夏木りん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 22:25:48.81ID:J/7SXvzt
フィリピンハーフなんとなくわかるw

個人的には田中瞳に似てると思った
0005名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 01:34:51.02ID:4Sn9rDsS
田中アナに似てる 期待
0021名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 12:23:28.46ID:pX0htXiX
ちょいハーフぽいけど最近では1番可愛かった
本田ももを超えてきたわ
0022名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 20:38:26.11ID:PP37w3J9
FANZA月間1位でこの書き込み数かよ

パンツ付き到着
おおっ!
特典写真が大胆だな
最近の特典写真はおとなしいのが多いのに

さあ、視聴視聴っと
0024名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 22:38:49.33ID:w04aMQuE
一位だったから気になってきたけど、この子そんなに良いの?
0025名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 23:40:29.05ID:cW8ivpLl
4月にH-NEXTで配信されてたけどDMMは遅いな
来週2作目でやっと初顔射と初3Pが配信されるから楽しみ
0026名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 02:05:11.21ID:zetg11YA
想像以上に良かった モザイクが濃くてフェラの舌使いが見えないのが残念
0029名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 04:19:44.61ID:K5U+RbRj
某公共放送の堀菜保子アナウンサーに似てる感じ
フェラの舌使いがよかった(高速系)
立ちフェラより寝フェラでの口内発射が見たい
0030名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 04:44:43.13ID:5eDWojFO
悪くなかったが配信メインのFALENOをDVDで買うべきじゃ無いな
チャプターがサムネイル通りの5個しか切って無くて見にくい
いよいよ出るって時に戻そうとしたらトップページに戻っちゃって俺のがそこで出ちゃった(´;ω;`)
笑えるけどワロエナイ(´;ω;`)
0032名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:26:59.90ID:opFg9dpm
なかなかかわいいと思った
おっぱいの形も大きすぎずまあぷりんとした感じで好み
内容そのものは不満が少ないのだが
・FALENOのデカモザ
・いつものキモ男優ラインナップ(玉木、貞松、鮫島→次作?)
はもうどうにかなんないのかな・・・
0035名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 21:37:32.15ID:SeWF5bie
>>33
玉木は色白がウリの女優より白いから
女優の素材をダメにしやがるしイケメン気取りだから嫌い
0039名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 07:14:13.43ID:Cj5qr8ki
>>36
好みは有るので一概には言えないけど動画見たらすごい美人って程でもないぞ
美人の範疇には入るとは思うけど
可愛くても寸胴が多い昨今のAV女優にあってスタイルは良いと思う
入れ乳でもなさそうだ
0041名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 08:12:03.14ID:Cj5qr8ki
すごい美人ねえ
すごい美人ならばAV女優になんかならねえって
AV女優は美人だと思ってても更に改造しちゃうし、訳わかんねえっす

重ねて言うが夏木りんは美人だと思うがすごい美人だとは思わない
スタイルはかなり評価する
0043名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 12:29:18.64ID:O53OcQU7
逆にこなれてなくてええやん
昨今のキャリア長い嬢とか新人含めて喘ぎ声糞うるせーの増えすぎて不快だったから丁度いい素人さやわ
不自然過ぎるんだよな玄人だと
0045名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 13:39:08.60ID:LUdns81L
イヤミなくらいのナイスボディ系とか巨乳が苦手だから
ちょうどよい身体つきだったな、おっぱいも入れ乳でなくてよかった
あのくらいならプレイで無理矢理キライなパイズリを入れなさそう
0046名無しさん@ピンキー2021/05/22(土) 13:59:12.07ID:LUdns81L
>>35
玉木はあれ白なまずって疾患だよ
それにアデノイド(口が開きっぱなし)
男優はイケメンである必要はないが、見てて気持ち悪いのだけは勘弁
第二の大島丈だとでも思ってるのか?勘違いダンディ
0050名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 07:52:09.14ID:y9Sgu4Zw
めちゃくちゃかわいいけどなんか抜けなかった 男優がつまらんからかな あと田中アナには似てないな
0054名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 19:22:45.04ID:JtmzHYP7
なんとなく広瀬すずっぽい
0056名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 15:32:49.59ID:YBxn1ili
スレ延びてないね
可愛いのに
人気ないのかな?
香椎花乃ちゃんも可愛いけどスレ延びてないね
0058名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 18:07:30.48ID:Bb/wl3C5
ファックはふつうだったけど フェラが奉仕的だったのとまずまずきれいな肢体で好感度大
ただ2作目がもう駄作っぽい・・・
デビュー作は男優さえアイツらじゃなきゃくらいの出来だと思った
0059名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 18:44:25.66ID:cmGAVI8d
わかる
もうちょいシチュエーション物とかコスプレ系とかで清楚イメージ売りにした作品出せば良いのに
いつものAV規定路線って感じよね
こりゃあ早々に引退もあり得るなぁ
0060名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:27:29.28ID:vsQAt25P
だいしゅきホールドが良かったわ
女優が能動的なのが興奮するから2作目でもやってほしい
0061名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 21:32:46.13ID:X45LlfAU
>>56
スレンダー美人系ってあんま人気出ないね
巨乳アイドル系のが人気出る
0068名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 11:38:50.04ID:YBMHGEDv
おっぱいは天然っぽい
よく見たらフェラ、乳首舐めが、意外とこなれていたので
そこそこ派遣型風俗系のキャリアがあるんじゃないか
0070名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 12:08:50.93ID:eX5uzkkG
女子大生というよりもうちょい年上女子アナっぽいかな
0073名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 12:18:24.60ID:CY7SNzLN
今年は2021年
0077名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 02:31:14.73ID:M/UaUDC8
この子は正常位が映えるね
視聴に耐えうるルックスしてる

てかめっちゃ抜ける
0078名無しさん@ピンキー2021/05/28(金) 12:03:03.64ID:RQorvD4b
インリン・オブ・ジョイトイと桜田淳子を足したような顔だね
身体は河北彩花を一回り小さくした感じ
0080名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 04:22:24.34ID:5MalJMlj
何気にfanzaの月間一位取ってるやん
まあ妥当か
ここじゃ全然盛り上がってないがw
0081名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 05:18:47.45ID:N4gvG6bv
ホテルニューあわーじーの
朝比奈なんとかって女優に似てるな
0084名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 20:20:13.73ID:okScZ9HN
>>82
すまん関西なんでサンテレビで阪神戦よく視聴してるもんで
0086名無しさん@ピンキー2021/05/29(土) 23:51:39.79ID:PDWeY0IX
配信専用として発足したFALENO
配信開始から1ヶ月後におざなりでDVD出すFALENOに今まで1枚もブルーレイはありません
よってFALENOに居るうちは出ないと思います
0087名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 14:55:19.93ID:bLIqK6eL
デビュー作買った
めちゃくちゃかわいい
夏木りんちゃん推しになるわ
0088名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 14:58:13.81ID:bLIqK6eL
偶然おすすめ出てきて知って衝動買いしたんだけど
正直かわいすぎて衝撃うけた
0089名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 16:22:17.74ID:c2FRyTpx
巨乳好きの自分からしたら
顔はよくても乳が物足りない
0092名無しさん@ピンキー2021/05/30(日) 17:23:58.33ID:bLIqK6eL
>>36
まだ知らない人が多いんだろうな
俺も今日知ったし
これからファン増えるだろうな
0099名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 23:31:57.70ID:C4Lu4Kio
風俗情報が出てこないけど恥じらいがないからデリ嬢かな
0101名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 23:56:38.08ID:8q2Wx18f
嬢ならプロフィールに特技「舌先フェラチオ」とか書いてありそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況