夏木りん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フィリピンハーフなんとなくわかるw
個人的には田中瞳に似てると思った >>17
禿同
鮫はマイナーからメジャーまで出過ぎ ちょいハーフぽいけど最近では1番可愛かった
本田ももを超えてきたわ FANZA月間1位でこの書き込み数かよ
パンツ付き到着
おおっ!
特典写真が大胆だな
最近の特典写真はおとなしいのが多いのに
さあ、視聴視聴っと 一位だったから気になってきたけど、この子そんなに良いの? 4月にH-NEXTで配信されてたけどDMMは遅いな
来週2作目でやっと初顔射と初3Pが配信されるから楽しみ 想像以上に良かった モザイクが濃くてフェラの舌使いが見えないのが残念 某公共放送の堀菜保子アナウンサーに似てる感じ
フェラの舌使いがよかった(高速系)
立ちフェラより寝フェラでの口内発射が見たい 悪くなかったが配信メインのFALENOをDVDで買うべきじゃ無いな
チャプターがサムネイル通りの5個しか切って無くて見にくい
いよいよ出るって時に戻そうとしたらトップページに戻っちゃって俺のがそこで出ちゃった(´;ω;`)
笑えるけどワロエナイ(´;ω;`) なかなかかわいいと思った
おっぱいの形も大きすぎずまあぷりんとした感じで好み
内容そのものは不満が少ないのだが
・FALENOのデカモザ
・いつものキモ男優ラインナップ(玉木、貞松、鮫島→次作?)
はもうどうにかなんないのかな・・・ >>33
玉木は色白がウリの女優より白いから
女優の素材をダメにしやがるしイケメン気取りだから嫌い >>36
好みは有るので一概には言えないけど動画見たらすごい美人って程でもないぞ
美人の範疇には入るとは思うけど
可愛くても寸胴が多い昨今のAV女優にあってスタイルは良いと思う
入れ乳でもなさそうだ すごい美人ねえ
すごい美人ならばAV女優になんかならねえって
AV女優は美人だと思ってても更に改造しちゃうし、訳わかんねえっす
重ねて言うが夏木りんは美人だと思うがすごい美人だとは思わない
スタイルはかなり評価する 逆にこなれてなくてええやん
昨今のキャリア長い嬢とか新人含めて喘ぎ声糞うるせーの増えすぎて不快だったから丁度いい素人さやわ
不自然過ぎるんだよな玄人だと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています