【美肛門】 水戸かな Part2 【Anal Venus】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客に送迎や飯やゴルフ連れてってもらったり新幹線グリーンを手配してもらったり踊り子の方が実質稼ぎが良いこともある
劇場によってはタッチされることもあるがね 盆休みで暇でムラムラしてるからかなさんとセックスしまくりたいよ 男優のアナルも舐められないとはプロ意識が感じられませんな かなさんでシコり過ぎて、最近かなさんのセックス見ても前ほど興奮しなくなってきた
これが倦怠期ってやつか 逆にその美肛門から排出されるところを見たいんだが、無理かな むしろぶっといウンチして欲しい
でも俺は臭いでダメだから かなさんのウンチ中継はリモートで
美白の顔を真っ赤にして苦悶の表情からの脱糞悦楽な表情を拝みたい かなさんはワクチン打ったのかな?
俺が身を挺して新型コロナから守ってあげるのに >>347
かなとセックスしたらクリを舐めつつアナルに指を入れてかき回すだろ ストーリーものはいいからたまにはデビュー作あたりみたいに普通のセックスをやって欲しい
あとまん毛の手入れはしないで欲しい かなさんが素人人妻ナンパものに出演したら知らない人は大騒ぎだろう >>354
それすげえわかるわwwww
あんなわっけわからん、金ぴかアクセサリーつけられても
よーわからんし。 ね、それはダメだって、ダメダメダメう゛ぅ〜〜う゛う゛う゛〜〜だめ〜
このう゛う゛う゛が好き プライベートでもあんな感じ方されたら男冥利に尽きるな 水戸かなの肛門はほんときれいだけど、
万個も相当きれいだね。色も驚くほど黒ずんでないみたい。
ヘアの処理をしてるからかな。
ストリップ時代に劇場で見たことある人は
やっぱりきれいだった? 手タレ、足タレがいるんだからアナルタレントだっていてもいいよな。 お前らがアナルアナル言うから最近マジであまり映らないじゃないか キィ−−! なんで5ちゃんでアタシのスレだけアナルなのよぉー? キィ−−−−−! 俺はストリップ時代は、あの微乳ばかり見てた
白い肌と微乳でほんと綺麗だったし、ダンスも上手かった 肛門を褒められるって最上級の褒め言葉なんだけどな
顔も体も全て完璧な上に肛門まで美しい
完璧な女性ってことだぞ いずれにしてもそのアナルを見れなくなってしまってはどうしようもない
我々は過去のアナルを見るしかなくなってしまうのだ キィ−−! なんで5ちゃんのアタシのスレだけいつまで経ってもアナルばっかりなのよぉー? キィ−−−−−! キィ−−! これ以上アナルの話はやめなさいよ! もう2度とアナルは見せないわ! キィ−−−−−! キィ−−! これ以上アナルの話はやめなさいって言ってるでしょ! キィ−−−−−! アナルがきたねーって言われてるならキーってなるだろうけど
美肛門とか国宝級アナルとか言われて褒められてるんだから別に嫌がらないだろ >>387
アナルセックスは気持ちいいからな
俺のアナルも綺麗だと先輩に褒められるよ
初めてやった時は、無理矢理だったからかなり痛くて泣いていたけど、最近じゃフェラされながらアナルに入れられるとやばいくらい気持いい >>389
共学でしたよ。社会人になって、初めてやりました。酔っていて無理矢理だったけど男とやるのもいいと思いますよ。フェラの仕方もしごき方も気持ちよすぎて女とやるより、早くいっちゃいます。それに彼女にフェラしながらアナル指を入れてなんて、言えませんからね >>390
早く入れて欲しいけど、やる前にシャワーのノズルを挿入して、綺麗にするよ。お掃除フェラ出来ないと嫌だからね >>398
それはある。にっこり微笑んでくれた。緊張して何も言葉出なかった 加美ちゃん司会のYouTubeトークにゲストで出てるね >>404
それがいいのに
もしかなさんが巨乳だったら見向きもしてないわ 普通に顔似てるし、口角上がると鼻の穴も広がるのそっくりだしw せっかくいい女優知ったと思ってDMMで評価高い密着のヤツ見たら
オッサンの背中ばっかりで萎えた >>405
それ見た、ますます水戸様が好きになったわ
ちなみに加美様も美肛門なんだよね >>415
キィ−−! あんたなんでくたアナルって言うのよ?キィ−−−−!
もうアナルの話するなって言ってるでしょ! キィ−−−−−! 肛門が綺麗な人に悪い人はいないって
おじーちゃんが言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています