【元S1 葵】小野夕子【奇跡の復活】 Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/03/25(木) 03:05:46.36ID:+RG1r8Yn
Twitter
https://twitter.com/_onoyuko_
Instagram
https://www.instagram.com/onoyuko.official/
EIGHTMAN
https://www.8man.jp/models/ono/index.html

小野夕子
FALENO
https://faleno.jp/top/actress/yuko_ono/
H-NEXT
https://lp.hnext.jp/browse/actress/APN0079803
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1057924/


S1 NO.1 STYLE
https://www.s1s1s1.com/actress/detail/1026934/
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1026934/

前スレ
【元S1 葵】小野夕子【謎の美女】 Part.1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1577537904/
07577032022/02/21(月) 00:49:28.14ID:FcxkXjGV
夕子のゲロをチャーハンにかけて、夕子特製中華丼として食べたい。
0759名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 23:24:51.75ID:wsdYmNeE
やっぱ最近はオバさん化してきたな
元々濃い顔だから仕方ないけども
0766名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 19:14:31.57ID:yLxrRJrE
中途半端なドラマ仕立てでなく、ドキュメント風な濃密な内容の作品を是非。
0767名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 23:08:05.51ID:dznj0Dud
>>766
わかる
0768名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 12:24:33.34ID:e3b2ddNf
Instagram辞めた?
0770名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 04:38:05.36ID:ou0Wd7r7
>>769
過去作品を見た感じではする側よりされる側のほうが映える女優さんだと思う、追い込まれて覚醒してから貪欲になるような流れならありだけど?
0775名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 17:08:10.01ID:Ki1zUAUY
ここの連中は小野夕子に対して全くの愛情が感じられない
まるで物を見てるような感覚で書き込んでますよね 最低な連中
0776名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 02:12:59.41ID:DZI3kVBY
あなたの小野夕子さんへの想い聞かせてください
0782名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 10:46:26.57ID:UFAfKKgW
個人的にはパイパン派だけど、専属女優にパイパン禁止してるメーカーがあったり
デビューはパイパンなのにそのうち生やしてくる女優なんか見てると陰毛アリ派が多いんだなと思う
0783名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 19:15:32.04ID:tH/ahB9t
美人でナイスバティなのにパイパンでがっかりした女優
葵、松下紗英子、アビゲイルジョンソン、美優千奈(懐かしい)
昔、穂香、南波杏、如月カレンが共演してるハーレムオブアマゾネスっていうAVがあって3人とも剛毛美人でよかった
最近はツルツルブームらしいけど風俗のお姉さん達もツルツル多いのかな?
すいません、次からはチラシの裏に書きます
0784名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 20:26:36.98ID:G07Qfisv
葵の柔らか肌にはパイパンこそ似合う
0785名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 00:51:32.93ID:OvsY3Eil
無修正ないの?
0786名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 19:17:42.38ID:dJvsGpUJ
小野夕子が剛毛だったらガッカリすぎだろ
0789名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 07:55:23.42ID:sQwH/S9m
久々のオナニーはやっぱり夕子に限る
めちゃくちゃ出たわ
黒ビキニので攻めてるやつがメチャクチャかわいいんだが、ハメてるシーンないのが残念
あの黒ビキニ似合い過ぎてる
痴女ヘブンみたいな作品見たいわ
0790名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 10:55:45.81ID:comxjtA4
>>789
作品名教えて下さい
0791名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 22:59:55.19ID:vEwjgFy7
痴女路線全然合ってない
0792名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 00:29:30.01ID:M1UjEfvG
VRメガネでパンチラ誘惑してくる姉見てるんだがめちゃくちゃ捗る
0796名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 08:27:39.99ID:tLsDJlet
>>793
ありがとうございます!
今日購入します
0797名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 11:48:14.75ID:JclXLBM7
VRのゴーグル付けるだけで面倒くさい。VRの作品買うけどほとんど観ない。近い将来ゴーグル付けずに普通にVR観れる時代が来ると思うが。
0799名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 13:19:19.31ID:DTZsryp+
エロの世界は投資に値するから技術革新が速い
軍事かエロか

30年前は捨てられたビニ本がずりネタだった
0800名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 15:38:58.32ID:HyJiKLCA
中学時代にエロ本を本屋さんで買うドキドキと買った後の達成感をもう味わえないと思うと悲しい
0801名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 17:53:20.29ID:fV/QsoB+
レンタルビデオ屋で未成年でもAV貸してくれる店と断わられそうな店の見極めに必死だったw
同じ店でも店員によって貸してくれなかったり…
0804名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 13:52:40.09ID:JS6WcKCd
新作の乱交はちょっと痩せたか?
0805名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 18:16:51.91ID:zidDloap
初期から見てるが元々顔が浮腫みやすいのかねスゴく変わる
0806名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 01:14:57.98ID:TQ4+XWH4
ヨガ教室のやつ滅茶苦茶いいじゃん
俺の中で夕子史上一番だわ
パケ写は今回は顔むくんでて映りよくないなと思ったら中身が最高すぎた
逆パケ写詐欺だ
夕子の最高のケツや胸を着エロでゆっくり堪能できて滅茶苦茶興奮して滅茶苦茶出たわ
0807名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 15:51:35.39ID:u8+35/sx
パッケージにはない魅力があるのは確かやな
0808名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 19:50:56.33ID:aajhFFaQ
どう見ても20代じゃないよな
若作りしてる40代と言われても納得するレベル
0810名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 10:46:29.14ID:1I5/2IMM
>>809

こんな書き込みしてる人には負けますよ(笑)
>>806
>夕子の最高のケツや胸を着エロでゆっくり堪能できて滅茶苦茶興奮して滅茶苦茶出たわ

(笑)
0813名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 13:37:59.25ID:CX85I1HS
>>810
図星で相当悔しかったみたいだな
AV女優にケチつける人種なんて童貞司会ねーんだわ
0814名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 17:40:38.42ID:i0+gCW1T
>>813
童貞司会??
図星で必死にレスして誤字っちゃった??
0815名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 17:50:46.73ID:fz3VJ4Nh
>>811
和牛の等級じゃないんだからA5ランクとかやめてください

葵はシャトーブリアンや
0816名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 18:29:59.25ID:pW9pgEFX
おっぱいがぷりぷりなんだよな
0817名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 18:34:19.83ID:pW9pgEFX
ていうかパーソナルトレーナー急にデブったなw
パイオツと尻の肉付きは最高だけど顔も一緒に太らないでほしい…
0818名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 05:40:54.66ID:IDOVMG3C
>>804
多数を相手にすれば痩せもするだろうけど、乱交ものって単なる虐め。見る気失せるだけで誰得?
0820名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 20:31:55.54ID:ui6NXsqk
太ったのに顔がシワシワっておかしいよな
どうなってるんだ…
0821名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 05:09:10.90ID:epVLlwTP
fanzaアダルトオークションにブラとパンティー出品したら買うけど
0824名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 07:35:41.59ID:epVLlwTP
>>822匂い嗅ぎながらオナニーします
0825名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 14:55:59.41ID:BJh3RFll
FSDSS-287
温泉旅行好き
0826名無しさん@ピンキー2022/04/08(金) 19:07:17.37ID:abWIBxt7
改名後の方が好きなんだけどオススメの作品教えてほしい
0828名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 10:53:37.88ID:B8rw8wzy
前髪ない方がいい稀な人
0829名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 10:28:18.61ID:HPPv7Z59
マジでどこかのタイミングで他人に入れ替わったろ?それぐらい違うわ
0830名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 06:22:49.10ID:Hj8O0A8y
>>826
ファレノ デビュー作のoil fuck
0832名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 13:13:20.61ID:l4y7djcP
>>815
知ったかぶりするなよ、シャートブリアンって事は一部名称、高級部位
お前さんは(葵の)一部分しか見ていない似非ファンなんだよ
A5等級の女って事は全体的に美味しい肉、素敵な女っていう意味だわ
まずS1から出たの全部コンプリートしてから言ってくれないかなニセモノくん
0833名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 13:16:04.95ID:uddBJnMt
へー、通はシャートブリアンて言うんだ
0836名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 14:10:57.26ID:IYhBG3HN
シャートブリアンw

ドヤって長文でうんちく書いたのに誤字で台無しにしていく焼身自殺スタイル好き
0838名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 21:08:03.46ID:WJ3SO2Do
ていうか今時DVD買ってるやつが一定数いるらしいけどあいつらなんなの?
家にあっても邪魔だしスマホでよくね?
0839名無しさん@ピンキー2022/04/16(土) 22:02:24.12ID:GbR4VZoO
ケース出して、ディスク出して…
の流れが面倒なのでFHDか4K動画で視聴
動画より発売も遅かったりするしな

でも並べるとなんだか嬉しいんだ
0840名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 05:39:08.16ID:yzBXsGrw
VRの作品観る時、皆んなゴーグル着けて寝ながら観るのかな?
0841名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 10:22:27.26ID:WPweIDlV
>>839
あぁ、理解
コレクターに近いってことね
0842名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 10:30:15.95ID:h505HyRy
コレクターもだけど、ネット環境がろくにない でかい画面で見たい(がスマートフォンから飛ばして観るなどはできない) ITリテラシーがない
とか いろいろじゃないの
それよりも専用ハードがあってそのための物理メディアで再生される方が良いって人は一定数いるでしょう ディスク入れて再生押したら観られる ぐらい単純でないと無理って人ね
0844名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 11:14:31.35ID:5Os5Bf5Q
>>842
嫌味っぽく書いてるけどさー、ディスクで買う人は特に理由無いと思うよ
そういう世代ってだけだよ
0846名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 11:29:58.18ID:h505HyRy
>>844
特に理由がない=今まで使えているものを変える理由がない てことでしょ あなたの言うように「世代」とも言える 「世代」と一括りにするのはなんだか失礼かなと思うから「こういう人」じゃん?てことで並べたのであって 別に嫌味ではない
物理メディアの方が優れる面もあるし 個人的にはストリーミングもDLも利用するけど、失いたくないものはメディア所有すべきだと思ってるよ
0849名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 10:58:00.50ID:a103KXO6
確かにAV観るのは若者だけではないのが現実
むしろ若い人達って500円でも買わないだろ
そんなもんだよ
0851名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 16:43:55.33ID:wR+65MIl
結局同じ系統なのか年取る度に沖田&里美化してる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況