ぎ声はいりません
棒読みでいいんで心の声を山崎さんのナレーションで随所に入れてください キスシーンは多少がんばってそうなので見所はそこだけかなぁ >>81
楽しいフリできるのか?
いつも嫌々じゃんか 「私ももう大人だから空気読みますよ」が嫌味に見えるw ドキュメンタリーっぽい作品のほうがいい気がするけどどうなんだろうね 絡みで喘いでる作品ってある?
ハァハァ言ってる作品しかない? >>94
サンプル見る限り今までとはレベルが違う
今まで100点満点で10点だったけど新作は50点 3PNGなの!?それがまかり通るって凄い待遇ぶり
最初からS1既定路線外れてる女優ってこの子だけでしょ
他のS1女優からしたら「は?」て感じやな 日曜日の真っ昼間やってるドキュメンタリー風な番組路線でやってみてはどうだろう?
棒っぽいナレーションつきのやつ >>100
御機嫌を損ねて楽屋に泣かれ閉じ籠もられるなら、複数プレイ出来ないなら仕方ない。 なんだかんだでマグロ女優として爪痕残してるな
マグロが強みになるって事務所関係者が一番びっくりだろ 媚び諂ったド下手三文過剰演技に辟易してる人は少なくないと思います >>103
そうだよね
毛豚と2人っきりで2泊3日の朝から晩まで
イチャラブセックス温泉旅行(ハメ撮り)やってほしい 今月(4月)のは、つまらないが新たな境地を確立したともいえよ
明るい所の撮影よりも暗めにしたほうが似合うと思う 今のところ、円光のやつが一番よかった
レビューの点数も一番高いし 一色さゆりが柊紗栄子って変わりようが凄いのにスレがないのが悲しい いつも名前をここあって呼んでしまう
あくあって他にいないよな いい名前つけてもらったよな
名字が普通なのもバランスいい 着エロよかったやん
援交と続いてヒットやわ
ガチ嫌悪の扱い分かってきたなww 3Pダメだって言うけど、次々と違う人にやられちゃうのはいいんでしょ?
オーバラップ気味にジャンジャンいっちゃえばよくね? 新作のジャケ、身体が綺麗すぎる
同性から見ても羨ましがられるんだろうな
全女性がこうだったらいいのに この娘、男優と二人きりのハメ撮りだとどんな感じになるかな
あんまり変わらん気もするが、それでも個人撮影風味の撮り方で一度見てみたいな >>125
ジャケで裸を晒すのは珍しい気がする
最近あまり見ない
ギャラを弾まれたか ジャケで売り上げようとしてるだけじゃないかな
苦肉の策かも >>130
デビュー作は乳首に星があったし、下も履いてた
この子の場合、全裸が抜けるので(意外と少ない)
メーカーがそれを売りにしたいのは分かる
だったら全裸学園モノ希望 この子も着エロで親公認、AVも頑張りなさいよとか言われてそうなドキュン家庭に違いないわ 可能性はあるだろうが違いないとまで言うのはどうだろう この間テレビでやってたけど小倉由菜の家がそんな感じだった
本当にそんな家あるんだとゾッとした 2021/05/19
大嫌いな中年おじさんと楽しいフリしてハメまくりの実は嫌々温泉旅行
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis073/ssis073pl.jpg
たぶんタイトル通り毛豚や吉村のキモいオジさん男優を用意したけど、水愛が拒否して若い澤野になったんだろうな ベストまでの本数出したらすぐに辞めそうな気がするよ もう抜ける抜けないはどうでもよくなって、いつあえぎ声を出すかだけに注目してるw カラミざかりの飯田役希望
無口だし、流される役だし 逆に、この子をガチ喘ぎさせられるテクを持った男優はおらんのか >>146
人間技では無理だよ
残るは電気ドリルしかない >>145
おまえらほんとエロのことだと発想豊かだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています