【エスワン】山崎水愛 Part3【現役着エロアイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんなに最高の肢体でもこの調子なら同じスパビ出身の藤田こずえとともにそろそろエスワンから肩たたきに遭いそう
入れ替えなら次は大沢麗菜で頼む 藤田こずえと山崎水愛が揉み合いながら階段から落ちたら中身入れ替わらないかな まあでもこれだけマグロだから
ヒーヒー言ってるの観たいよな
頑張れよAV男優 AV史上トップクラスのマグロだよな。
ここまで頑なに感じないのもある意味レジェンド。
もしかして俺らはマグロ系という新ジャンルの誕生に立ち会ってるんじゃないか。 マグロなのがどうしようもないなら大量顔射浴びせるとか無理矢理お掃除フェラさせるとかやってくれ >>575
他の女優も演技しなくて良いって言われたらこんな感じだと思うぞ 1年後にミトちゃんみたいに中途半端に演技力ついちゃっても残念な気持ちになると思う フェラしてて、オッサンに頭掴まれてチンコをノド奥までツッコまれる、オッサンの手もプルプル震えるほど
そしてチンコを口から出すとゲホッとなる
という演出のはずなのに、ノド奥にねじ込んでるふりだけなので、チンコを抜いてもスンとしてるのがウケる。 声を出したら中出し罰ゲームとかいうタイトルで最後まで無言で終わるとかやりそうだな ◯◯の凄テク10分我慢できたら中出し
みたいな企画なら全員中出し達成できそう >>582
このままじゃ1年後には消えてそうだけどな 1年後って、AV女優なんて1年続けばベテランの部類だぞ 4Pぐらいで無理矢理全員に声も出さずに輪姦されるみたいなのが見たいな デリで読んで、この女が来て
もし基盤出来たとしても
こんなマグロ反応されたら立たね−よ・・・ >>593
このレベルのルックスならなんだかんだ興奮してしまいそう 俺もたたなそうだけどそれでも1時間楽しめる気がする 黒人モノみたいわ
しかもいつも見る日本人よりショボいちんぽの黒人ではなく
本番アメリカのガチでやばいやつ
こいつが涙目になるのみたい まあでも嫌そうにヤラれてるのは個人的に嫌いじゃないのよね
もっと吉村とかガチキモ系にぶつけて欲しいね 水愛の若さと体とルックスならプレイがダメでも大当たりだな 脈絡なく唐突にしかも棒読みで「イク!」って言うの好きになってきた
男優がガチで笑ってた デビュー作で、あのシミケンが絡み途中で中断するって
本当、逸材な女優だなw 暇だからデビュー作から見直そうかな なんというか水愛ワールド癖になるわ スク水のやつは、男優がずっと一人芝居しててかわいそうだった 本物の不感症っぽいけど
こうなったらあらゆる手を使ってアンアンいわせてほしくなるw >>608
ここまでマグロ棒ならそういう期待をしてしまうよな 藤子・F・不二雄のウルトラスーパーデラックスマンで
呼ばれてやってくるアイドルの役をやってほしい
SEXの相手をやらされるけど、無表情なんだな
役にピッタリ! >>614
いきなり真顔で「イク!」って言ってサクッと終わりなような気がする >>614
鬼イカセでも「キモチイイデス」「イク」しか言わないだろw くすぐりかドリルバイブでも無反応なら凄い人だと逆に尊敬する くすぐりでカラダをよじらせてる時を狙ってチンコねじ込んでほしい 黒人物で、英語が伝わらず3pから4p中出し間違ってやっちゃって、水愛激怒するやつ ファンザにレビュー書いても載らないだけど厳し過ぎじゃないですか? 催眠術モノで感度良くなるかやって欲しい
いくらでも企画が湧いてくるのは貴重 抜く目的以外でAV買ってるのこの子が初かもしれない
水愛ワールド恐るべし >>602
>脈絡なく唐突にしかも棒読みで「イク!」って言うの好きになってきた
あんなの他で見たことないもんね
次作も楽しみ 山崎パンの山崎かと思ってたら山崎努の山崎だったのね ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉 テレテレッテッテッテー♪
水愛はレベルが1上がった 「イクー」を覚えた そのうち「覚醒」とか「今までイクの我慢してました」とか作品出ると思ってた自分がいました なたは通称“イクイク病”と呼ばれる奇病があることをご存じだろうか?
女性を対象とした持続性性喚起症候群という疾患で、2001年に米国で発見されたばかりの新しい病気だ。
男性の中には「なんてうらやましい病気なんだ!」と喜ぶ者もいそうだが、実際にはそんな単純な話ではない。
日常生活の何気ない動作でも“性的絶頂”に達してしまい、その数は多い人だと1日100回を超すという。
これを自分に置き換えれば、うらやましいとは絶対に思えないはずだ。
今回、筆者はそんな持続性性喚起症候群に悩むA子さん(20代)という女性に接触。彼女から話を聞くことができた。
「症状を自覚したのは7〜8年前のことです。
ただし、人に説明できるようなものではないですし、恥ずかしさのあまり誰にも打ち明けられない日々が続いていました」
特に地獄だったのは通勤中の満員電車。その振動からくる刺激で、会社に行くまでに強制連続絶頂を強いられていたという。
しかもこれだけでは終わらない。
「仕事中も電話の音、座っている姿勢を変えただけでイッてしまうこともあり、替えの肌着が1日何枚も必要な状態でした」 山崎水愛をイカせる方法を考えた人にはイグノーベル賞を 輪姦ものまだ?
手ぬるいのいらん。
コンクリレベルでよろ 本人、事務所、メーカーの契約でやってんだろ
時間停止とマネキンを見てみたい コンビニもののレジでバイブ入れたまま平然と会計してそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています