【エスワン】山崎水愛 Part3【現役着エロアイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンとのラブラブセックスですら嫌々が顔に出てしまうだろうからもうこの路線しかないのかな
メーカーもいい加減金玉袋の緒が切れるだろ >>81
これ1人の親父との温泉旅館じゃないよな、男優が2人以上出てるし >>82
>>81は中年おじさんじゃないだろ
何回も絡んでる若手のマッスル澤野じゃん >>79
それを言うと、そもそも何でS1は彼女を取ったの?ってことになる なんじゃもんじゃ言ってお前らが買って見てるんだからS1の作戦は成功だろw 喘ぎ声はいりません
棒読みでいいんで心の声を山崎さんのナレーションで随所に入れてください キスシーンは多少がんばってそうなので見所はそこだけかなぁ >>81
楽しいフリできるのか?
いつも嫌々じゃんか 「私ももう大人だから空気読みますよ」が嫌味に見えるw ドキュメンタリーっぽい作品のほうがいい気がするけどどうなんだろうね 絡みで喘いでる作品ってある?
ハァハァ言ってる作品しかない? >>94
サンプル見る限り今までとはレベルが違う
今まで100点満点で10点だったけど新作は50点 3PNGなの!?それがまかり通るって凄い待遇ぶり
最初からS1既定路線外れてる女優ってこの子だけでしょ
他のS1女優からしたら「は?」て感じやな 日曜日の真っ昼間やってるドキュメンタリー風な番組路線でやってみてはどうだろう?
棒っぽいナレーションつきのやつ >>100
御機嫌を損ねて楽屋に泣かれ閉じ籠もられるなら、複数プレイ出来ないなら仕方ない。 なんだかんだでマグロ女優として爪痕残してるな
マグロが強みになるって事務所関係者が一番びっくりだろ 媚び諂ったド下手三文過剰演技に辟易してる人は少なくないと思います >>103
そうだよね
毛豚と2人っきりで2泊3日の朝から晩まで
イチャラブセックス温泉旅行(ハメ撮り)やってほしい 今月(4月)のは、つまらないが新たな境地を確立したともいえよ
明るい所の撮影よりも暗めにしたほうが似合うと思う 今のところ、円光のやつが一番よかった
レビューの点数も一番高いし 一色さゆりが柊紗栄子って変わりようが凄いのにスレがないのが悲しい いつも名前をここあって呼んでしまう
あくあって他にいないよな いい名前つけてもらったよな
名字が普通なのもバランスいい 着エロよかったやん
援交と続いてヒットやわ
ガチ嫌悪の扱い分かってきたなww 3Pダメだって言うけど、次々と違う人にやられちゃうのはいいんでしょ?
オーバラップ気味にジャンジャンいっちゃえばよくね? 新作のジャケ、身体が綺麗すぎる
同性から見ても羨ましがられるんだろうな
全女性がこうだったらいいのに この娘、男優と二人きりのハメ撮りだとどんな感じになるかな
あんまり変わらん気もするが、それでも個人撮影風味の撮り方で一度見てみたいな >>125
ジャケで裸を晒すのは珍しい気がする
最近あまり見ない
ギャラを弾まれたか ジャケで売り上げようとしてるだけじゃないかな
苦肉の策かも >>130
デビュー作は乳首に星があったし、下も履いてた
この子の場合、全裸が抜けるので(意外と少ない)
メーカーがそれを売りにしたいのは分かる
だったら全裸学園モノ希望 この子も着エロで親公認、AVも頑張りなさいよとか言われてそうなドキュン家庭に違いないわ 可能性はあるだろうが違いないとまで言うのはどうだろう この間テレビでやってたけど小倉由菜の家がそんな感じだった
本当にそんな家あるんだとゾッとした 2021/05/19
大嫌いな中年おじさんと楽しいフリしてハメまくりの実は嫌々温泉旅行
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis073/ssis073pl.jpg
たぶんタイトル通り毛豚や吉村のキモいオジさん男優を用意したけど、水愛が拒否して若い澤野になったんだろうな ベストまでの本数出したらすぐに辞めそうな気がするよ もう抜ける抜けないはどうでもよくなって、いつあえぎ声を出すかだけに注目してるw カラミざかりの飯田役希望
無口だし、流される役だし 逆に、この子をガチ喘ぎさせられるテクを持った男優はおらんのか >>146
人間技では無理だよ
残るは電気ドリルしかない >>145
おまえらほんとエロのことだと発想豊かだなw 人形が見た夢
https://youtu.be/GeS_e-Ax5wY?t=1270
小さな手が すべり落ちた
眠るように 果てて消えた
可哀相な 私だけの 人形
光を欠いた部屋で
ガラスの目を宿す少女
紅色に染まる頬は
あの子が生きているようで
Je suis triste sans toi
Je suis heureuse avec toi
熱いパイが焼けたわ いいこね
ご機嫌ななめかしら 《私の愛しい人》
赤いリボン 絹のドレス
ママが編んだ 長い髪も
貴女は 好きだったでしょう
膝に乗って 目を合わせて
返事をして 可愛い私の《娘》
心から愛してるわ
薄い氷の上で
終わりの始まりの遊戯
傾いた砂の城は
あの頃のようには戻らない
子守歌を歌うわ いいこね
どうして笑わないの 《私の愛しい人》
小さな手が すべり落ちた
砂時計の 底を割った
私も 人形だから
膝に乗って 目を合わせて
返事をして 可愛い私の 《娘》
……本当に居たのかしら? マグロでも、SEX中はずっと目を開けて男優を見たり回りを見てるんだよな、普通のマグロは目も瞑り適当にハァハァ言ってるだけが殆どだし あのキョロキョロ萌えるわー
いまだにカメラ睨みつけるしw デビュー作酷いって思ったけど、今じゃ見る側が慣れて当たり前になって来たのか普通に使えるようになった
喘がなくても身体が綺麗すぎるし顔も可愛いから萎える要素が全くない
人間、慣れって怖い 身体は犯されまくっても
心は侵されない水愛
これ永世処女だろ 楳図かずおの漫画からそのまま出てきたみたいな
「まぐろ少女」
ぎょろ ぎょろ すしざんまいの社長なら億超えで落札するレベルの最上級マグロ なんでも極めるといいことあるんだよな
それを教えてくれたアクア まだやってない企画
◯時間停止
◯リアルラブドール
◯カラミざかりの飯田 絡み無しでいいから無修正行って全て見せてほしい
体は超一流だから綺麗なうちに! もはや唯一無二の存在だよ
ミュートでも楽しめるAV女優なんて中々居ない
しかもそれでも抜けるんだから驚き
下手したらリビングで大音量でもバレない
無線使いでミスっても焦ることもなさそう
デビュー当初はめちゃくちゃ叩かれたけど今になって見たら見る側の修行が足りなかったな
あとはキスを極めたらもはや無敵 そう呼ばれて仕方ないマグロは過去にも何人もいた
でもモノが違うのよ大間産は 例えるならそうだね
ただのマグロじゃなくブランドマグロだからそもそも質が違う 風呂場でこっそり見ても喘ぎ声を発しないから家族にバレないわww
意外と需要あると見たww >>174
セリフもほとんどないしな
次のやつはセリフそこそこありそうだけど 最初の契約本数終わったらAVも終わりだろ
もう懲りてどこのメーカーも手を出さないだろうな
そうとう変わった企画物でもない限りw ドリルバイブやくすぐりでも無反応なのかは見てみたい あくあちゃんを喘がせたら100万円ていう企画で素人男優数十人集めようぜ 鳴かぬなら鳴かせてやろうホトトギスの考えがそもそもの誤り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています