【エスワン】山崎水愛 Part3【現役着エロアイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>614
いきなり真顔で「イク!」って言ってサクッと終わりなような気がする >>614
鬼イカセでも「キモチイイデス」「イク」しか言わないだろw くすぐりかドリルバイブでも無反応なら凄い人だと逆に尊敬する くすぐりでカラダをよじらせてる時を狙ってチンコねじ込んでほしい 黒人物で、英語が伝わらず3pから4p中出し間違ってやっちゃって、水愛激怒するやつ ファンザにレビュー書いても載らないだけど厳し過ぎじゃないですか? 催眠術モノで感度良くなるかやって欲しい
いくらでも企画が湧いてくるのは貴重 抜く目的以外でAV買ってるのこの子が初かもしれない
水愛ワールド恐るべし >>602
>脈絡なく唐突にしかも棒読みで「イク!」って言うの好きになってきた
あんなの他で見たことないもんね
次作も楽しみ 山崎パンの山崎かと思ってたら山崎努の山崎だったのね ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 山崎渉 テレテレッテッテッテー♪
水愛はレベルが1上がった 「イクー」を覚えた そのうち「覚醒」とか「今までイクの我慢してました」とか作品出ると思ってた自分がいました なたは通称“イクイク病”と呼ばれる奇病があることをご存じだろうか?
女性を対象とした持続性性喚起症候群という疾患で、2001年に米国で発見されたばかりの新しい病気だ。
男性の中には「なんてうらやましい病気なんだ!」と喜ぶ者もいそうだが、実際にはそんな単純な話ではない。
日常生活の何気ない動作でも“性的絶頂”に達してしまい、その数は多い人だと1日100回を超すという。
これを自分に置き換えれば、うらやましいとは絶対に思えないはずだ。
今回、筆者はそんな持続性性喚起症候群に悩むA子さん(20代)という女性に接触。彼女から話を聞くことができた。
「症状を自覚したのは7〜8年前のことです。
ただし、人に説明できるようなものではないですし、恥ずかしさのあまり誰にも打ち明けられない日々が続いていました」
特に地獄だったのは通勤中の満員電車。その振動からくる刺激で、会社に行くまでに強制連続絶頂を強いられていたという。
しかもこれだけでは終わらない。
「仕事中も電話の音、座っている姿勢を変えただけでイッてしまうこともあり、替えの肌着が1日何枚も必要な状態でした」 山崎水愛をイカせる方法を考えた人にはイグノーベル賞を 輪姦ものまだ?
手ぬるいのいらん。
コンクリレベルでよろ 本人、事務所、メーカーの契約でやってんだろ
時間停止とマネキンを見てみたい コンビニもののレジでバイブ入れたまま平然と会計してそう 目線が殺気じみてて抜けない
ペニス憎悪障害あるんじゃね
こんな奴でAV作んなや 目線が、イデオン発動編の狂ったフォルモッサ.シェリルの目なんだよな 稀に見る逸材ですよね。
訳ありで出演してる感じがとてもいいですね。 80年代の日本と言えば高度成長期の真っ只中だった。
バブル、ジュリアナ、そして伝説のAV時代。
小林ひとみ、あいだもも、浅倉舞、桜樹ルイ、
朝岡実嶺、有賀美穂、白石ひとみ、星野ひかる
〜など、数々の伝説と称されたAV女優を生んだ。
中でも私のベスト1は朝岡実嶺だ。
今もなお記憶に残る彼女のAV伝説を私は忘れない。
彼女は今どこで何をしているのだろうか。
君らの記憶の片隅にある朝岡実嶺としての、
プレイの数々を忘れてはいけない。なぜなら、
その記憶こそが彼女が生きた証であるのだから。
80年代…そう、私は高校生だった。
学校へ行くフリをして家を出ては、仲間と新宿へ繰り出し、
個室ビデオで至高と称された数々のAV女優のプレイを鑑賞する。
今はもう戻れない懐かしい記憶。
ある時、父親が隠していた無修正の裏ビデオを押入れで見つけ、
初めて見た洗濯屋ケンちゃんに衝撃を受けて同級生に貸したが最後、
友達同士で周り回って結局帰って来なかった。
あの頃の彼女達のAV伝説は今なお薄れることはない。
素晴らしいプレイを、素晴らしい喘ぎを、
素晴らしい感動を、ありがとう。
彼女達が今のAVの土台を築いたのだ。
彼女達の存在を記憶から消してはならない。
永久に… >>674
80年代は
麻生澪とか立原友香とか早川愛美とか美穂由紀だろ
嘘はいかんぞ嘘は >>674
朝岡実嶺 白石ひとみ 浅倉舞 田村香織 あたりを見ていた頃が一番幸せだったと思う >>673
ずっと時間が止まってるようなもんだろ
時々スタッフチラ見してからイク!って鳴くだけで 普通の音量で見ても家族にバレないAV
最高じゃん! 最近は絡みの相手も汁男優に毛の生えたような輩ばかりだけど今回は特に酷いな 顔も体も文句ナシ、この子は全然悪くない。イカせられない男優スタッフが悪い イクイク過剰演技に毒され女優はみんなイってると勘違いしてるユーザーも悪いのでは? いっていようが、いまいがAVは9割0分演技。
演技の出来ない初心さが、逆に新鮮。
すっと慣れないでいてほしl。 ぶっちゃけ抜けないけどなんか気になっちまんだよなこの子 恋かもしれない >>704
時間よ止まれものも9割はやらせなんだってね 目はいじっているけど、今時ピアスホールもないなんて。
肌のきれいさ、バランスの良い肉付き、ぷっくりとした唇。
たまりません。 少しでもあえぎ声が出ればもっと人気出るビジュアルなのになぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています