【エスワン】山崎水愛 Part3【現役着エロアイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>788
HPトップの一覧だよ。
女優さんが沢山並んでるでしょう。
そこから、消えた。 引退かよ
ちゃんとガチでイクイク言ってる所を観たかったのに トップの推し女優一覧から消えただけで、や行から見るとおるやん マニアックすぎてトップに載せられる女優じゃないからな… おお、良かった
駄目な子ほど可愛いってとこまで来てるからまだまだavで頑張って欲しい
今後も棒読みのイク!を聞かせてくれ AV歴35年の俺が一番ハマってる女優
引退するなーーーーー 来年度テスラの人型ロボ発表が控えてるから引退も仕方ない もしかして水愛って人型AVロボット初号機だったのかな?
まだチューニングが上手くいってなくてマグロなのかも 等身大のラブドールを発売してほしい
あるいはDVDの特典で >>802
AV女優もいずれヒューマノイドに取って代わられる
貧乳も巨乳も、童顔も熟女も、マグロも淫乱も、なんでもできる
NGもなくギャラは電気代だけでOK
もはや人間の出番はない ロボットよりヴァーチャルで現実に体感してるかのようになる方が早いんじゃないか 一応10作品も出てるのに星4以上が援交のしかないというなかなか貴重な女優 ずっとマグロのアクアさん引退なのか
桜井千春って子も独特で
最中にしょっちゅうニヤニヤしてて面白い この娘と同じレーベルで天羽なんとかって娘の方が露出とかやってる事過激だからAV出るだろうなと思ってたらまさか水愛の方がAV来るとは思わなかったな セックスロボットの普及が目前に、法規制の解決すべき課題とは?
https://gigazine.net/news/20190214-sexbot-law-privacy-issues/
「ロボットとのセックスは今後50年以内に一般的になる」と約半数のアメリカ人が考えていることが2017年の調査で
示されました。しかし、現実味を帯びてきたセックスロボットを法律で規制することについては、まだまだ解決すべき
問題が残っていることをミネソタ大学の法学者であるFrancis X. Shen氏が述べています。
------------------------------------------------------------------------------------------------
「セックスロボット」に関する法律が真剣に求められている
https://gigazine.net/news/20210829-how-future-laws-deal-with-sex-robots/
ロボットは工業界や産業界において普及しており、個人でロボットを所有する時代も将来的に訪れると考えられます。
こうした個人用ロボットの中でも「セックスロボット」が普及する際の法律的な諸問題について、南オーストラリアの
法律協会が会報に議論を掲載しています。
2017年の調査ではアメリカ人の49%が「ロボットとのセックスは今後50年以内に一般的になる」と回答しており、
セックスロボットが将来的に普及するという考えは当たり前になりつつあるといえます。しかし、セックスロボットの
普及にあたっては、「セックスロボットの定義」「子ども型のセックスロボット」「安全性」などの問題が存在します。 着エロ時代の作品見直してるが、普通に笑顔だし、明るく喋ってるぞ! 着エロの1作目と交互に見ると興奮するw
ごく普通の大人しい女子が何かの間違いでAVに駆り出されたとしか見えないww ソフト路線iv10作の溜めからのAVの興奮度はもう味わえないよなぁ 着エロ時代もそんなに喋るほうではなく、バイトは週一、それ以外はスマホを見てると。
ぶっちゃけアニメ好きのオタクっぽかった。
このインタビューのあと、JK円光ものを見ると超コーフンwww 移籍だったら卒業作が出るんじゃないかという気がする。
あと、昔のことだが、さくら紗希がS1デビューからムーディーズへと同系列移籍したこことがあったな。
ムーディーズでは結構過激なことやらされてた。 『今月リリース無いから引退』とかいう流れをかなり前に安齋ららスレでも見たな 品番が飛んでるようだから、本来出す分がお蔵入りとなると引退の可能性は高いんじゃないの
後に出る可能性もあるのかな 吉咲あきなのデビュー作が直前に発売中止になって、お蔵入りになり闇に葬られるはずだったものが
何故か二年後に発売されたということがあったな。
もしこの子のラスト作が時を経て発売されることになっても
間違いなくがっかり作品だろうから多くを期待しないほうがいい。 多分、この子は押しに弱い性格で、イメビ時代に「イメビもAVもあまり変わりないから!」
とか、上手くいいくるまれて、気が付いたらAV出演したんじゃないか
だとしたら、ガチで普通の女の子がAVやってたワケで、それはそれで興奮する!! なーんも考えて生きてないから押されてハイハイで出てるんだろう
業界にとったら最高の金づると思いきやマグロ なんかAV出演してからどんどんブスになってなる気がする ブスというか笑顔がなくなって顔がどんどんこわばってきたように思える
IVのときはまだ屈託ない笑顔があった イメビを見ると、この子がのちにAVに進むなんて信じられない感が強い
それくらい可愛かったし、幼かった ここまでマグロならAV出るよか普通に着エロでよかったのにな
乳首とマンスジ見せるだけであと数年は稼げたんじゃね 初撮影時の処女の設定も
今思えば本当だったっぽい、、、 >>848
いやそれはないな
全然痛がってなかったしあっけらかんとしてた AVと着エロどっちが売上良かったのかな
さすがにAVだよね キスですら固く口を閉ざして舌を入れさせないのだからw 1作だけなら「キミ、10代、恋の予感」かな
冒頭のインタビューも自然体だし、露出(ちょい事故もあり)も多め 配信限定だった奴
ベスト版BDだと高画質でよりエロ 売上だと、この子の場合、AVよりIVの方が売れてるんだよね
その中で唯一AVで売り上げがよかったのがJKパパ活もの
結局、IVもAVもオーソドックスな制服ものが似合ってるし、売れたと
AVでも、その路線をもっとやればよかったのに 山崎水愛 売上ベスト10
1位 お小遣いのために嫌々だけどオヤジに春を売る女子●生(AV)
2位 キミを忘れない〜山崎水愛卒業作品〜(IV)
3位 超近距離恋愛(IV)
4位 水愛をポチって!(IV)
5位 水愛は俺のいもうと(IV)
6位 みるきーぷるん!(IV)
7位 キミ、10代、恋の予感(IV)
8位 純真クラスメイト(IV)
9位 清純クロニクル(IV)
10位 大嫌いな中年おじさんと楽しいフリしてハメまくりの実は嫌々温泉旅行(AV) 無言でいいから緊縛モノとかスパンキング出して欲しい >>858キミを忘れないって、新しいシーンとかあったっけ? FALENO?
あの汚くて見づらい過剰なモザイク使う所に移籍で内容もぬるいAVなら完全終了 なんかの手違いでドグマとかに行かないかな
縛り上げられて一本鞭食らってるとことか見たいです 今世紀最高のAV嬢!
お菓子系→AVの道を切り開いた功績は大! スパビから大沢麗菜来るだろうからもういいやと思ってたらまさかの両者あぼーん
藤田こずえだけじゃ力不足だからお詫びに大将の天羽1本限りでもいいから送り込んでくれ 天羽は事務所無所属(Wish退所)だから可能性は0だろ
プライム所属の渡邊日向か、プライムと同じ住所の事務所にいる緑香でいいよ。 そうねホントは天羽が観たいが
緑香はスパビ内キャリアも充分積み上げてきたし
事務所的にもアリそうだからそろそろ期待したいな
っていうかひと昔前と比べるとスパビの戦力薄過ぎだな
返す返すも如月有紀は逃した魚が大きかった どっかの金持ちがパパ決定したんだろう
タワマンで犬とブランド品と戯れる生活を送ることになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています