夏木りん 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 整形臭さが無いのが良いなこの子は 
 実際はわからんが  おっぱいは天然っぽい 
 よく見たらフェラ、乳首舐めが、意外とこなれていたので 
 そこそこ派遣型風俗系のキャリアがあるんじゃないか  女子大生というよりもうちょい年上女子アナっぽいかな  この子は正常位が映えるね 
 視聴に耐えうるルックスしてる 

てかめっちゃ抜ける  インリン・オブ・ジョイトイと桜田淳子を足したような顔だね 
 身体は河北彩花を一回り小さくした感じ  何気にfanzaの月間一位取ってるやん 
 まあ妥当か 
 ここじゃ全然盛り上がってないがw  ホテルニューあわーじーの 
 朝比奈なんとかって女優に似てるな  >>82 
 すまん関西なんでサンテレビで阪神戦よく視聴してるもんで  配信専用として発足したFALENO 
 配信開始から1ヶ月後におざなりでDVD出すFALENOに今まで1枚もブルーレイはありません 
 よってFALENOに居るうちは出ないと思います  デビュー作買った 
 めちゃくちゃかわいい 
 夏木りんちゃん推しになるわ  偶然おすすめ出てきて知って衝動買いしたんだけど 
 正直かわいすぎて衝撃うけた  巨乳好きの自分からしたら 
 顔はよくても乳が物足りない  >>36 
 まだ知らない人が多いんだろうな 
 俺も今日知ったし  
 これからファン増えるだろうな  >>91 
 秋菜里子なつかしすぎる 
 クソ可愛かったよな  >>92 
 これからも何も既にファンザの月間1位取ってるぞ  風俗情報が出てこないけど恥じらいがないからデリ嬢かな  嬢ならプロフィールに特技「舌先フェラチオ」とか書いてありそうだね  人生って運だよな 
 勝ち組が見る景色はこういう感じなのかとやりきれん気持ちになるわ 
 こんな女抱いてればそら人生楽しくて陽キャになるわな  >>102 
 そういうこと考えながら見ると目にもチンポにも毒だぞw 
 風俗巡ればこんな可愛いお姉ちゃんと出逢えるかも♪くらいのポジティブシンキングでいたほうがお前の心も息子も喜ぶだろう  そもそも渋谷とか五反田、恵比寿辺り行けばパパ活含めてこれくらいの可愛いのはゴロゴロいるぞw 
 札束握り締めて街をフラつけばかなりの確率で出逢えるだろ 
 地方民ならまあ気の毒にだが  >>105 
 金払わないと女と遊べない非モテ告白して突然どうしたん?  綺麗に遊ぶなら金のみでの付き合いのほうが楽だけどな 
 下手に情なんか入れるとダメよ  その元手すらもってないヤツに限って夜の街を語る、使わない情報誌片手に  >>103 
 あえぎ声は制作側に言われて出してる演技なんだろうけど 
 これならまだマシなほうだと思うぞw、犬猫の鳴き声タイプが過去にはいくらでも居たし  その辺の芸能人よりかわいいな 
 早くVR早く出ないかな  顔美形やしオッパイの形もキレイやし長身やし 
 非の打ち所のない美人だわ 
 なんでAV女優なのか  好みはあれどここ数年デビューで一番のルックスで間違いない  頼むから〜「あれ?こんな男優いたのか?」ってのと絡ませてくれ! 
 また、貞松、鮫島、玉木、黒田、清水、森林、吉村、セツネ、野島のワーストナイン 
 のループは止めて!!  そう思う 
 夏木りんで検索すると先ず出るのはプリキュア(そんなの居るの知らなかったけど) 
 せめて、りんを漢字にすれば良かったのに  >>113 
 ここ数年なら本庄鈴や河北彩花、小野6花  >>113 
 ここ数年なら本庄鈴や河北彩花、小野6花  河北彩花の良さが全く分からない 
 ここ数年なら本庄鈴、小野六花、涼森れむだろ  皆の意見をまとめると 
 白葉りこがNo.1という結論に落ち着きました  久々の天然美形 
 修正詐欺か整形顔、嘘乳ばかりだったので 
 まじでグッときた  最初のスカートと服脱いで下着になるとこの立ち姿が美しい 
 あの下着姿でケツも見たかった 
 なんでケツを映してくれなかったんだ 
 次回作はケツ見せてくれよ  >>125 
 AVて結局初脱ぎの下着になるところがハイライトだよね 
 あそこをすっ飛ばしたりサラっと流したりしたら女優がどんだけ可愛くても2回以上見ないわ 
 それ以外のシーンはおまけみたいなもん  新作で吉村と絡むね 
 吉村からの唾液タンツボシーンがみたいけど 
 サンプルで確認できないから期待薄かな  吉村ってユーザーの好き嫌いハッキリ別れるよな 
 原人や毛豚みたいに嫌い派しかいない男優と違って崇拝してる信者みたいなのが結構いる 
 俺は勿論好きだが  吉村は自分の得意技をむりやりねじ込むから好かん 
 それよりまた鮫島が出てる 
 あいつと貞松はAV業界の筆頭株主かなにかか?特典で出演してるとか…出過ぎだろ  原人なんか陰湿でキモいし何で生まれてきたのか不思議に思う 
 吉村がキモいのは芝居で人情味あふれてる  AV女優は誰でもなれるがAV男優は本当に過酷と言うよな 
 AV男優はなっても直ぐに辞めちゃうので更に寡占化が進む現状なのでは?  そりゃ夏木りんちゃんみたいな可愛い子ばっかとセックスしてるわけじゃないからなぁ 
 チンコがピクリともしないようなのともガシガシやらなきゃあかんなんて拷問以外の何物でもないだろJK  譲って撮影スタッフに見られながらする 
 のはできたとしても、複数のやつがダメだ 
 俺はそれなりの年数生きているが「肉眼」で 
 「勃起した他人のチンチン」って見たことないわ 
 あとグラスや缶の回し飲みだってキツイのに 
 誰かがキスした後からはできんし、誰かが舐めたおっぱい 
 触るのすら躊躇するわ。いちいち濯いでるわけでもないだろ  勃起状態常にコントロールしないといけないし 
 射精も監督の指示や状況に応じてコントロールしないといけない 
 これを監督や裏方撮影スタッフ10人位いる中でやらないといけないんだろ 
 普通の男なら100%状態の勃起も無理だろ  自分がHしてる映像が世界中に出回るのはAV女優だけじゃなくてAV男優も一緒なんだよな 

しかもその数が女優とは比べ物にならない  >>145 
 これもあるけど全然タイプでもない極端に言えば自分の中で生理的に受け付けないようなレベルのブス、デブ、ババアだけじゃなく年寄りまで相手しないといけないし 
 駆け出しの男優だといわゆる人気の一流女優の相手なんてまずさせてもらえないしマニアックな事とかもなスカトロと分類されるやつや同性愛者向けのホモ作品まで出演しないといけない 
 そんなのを相手にしても監督の言われるがままに勃起や射精コントロールしないといけないから 
 女優よりも男優のなり手のほうがおそらく多いのにいつも同じ男優しか見ないと文句ばかりだけど男優になるの想像以上に難しいと思う  >>136 
 全ての男優に嫌いな奴もいれば好きな奴もいるけど大抵はどうでもいい、だよ  嫌いな男優がいるのは普通だが男優の誰々が嫌いという奴は自分が嫌いな男優はみんな嫌いと思い込んで同じことを何度も書くから嫌われる  看護士もの 
 OLもの 
 教師もの 
 エステもの 
 やってくれ  俺は男優なんか好きも嫌いも何も興味が無いから名前を書かれても誰か分かんないや  男優で抜くのが当り前なのに 
 女ばかりで抜くガキはキモイ  俺はオッサンだが男優で抜くなんて高みに登る前に寿命を迎えそうだ  2作目、なんで衣装着たままヤるんだろ・・・ 
 おっぱい舐めるとこまでランジェリーブラ(ずらし)着けたままやってる 
 女優がきれいな身体してるのに台無し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています