天使もえ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
天から舞い降りてきたような透明感抜群の美少女
天使もえ、2014年7月7日S1よりAVデビュー!
天使もえ(あまつか もえ)
生年月日:1994年7月10日
身長:155cm
スリーサイズ:B84(D)/W57/H82
趣味:料理
特技:マッサージ
公式ブログ「天使なんかじゃない(笑)」
http://blog.livedoor.jp/moe_amatsuka/
公式Twitter
https://twitter.com/amatsuka_moe
Instagram
https://www.instagram.com/amatsuka.moe/
前スレ
天使もえ★12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1589004818/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured >>201
変わり者だから自らすすんでAVに出るのでは?
反論したいのなら、変わり者でないことを示さないと。 女の子が子供の頃なりたかった職業
@AV女優
A風俗嬢
B売春婦
Cストリッパー
Dお花屋さん
Eデリヘル嬢
F看護師
G学校の先生
Hヌードモデル
Iお嫁さん
なわけないけどそのホスト絡みのやつらがこのようにしてしまってる。
この順位が本当なら変わり者ではないといえるだろうが…。 この人ってTwitterでもYouTubeでも自分から成りたくてAV女優に成ったと言ってるけど
あれって本当なんだろうか?裏にいる怖い人に脅されて言わされてるとかじゃないよな
この人ってデビュー当初は美少女系だったけど、最近は肝の座った大人の女性になってきてるな
何回も撮影して自分のヌードが世に出て度胸がついたというべきなんだろうか ユウチュブでパンスト紹介している人って天使もえなんでしょ? >>207
私は審判役なので、その要求に応える必要はありません >>207
だな
反論を求められてもまず「変わり者である」という結論の論証がなされていない
よって反論のしようがない
そもそも「○○でない事を示せ」は悪魔の証明 まぁ何にせよ収入面から社会的な貢献含め普通の人よりは社会の役に勃ってる人なんだよな
AV女優だけに >>209
変わり者でない人 → 常識人
常識人は売春まがいのことはしない。
はい、論破ー >>205
デビュー当時19、20の子がやる役柄と
25以降じゃ役柄、変わるでしょ かわいい系からキレイ系に路線を上手く変えれたのは大きいしよく決断したなと思う
いつまでもJKとかロリとか引っ張るといろいろキツくなるから そこでデビュー前のバンギャメイクのAVを出すべきですよ 他の女優の作品でFANZAに偽汁指摘レビューを書いたら掲載されてないわ ズレてるな
個人の固有の常識が世間一般で通用するという論証を
住民を含めて求められているのだが >>218
ズレてるのはお前だよ
ここは天使もえの話をするスレだ 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
( )::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 天使もえのオマンコ見たい
そもそもわいせつとされるのは、男性器と女性器が合体してる場面であって、女性器自体は単なる人体の一部でしかない。
もっと言えばクンニしてる所はモザイク無しで流しても法律上問題はないんだよ。ただの業界の自主規制に過ぎない。
問題なのは女優と男優が実際に性交してるかどうか、これを取り締まればいい。要はコンドーム付けた素股にすればいい。
はっきり言ってAVの撮影とはいえ、夫婦でも恋人でもない男女が性交するのは問題だと思わないかな? 天使もえはセックスは将来の婚約者とのために取っておいて、そのかわりオマンコだけ視聴者に見せてほしい。
俺の願いはそんな所 >>223
これ、下着姿になった女性がブスだったから逮捕されたんじゃねえか?
あと男が全裸になれば草なぎ事件の例もあるように誰だろうと逮捕
美人が裸になっていたら警察は基本的に男社会で女性警官の遭遇率は低いだろうから
保護するという形になって逮捕にはならないと思う
そうなってくると不快だから逮捕という感情論で動いてるんだよな
いたずらに人の性欲を興奮させて刺激って美人の裸じゃないと無理でしょ
ブスの裸は不快だから逮捕 美人はよほど危険なことしない限り無罪 問題は天使もえさん自身が本番が無くなるとはいえ無修正でもAVに出る覚悟があるかだよな そもそも 嘘と秘密は諸悪の根源
出演者が納得して脱いで、買う方も納得して金を出して購入してるなら
その内容にとやかく言うのは筋違いだと思うけどな
モザイクでごまかす事自体が間違い
AV業界は本番を無くせ、まんこを見せろ AVで「モザイク無しだけど本番無し」と現状維持どっちがいい?
俺ならモザイク無しだけど本番無しの方が健全だと思う
女優に彼氏でも夫でもない男と性行為させる現状は間違ってるし
モザイクをかけて誤魔化す現状は根本から間違ってると思う
わいせつがどうたら言う人は「いたずらに人の性欲を興奮させて刺激し」とか
言ってるけれど、これって法律そのものが間違ってないか?
性にまつわる事項は社会の不備と言ってもいい。性に関するはっきりした事が
まだまだ未整備だったり秘密主義だったりするから犯罪につながったりと
諸悪の根源になりやすい。人が性を謳歌するのを邪魔する気しかなくて
それでいて規制側の中の人も秘密主義なのをいいことにちゃっかり自分は楽しんでる
と言う不条理が過去から今に至るまで起きている。
犯罪というのは社会の不備であり、誰もが納得できる待遇を得て
無駄に競争が起きなければ起こらない もう答えが出てる事なのにさ 本番一択
結合部分見たいし
モザイクあっても破壊するし問題ない 池沼が多いんじゃないかな
あと本音で話せる友人がいない人はネットで自分語りや憂さ晴らしをするってよく言われてる 天使もえのオマンコ見たい
監督でも撮影以外では自由にオマンコ見れないのかな? 天使もえのAVを編集する時とモザイクかける時、確実に接写のオマンコ見てる奴が居るんだよな
その人は仕事で1日何十本と編集しなければ給料入らないからイチイチ凝視なんてしないのか
「おっ美人の女優だな、モザイク無しで見れる俺は役得」とでも思ってるのか なんで動画編集とモザイクかける人がオバサンだと分かるの?
変な気を起こさないように(無修正画像持ち帰ったりとか)
オバサンしかそういう役に就けないの? いや、普通に男だらけ
俺が3年前まで5年間やってた時の話だけど >>235
羨ましい。天使もえさんのモザイクとか都合よく回ってくるとは思えませんが
同等クラスの女優さんの映像とか編集できましたか?
仕事としてやると、変な気が起こらないものなんですか? ベテランになって立場が上がってきたらある程度メンバーに采配する立場になるから、自分の好みのだけチェックして興味のないのを他に回せるようになる >>237
編集する映像を選り好み出来るの?
なんかAVを編集するところって怖い人が見張ってるイメージなんだけど
あまり調子に乗ってしまうと・・・・ もえぴょんがTwitterを更新 ベットで全裸の後ろ姿を投稿
流石にやりすぎ、アカウント消されないか心配
撮影以外で裸を撮ってTwitterに上げてもお金もらえるわけでもないのに >>243
そーだ!そーだ!根拠を示せー!
…と書き込みつつ、そんなくらいの年齢かなとも思う AV女優なんて2歳くらいサバを読んでるから
今公称で26だから本当は28くらいと考えたんじゃねえかな 19って言ってるけど24だ!ならマジかーってなるけど26が本当は28だっていわれても正直反応に困るわ 最近の天使もえって小娘ぽさが無くなってお姉さんぽくなってきたし
なんなら小さい子供が居そうなママにも見えるんだよな
この人って旦那と子供実はいるんじゃねえかな
これだけの美人だし男もほっとかないでしょ 20代後半は結婚したり子供ができたりするケースが多くなる年代なのでそこに達した女の子に旦那とか子供とかいそうっていわれてもそうですねそういうお年頃ですねとしか言えないよね 美人で頭に回転も早い。一人暮らしではなく同居してる人がいるのでは...と思ってしまう。 >>252
その「風が吹いたら桶屋が儲かる論法」は何なの?w
頭の回転の速さと同居人の存在の因果関係を述べて下さい。 >>253
うるせーなあ
こっちは風俗通ってファンになっているからファン歴もながの
彼氏がいたら一大事だろ
少しは頭使えよ レズは好きじゃないけどアナウンサーの時みたいに同性からイジメられるのやってほしい
貧乳馬鹿にされたり、スッピン別人じゃんとか煽られたり、その顔で天使って(笑)とか 天使もえはすっぴんも、顔変わらなかったら評価かなり高いだろうな
鈴村あいりはすっぴん結構かわってて驚いたw >>272
知名度があるか無いか、有名になった媒体が映画かAVかであって、純粋な美貌なら同等だよな。
しかも もえぴょんはガッキーより若いし。 もう学生役は無理があるから先生役やってるんだろうな。 どう見ても中年のおっさんが高校生童貞役やってんだろ 男子高校生に見える男優が一人もいないのに女優は女子高生に見えないから出来ないのはおかしい
もともと天使は身体が華奢なだけでロリには見えないけど 18歳から24歳の男優って少ないの?
今の大御所男優もその頃から男優やってたみたいだけど。 男優の世界は結構高齢化してるらしいね
よく出てくる原人 黒田 吉村あたりも50代だったような 森林さんはもう少し若いよ。
確かにおじさんだけど42歳くらいじゃねえか?
あとしみけんさんもほぼ同年代だったような。
男優って最初の頃はホモに回されたりキワモノに出演したりするから、アイドル的な女優と絡めるのってある程度偉くなってからじゃないと無理なのかな。
しみけんさんですら若い頃は排泄物食わせられたりホモビに出ざるを得なかったとか。
天使もえより若い男優を出演させられないのは、この人より若くて学生に見えて、アイドル的な女優と絡める男優が極めて少ないか居ないからじゃないかな? 考えてみたらAV女優がデビューする時は大々的に宣伝するけど、AV男優の場合はいつの間にかデビューしてたというのが多いかな。
ジャニーズ級のイケメンで体も細マッチョな男優がデビューするとしても大々的に宣伝されることは今のところ無いだろうし。
女性のAV視聴者がかなり増えてきたらシルクラボ系列からそんなビデオが出る可能性はあるかもしれないけど。 そもそもジャニーズ級のイケメソがなんで男優なんてなろうと思うんだろうな
私生活でよりどりみどり女を選べるだろw しみけんは島袋の子分みたいな感じで出てきてウンコ食うとこからスタートしたんだっけ >>283
そうだよな。
でもなんでトップクラスのAV女優って女優になろうとしたのかな。私生活で男選び放題からの、結婚後は専業主婦で悠々自適でしょ。 なんか前にちっちゃいおっさんがAV出てたけど、あれに顔モザイクかけてもっとおねショタもの出して欲しかった >>286
その手があったか
男優にしても顔バレしなくて済むし、視聴者も男優の顔は知りたくもないし、おっさんをショタと偽装できる。
モザイクかける手間が増えるくらいかな。
にしても天使もえなど人気AV女優にモザイクかける人は思いっきり女性器見てるわけなんだけど、どう思ってるんだろうな。
その仕事する人が男性だったらオカズにはしてるだろうし、女性だったら複雑な気持ちだろう。 男優でジャニーズ級のイケメンって少ないかな
しみけんさんはイケメンだけどジャニーズ級かと言われると違うと思うし
南佳也さんは文句なくイケメンだけど50近いし
一徹さんがそれに近いかな。 そこそこ名が売れてからの芸能界からAV男優に転身ってないよなぁ。
ハチミツ二郎のように下積み時代に出演ってなら何人かいるが。 最近のAV女優のタレント化を見れば利益あるからやってるんだろうな
AV男優も人によっては日陰者ではなくなってるし 天使って時々凄い乳首びんびんに立つよな
そこをイジメ役の共演女優の人に馬鹿にしてほしい
レズじゃなく天使を馬鹿にする役の人 >>294
男だろうが女だろうが嫌がるときは「ひゃーだ、ひゃーだ!」というワンパターン演技でしょうが。 弱気な男が、天使もえがコップに注いだおしっこを飲む感じのAVって過激すぎて許されないのかな?
もちろんおしっこはただの水をそれっぽく演技しただけ、健康に被害出たら元も子もないし。 直飲みならまだしもコップに注いで飲むのでは
男がメインの絵面になるからやらないと思う だからクンニってあまりやらない所あるんだな。
男の顔が絵になっちゃうから。
フェラなら女優の顔が映るからな。
Region: [JP]
QUERY:[126.182.216.108] (ササクッテロラ) Spd7-hmf8
HOST NAME: pw126182216108.27.panda-world.ne.jp.
IP: 126.182.216.108
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 JaneStyle/4.10 Windows/10.0.19043 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています