【エスワン】山崎水愛 Part3【現役着エロアイドル】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
着エロの1作目と交互に見ると興奮するw
ごく普通の大人しい女子が何かの間違いでAVに駆り出されたとしか見えないww ソフト路線iv10作の溜めからのAVの興奮度はもう味わえないよなぁ 着エロ時代もそんなに喋るほうではなく、バイトは週一、それ以外はスマホを見てると。
ぶっちゃけアニメ好きのオタクっぽかった。
このインタビューのあと、JK円光ものを見ると超コーフンwww 移籍だったら卒業作が出るんじゃないかという気がする。
あと、昔のことだが、さくら紗希がS1デビューからムーディーズへと同系列移籍したこことがあったな。
ムーディーズでは結構過激なことやらされてた。 『今月リリース無いから引退』とかいう流れをかなり前に安齋ららスレでも見たな 品番が飛んでるようだから、本来出す分がお蔵入りとなると引退の可能性は高いんじゃないの
後に出る可能性もあるのかな 吉咲あきなのデビュー作が直前に発売中止になって、お蔵入りになり闇に葬られるはずだったものが
何故か二年後に発売されたということがあったな。
もしこの子のラスト作が時を経て発売されることになっても
間違いなくがっかり作品だろうから多くを期待しないほうがいい。 多分、この子は押しに弱い性格で、イメビ時代に「イメビもAVもあまり変わりないから!」
とか、上手くいいくるまれて、気が付いたらAV出演したんじゃないか
だとしたら、ガチで普通の女の子がAVやってたワケで、それはそれで興奮する!! なーんも考えて生きてないから押されてハイハイで出てるんだろう
業界にとったら最高の金づると思いきやマグロ なんかAV出演してからどんどんブスになってなる気がする ブスというか笑顔がなくなって顔がどんどんこわばってきたように思える
IVのときはまだ屈託ない笑顔があった イメビを見ると、この子がのちにAVに進むなんて信じられない感が強い
それくらい可愛かったし、幼かった ここまでマグロならAV出るよか普通に着エロでよかったのにな
乳首とマンスジ見せるだけであと数年は稼げたんじゃね 初撮影時の処女の設定も
今思えば本当だったっぽい、、、 >>848
いやそれはないな
全然痛がってなかったしあっけらかんとしてた AVと着エロどっちが売上良かったのかな
さすがにAVだよね キスですら固く口を閉ざして舌を入れさせないのだからw 1作だけなら「キミ、10代、恋の予感」かな
冒頭のインタビューも自然体だし、露出(ちょい事故もあり)も多め 配信限定だった奴
ベスト版BDだと高画質でよりエロ 売上だと、この子の場合、AVよりIVの方が売れてるんだよね
その中で唯一AVで売り上げがよかったのがJKパパ活もの
結局、IVもAVもオーソドックスな制服ものが似合ってるし、売れたと
AVでも、その路線をもっとやればよかったのに 山崎水愛 売上ベスト10
1位 お小遣いのために嫌々だけどオヤジに春を売る女子●生(AV)
2位 キミを忘れない〜山崎水愛卒業作品〜(IV)
3位 超近距離恋愛(IV)
4位 水愛をポチって!(IV)
5位 水愛は俺のいもうと(IV)
6位 みるきーぷるん!(IV)
7位 キミ、10代、恋の予感(IV)
8位 純真クラスメイト(IV)
9位 清純クロニクル(IV)
10位 大嫌いな中年おじさんと楽しいフリしてハメまくりの実は嫌々温泉旅行(AV) 無言でいいから緊縛モノとかスパンキング出して欲しい >>858キミを忘れないって、新しいシーンとかあったっけ? FALENO?
あの汚くて見づらい過剰なモザイク使う所に移籍で内容もぬるいAVなら完全終了 なんかの手違いでドグマとかに行かないかな
縛り上げられて一本鞭食らってるとことか見たいです 今世紀最高のAV嬢!
お菓子系→AVの道を切り開いた功績は大! スパビから大沢麗菜来るだろうからもういいやと思ってたらまさかの両者あぼーん
藤田こずえだけじゃ力不足だからお詫びに大将の天羽1本限りでもいいから送り込んでくれ 天羽は事務所無所属(Wish退所)だから可能性は0だろ
プライム所属の渡邊日向か、プライムと同じ住所の事務所にいる緑香でいいよ。 そうねホントは天羽が観たいが
緑香はスパビ内キャリアも充分積み上げてきたし
事務所的にもアリそうだからそろそろ期待したいな
っていうかひと昔前と比べるとスパビの戦力薄過ぎだな
返す返すも如月有紀は逃した魚が大きかった どっかの金持ちがパパ決定したんだろう
タワマンで犬とブランド品と戯れる生活を送ることになる なんか急に勢い無くなったね
avに出て本当に良かったのかなって心配になる ここじゃ不評だったけど、元風俗嬢とかが多い中ガチで慣れてない感じが興奮するから好きなんだよな
限りなく素人に近い女優という感じ >>891
マグロガーのせいで定型過剰演技女優が蔓延してしまいました リアルな感じがよかったのに。。。
リアルなエッチってあんなもんだぞ オマエらが演技ができないと批判ばかりするから本人落ち込んで引退と。
本当に経験なくて、リアル反応だったのに、、、 残るのは業界に染まり切った定型過剰演技のおっぴろげ女優ばかりですね >>898
リアルな話すると販売本数等の契約更新基準満たさなかったから、契約満了で終わっただけでは… やっぱり演技じゃなかったんだなあ
まあそうだよね
お疲れ
もう戻ってくるなよ ホント女の頭の中ってどうなってんだろうな
好きでもない男とセックスして映像まで出してさ 業界に染まり切った定型過剰演技女優の異常さに気づいてほしいですね 定型過剰演技ってのはあなたが編み出したワードですか その意味では、彼女は女優じゃなかった
ほとんど素のドキュメンタリー
キョロキョロしてたのは、撮影で取り囲む大勢のスタッフに最後まで慣れなかったから
そりゃ、10人くらい普通にいるからな。普通の神経してたらエッチなんてできない キョロキョロしてたのは普通にカンペだろ。
ハァハァとかイクーとかヤメテクダサイー
と言う為だろ 男優たちには評判がよかったらしい
普段激しいプレイばかり求められるので、この手の大人しい子だとガチに興奮したとw へぇ それいいね
男優が手こずって困らせてるかと思ってた
なんかまたアクアちゃんが好きになったわ
マグロ女優の金字塔、特異でいい それいいね
輪姦されまくりで
最後は海に捨てられる >>916
でもよ、鮪って生きてる時は動き回るわけで
水愛ちゃんは冷凍されてる方の鮪なんだよな ミスID受賞した画家のハムスコが
「マグロと言われるのは嫌だけど、高級マグロと言われると嬉しい」みたいなことラジオで言ってたな。
当人はハプニングバーに行ったことがあるらしく、そこで一緒に行った友人にあんたは高級マグロと言われたことがあるらしい。 安齋ららのリリースが止まったときに『引退、引退』と連呼してた奴がいたなぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。