【美肛門】 水戸かな Part2 【Anal Venus】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 21:12:50.17ID:npoq2WiJ
別にプライベートの性格がどうだろうが、結婚するわけでも付き合うわけでもないから、AVでエロければどうでもいい
0103名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 21:44:39.04ID:6+sKVqkn
どうでもいいならリアルでどんな性格、どんな生活してるのか探っても問題ないでしょw
0104名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 00:28:39.66ID:czje5q/C
普段はこのハゲーみたいな人なのかな
0106名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 01:29:32.04ID:ldrcY+2j
>>100
マジですよ。移動に時間がかかっていた事が発端でした。マネージャーは、謝っていしたが、かなさんは許さずに怒鳴っていました。マネージャーは、ガチで泣いていましたが、泣いて許されるかよと、綾鷹のペットボトルで何度も頭を殴っていました。
0107名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 01:32:34.99ID:ldrcY+2j
>>100
マネージャーは、何度も許してくれるよう懇願していました。覗こうと思って、部屋にいたわけじゃありませんが、私や先輩にまで矛先がきました。見世物じゃねんだよごらっと、怒鳴り散らされました。
0108名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 01:34:08.69ID:ldrcY+2j
女性より腕力はありますが、迫力にたじたじでした。
0111名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 12:09:49.69ID:B+4qkRv8
拳に力を入れるたびに肛門がキュッと絞られるのがチャーミング
0113名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 20:35:08.12ID:y1yN5I+T
>>107
作品化してほしい
0114名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 20:44:35.99ID:R8RGQSrr
雨宿り先はラブホテル、、だったかな?出来の悪い部下を叱る場面があって
そのシーンの部下に対する口の利き方がなんとなく私生活を垣間見るような気がして
ははーん、この人ホントは性悪女なんじゃないか?と以前から感じていた
0115名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 21:15:50.99ID:kS/4IpoU
YouTubeの見ると
人柄が垣間見える時がしばしばあるね
なるほど、そういう方なんだろう
0119名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 16:23:02.60ID:ZjFk6mPW
罵倒されながら綺麗なアナルを想像すると興奮するだろうなあ
0120名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 20:36:36.24ID:pmfWa5Qd
どうしてこんな悪評高くなった?マネの件はウソクサすぎ
0121名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 20:50:11.98ID:76KZPZdU
面白い顔してますね
0123名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 22:24:04.25ID:RsVsm9X3
>>112>>113
かなり痛いですよ。土下座しているのにキャプ口を思いっ切り、叩き付けていました。頭を庇っていた手は内出血していました。イベント時に、冷やして応急処置をしました。
0124名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 22:25:46.81ID:RsVsm9X3
いつもの事だから大丈夫ですと力なく笑いながら、年下の私を安心させようとしていた姿を見たら僕も思わず泣いてしまいました
0126名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 06:45:54.13ID:89T2RX/q
>>124
ビースターかマドンナ関係者で特定されますが事実ですね?
0128名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 12:50:05.72ID:H88JuQNT
>>126
店舗のアルバイトですけど
0130名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 22:52:11.94ID:do2XDAlq
鷲尾真知子だよね?
オレ50なんだけど子供の頃に見ていた女優さんかと思ったよ。時間的にありえないけど。
今も時々TVで見るけどさすがに老けた。
でも、若い頃の鷲尾真知子さんにはそっくりだよね水戸かな。
0131名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 14:29:36.60ID:DVmXbVQh
どこか似てるか?

誰かと間違ってないか?
そもそも若い頃の画像見当たらないし.....
知っているのは「はらったまきよったま!」ぐらいだ
0132名無しさん@ピンキー2021/06/01(火) 16:10:23.56ID:qRVqUQcC
確かに似てるぞ
若い頃の写真があまり見当たらないけど、中年以降も雰囲気が似てる
0135名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 02:35:14.53ID:N1+tvDqu
>>129
関係者乙
リークでもみ消さす時は、否定から書くルールだよな。
つまり、水戸かなは罵声を浴びせて、マネージャーにパワハラをしていると認めているんだ(笑)
0136名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 03:58:00.40ID:cuIHT6uj
綺麗なアナルには刺があると言うからな
0139名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 17:44:26.64ID:e/CTJAUS
この肛門が目に入らぬかっ!
0141名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 20:43:47.09ID:RmIPNIE4
最近アナル見せないね
0142名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 18:02:55.00ID:Rh73Bxm2
水戸さんの肛門に生クリーム塗って舐めたい
0143名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 18:53:59.21ID:29FSwVDp
アナルはね 舐めちゃダメダメ 腸炎に
0145名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 23:36:09.81ID:ZudLsNjM
肛門が綺麗? はい
0146名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 11:04:25.38ID:8XTq7N8S
かなさんの派手では無い背徳感あふれる喘ぎ声は最高です。
0148名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 13:36:39.01ID:JDerhfDl
あね喘ぎ声はAVだと引くけど実際だと興奮するだろうなあ
0150名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 16:41:26.31ID:kBBqMmhB
俺はあれで引いちゃうから音量なしで映像だけみるときもある
0151名無しさん@ピンキー2021/06/16(水) 23:36:50.96ID:m2+Krspq
2時間くらい肛門アップ撮ってほしい
0154名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 12:08:39.96ID:QJO2XDYE
>>148
かなさんの喘ぎ声は、一色桃子さんが騎乗位の時に出す声と同じくらい抜ける。
0155名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 14:13:47.28ID:YiGRorEv
俺はかなに俺のアナルを舐めさせたい
3本指をアヌスに入れてもらないながら、シゴイて欲しいね
0157名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 17:20:06.87ID:6fVpCg8x
紛らわしいから肛門で統一したらいいじゃん
0158名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 18:22:55.98ID:X7cgACF0
けつめど
0165名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 20:49:49.73ID:DTZiZyJ7
舌先でツンツンレロレロしてみな
征服感で満たされるぞ
0166名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 00:55:19.48ID:UB3RVUXQ
>>160
アナルでラッパをか?
0167名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 17:56:20.63ID:ny9tYBxQ
かなさんが夢に出て来てまんこ見たらやっぱり綺麗だった
正夢にならないかなあ
0168名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 00:43:30.86ID:3F6Fngk9
>>167
ストリップ
0171名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 17:59:53.69ID:iHuwIYPE
> 友田真希、水戸かな、白木優子 マドンナ専属だと、
> やはりこの3人の演技は抜けてると思う 
>
> 童貞詐欺、憧れの女上司とかを見比べればわかる 
> どう贔屓目に見たとしても、やはり演技のレベルが
> 違うのは明らか

他のスレにこんな書き込みがあった
かなさん好きで良かった 誇らしい
0172名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 23:10:20.21ID:3F6Fngk9
芸歴古いよ
0173名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 18:37:36.92ID:3Vfnokr7
>>170
店舗の販売スタッフですよ。
詳細は身バレをするとこわいので、お許しください!
0174名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 21:55:13.96ID:zYjtow9a
最近知ってめちゃお気に入りです
VR以外でカメラ目線作品のおすすめ教えて下さい
0176名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 23:14:30.86ID:bSsaZeWr
確か2作目で撮影終了後シャワーでドッキリってなかったっけ?
反応が薄かったけど
0177名無しさん@ピンキー2021/06/21(月) 23:35:02.24ID:Re5HlB7u
>>173
水戸かなイベント
アキバ2店舗、名古屋大阪神戸1店舗
0178名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 00:33:35.14ID:o8gRmUia
>>171
ここではアナルしか評価されないのに
0179名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 05:06:53.77ID:DorvxdlF
顔も表情もスタイルも演技も素晴らしいんだけど
肛門が圧倒的に良すぎてどうしても肛門ばかり注目されちゃうよね
0180名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 06:20:51.76ID:HzlQ5A6E
>>179
天然記念物なので、

見たり、においを嗅ぐだけにしなければいけない。

触っても、舐めてもダメ。

オモチャなどを入れると条例違反で逮捕されます。
0184名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 20:27:23.58ID:HzlQ5A6E
偕楽園と並んで観光名所です。

後世に伝える遺産ですので、皆さんで大切に守りましょう。
0185名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 22:30:48.35ID:vTSAj5Zt
水戸ちゃんとにかくファン感たのむ
0189名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 00:19:35.87ID:/m6+LhM3
個人的には人妻囮捜査痴漢電車の痴漢されるシーンでアナルに目覚めた
0190名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 05:03:01.59ID:NVDpDSQx
綺麗なアナルしてたんだね
知らなか〜ったよ〜〜〜♪
0191名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 12:17:45.86ID:lEaoXAcs
>>189
あらためて見直してみた。

良いな。 ストリッパーとして見れた人がうらやましいっす。
0192名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 23:07:05.58ID:j2S3OlAO
仙台ロックで観客自分一人だけで美味なものご馳走になりましたよ
0193名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 00:47:35.07ID:cku6IXSE
かなさんのアナルは卑猥すぎるからモザイクかけるべき
0194名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 02:11:47.42ID:rJZtYVt/
水戸って名前は水戸肛門からとったんだな
01961942021/06/25(金) 12:22:07.25ID:+888tmAE
>>195会社だとお笑いポジションだし、37だけど若手社員を笑わせているの
0197名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 12:26:10.74ID:5rKLIl1j
その若手社員に「5ちゃんの水戸かなスレで嫌味を言われた」と言って笑ってもらえよw
0198名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 15:02:57.55ID:+888tmAE
>>197
うるせーなあ
いちいち、閲覧サイトを報告しないだろ
カスニートは死ねよ
0199名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 15:25:44.13ID:5rKLIl1j
ははは、じゃあ、せいぜいそのクソ寒い会社のお笑いポジションを大切にしてろ
0200名無しさん@ピンキー2021/06/25(金) 20:35:43.46ID:itwIFJkb
アナル解禁はしないのかな、これだけのアナルなら解禁しないとF-1で法廷速度守って走ってるようなもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況