松本いちか 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>614
今度はお前の家行ってやるからな!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=waaa00079/
お前らチ○ポ洗って待っとけよ! M男クンの自宅にいきなり家凸! W小悪魔SEXデリバリー!! 松本いちか 永瀬ゆい これほんと良作だったわ
永瀬のサバサバ感といちかのあざと可愛さが
普段から仲良しオーラに包まれて上手くシナジーを
起こしてた 罵倒あんまり得意じゃないからどうかなって思ったけどVRギャルいちかよかった チャプター2からの流れがかなりくる デリで店外誘って付き合い4年の子がウエスト51cmなんよ
バックで突いてる時に腰の細さ見てるだけで興奮するぞ ウエスト細い娘って横のクビレもだけど薄さがスゴイよな 夏だし貧乳水着たのむよ
スク水でもビキニでもいいから
イラマチオもな 地元のTSUTAYAに久しぶりに行ったら人気ランキング1位になってた。
店によって順位とか違うのかね? >>644
TSUTAYA全体のランキングじゃなくてその店舗で借りられてる数のランキングだろう 大体GEOのランキングてプレステージ女優が多めにはいってるけどなんでだろ? 細かい順位は大人の事情であれだけど、
可愛くて人気があるのは間違いない。 プレステージのパッケージはわかりやすい美人だからじゃね? 知らんけど いちかちゃん可愛いいなあー
おちんちんぺろぺろしたい
>>649
それ破壊 無臭と破壊の区別がつかず得意げに紹介するジジイは早く死んで頂きたい >>658
七瀬るいと愛沢さらと出たけど、どっちだか判別できない
画像検索して照らし合わせたけどわからん
興味のない顔系統だから更に認識を遅らせてる
やっぱり俺は個性的な顔が好みだ >>663
ニューハーフだったのか
全然気づかなかったw >>664
>私達のは舐めてくれないの?
この時点で >>663
コレ系どこに需要あんのか謎だけどそこそこ売れてるみたいだな。 近づいたら男独特の匂いがしそう
フェロモンまでは女に成れないだろ?知らんけど
いちかはきっといい匂いがするよ、知らんけど 逆じゃね?
女遊びに飽きて倒錯的な興奮と刺激をオカマに求めるみたいな?
中国の成金とか結構オカマ囲っているとか 実際人によって違うだろうけど男のくせに必死に女装してちんこ舐めてんなぁこいつって興奮してAV見てた俺みたいなのはいる
けど店行ったら無理だったなやっぱ匂いが気になるし舐めさせようとしてくるし
そこで興奮できる人はハマるんだろう まあ好きな奴が見てる分にはいいんじゃねえの、俺は興味ないけど…
FANZAの検索って除外が出来ないんで、アナルで検索するとニューハーフが引っかかって出てきてウザい
あれはなんとかしてほしいな >>673
除外検索できるぞ
アナル -ニューハーフ -女装
みたいな感じで「-」を付けた単語を追加すればいい 今の男の娘よりちょい前の荒木レナと橘花なんとかが好きだわ いちかがもしニューハーフだとしたら
イケるかイケないか皆で考えてたんだよ >>673
違う用語を発明して欲しいわ
需要はあるから定着すると思う >>680
ゲイとかホモじゃないけど確かにそれなら掘られてもいい 俺もいちかのチンコならしゃぶりたい
ホモじゃないけど やっぱりぶちゃいくいちかを好むような美的感覚がぶっこわれた奴らは性癖も一味違うなあ 最近、乳首ものばっかりでつまんね
さもありはまるで文化祭映像サークル企画
やってる当人達は現場楽しいんだろうけれど
いちかちゃん、ちゃんとお仕事選んでしようね 乳首舐めって需要有るの?
何処に興奮すればいいかわからん
乳首なんて普段弄らないし
弄られても特に気持ちよくないし
あれなに?w 乳首舐めてるときって基本男優の口元アップで気持ち悪いから映さないでくれ
やるなら女に舐めさせろせめて 確かにそっちも嫌、クンニも嫌
女優の唾飲ませは別にいいけど男優の唾飲ませはマジで嫌
あと男優が自分の唾をチンコに付けてから挿入も嫌
きたねぇからローション使え 男優の口元ってたしかに汚いのが多いよな無精髭とかぶつぶつとか
ジジイ男優ならなおさらしわしわだし
手タレみたいな枠で口元タレント作っちゃえよ募集して 抱き合わせが増え続けてるな…
そろそろ賞味期限なのかねぇ
緊縛解禁オネシャス まずはアナルだな
その次スカで次にゲロ頼むわ
こいつのだったら飲める気がするんや セールで買っていたけどVR起動させるの面倒で放置だった相思相愛の彼女と〜をやっと見たけど 途中で送信してしまった… 相思相愛の彼女と最高だった いちかと結婚して、出産時、何故か元気な黒人の赤ちゃん生まれて
「と、とりあえずお疲れ・・・」って言いたい・・・(´;ω;`) くさいおチンポのことばかり考えて濡らしているのか?いちか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています