【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.14【1年ぶり復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 08:02:52.68ID:b1s39wkk
伝説グラドル・仲村みうAVデビュー
“ミスヤンマガ”が突かれ、乱れる――。2006年のミスヤングマガジンで、11年に芸能界を引退した元グラドル・女優の仲村みうが、AVデビューすることが分かった。
T157・B81・W54・H80の極上スレンダーボディーは健在で、濃厚かつ妖艶なセックスを披露する。
かつて、仲村から熱烈なラブコールを送られた「南海キャンディーズ」山里亮太も大興奮間違いなし。元トップグラドルの“電撃転身”を徹底追跡した。
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/20170419_094539_quarter.jpg

※Twitter
http://twitter.com/nakamura__miu

※前スレ
【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.10【MOODYZ移籍】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1543627895/%E5%A5%B3%E5%84%AA/mercury.bbspink.com/1515640530/
【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.13【1年ぶり復活】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1584196468/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1559453000/

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0212名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 15:31:45.73ID:9+p52FC8
性格めっちゃ良いよなー
0214名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 03:36:31.27ID:XTIFS5XH
>>112
すごく懐かしい名前で驚いた
最初に脱いだ時の写真集はロケーション含めきれいなんだけど笑顔がほぼなかったな
2冊目の時は復活していたと思う
0220名無しさん@ピンキー2021/07/15(木) 18:06:31.09ID:hBb9IGRm
子供を取り上げられた辛い経験が今の仲村の美しい性格を形成した
0223名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 03:25:17.93ID:D2lDn5Ry
なんか希崎ジェシカに似てきた。
0225名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 18:06:52.67ID:tr8MtARd
みうみう。
0226名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 00:49:44.64ID:o7TZWQKP
中出し肉便器あんまり面白くなかったな
タトゥー武田大樹と久保田裕也が出てたけど絡みや扱いもはソフト
0228名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 04:52:11.59ID:MIXO2Jbu
肉便器なんてパワーワード掲げた割にそんな要素ほとんど見受けられ無かった
0229名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 09:34:49.45ID:2/erHQ3X
設定がちょっとキビい
結婚引退した国民的大女優がセレブの秘密パーティーで2億円で落札ってね

いきなりトンで損害受けた元事務所社長が身内を使って罠にかけ、オタクどもを集め輪○させるぐらいでよかった
0232名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 13:23:39.42ID:XfjZI7ju
>>226
中出し肉便器なんてタイトルだからすげえハードなもの期待したらめちゃ生ぬるくてこれじゃ抜けなくてチンポ握ってた手はなしちまったぜ
0233名無しさん@ピンキー2021/07/19(月) 13:30:28.24ID:o7TZWQKP
https://i.imgur.com/TLUpzOG.png

まあGatiじゃないのに3,980円の時点でたかが知れてる
中出し止めたからGatiシリーズも無くなったわけだし
0236名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 21:02:15.94ID:WLCFennE
この娘ってまだムーの専属なの?
各メーカーに芸能人って肩書きでスポット参戦してるけど
そもそも肩書き要るのか?
0238名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 17:15:01.27ID:7LhVpFfg
なんでここには書き込めるのに他のスレには書き込めないんだ。
0239名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 18:00:13.72ID:8Arf/T8V
テレ東は他所でやってくれが出て書き込めないわ、フジもしばらくその症状があったな
0240名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 21:33:37.93ID:+ODNT1Eh
新作買おう。
0241名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 17:50:59.09ID:ZxJyvjAy
スッピンがいい。
0243名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 18:33:58.38ID:Mzboa6OW
nomakeはまだアイドルしてたからよかったんで
AVにいったらリメイクしてもな
0244名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 19:17:00.94ID:2VIUKl1w
部屋着ですっぴんは楽しみ!
サンプル見る限りしっかり洗顔はしているみたいだし
このシリーズの誘惑痴女っぷりは秀逸。
0246名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 17:52:28.08ID:9eeyIE5d
8月13日か。
お金貯めとかないと。
4000円?
0247名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 18:49:50.14ID:i1agdQ4r
>>246
アイポケの新作の事?
定価で\4,378でFANZAで\3,239だけど仲村みうと三上悠愛は\1,000高いよな!
芸能人って肩書きで購入意欲が湧くかな?
0248名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 20:24:27.86ID:ahig9mOr
>>247
こないだの肉便器はちょうどムーディーズのキャンペーン中で3000円で買えたんだけど。
やっぱり4000円か。
ありがとう。
0249名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 19:02:34.93ID:Eew+OJsZ
みうみう。
0251名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 19:13:37.16ID:d+G0uteE
8月13日が楽しみだ。
0252名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 22:26:21.37ID:ROHVHWDz
こんなパターンなら若いうちにデビューしとけば今頃遊んで暮らせたろうに
0253名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 08:17:03.60ID:aPVaJ3Jh
若い頃かわいかったね。
0254名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 11:32:38.93ID:zsLy62+C
今もその辺のAV女優はおろか一山いくらのアイドルよりも美人だと思う
でもちょっと改造しちゃったんだよなー残念
0255名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 11:41:33.56ID:sadPTHWT
May J.に似てる
0256名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 10:31:42.59ID:0CRItv1Z
ムーディーズ専属ってわけではないんだ。
0257名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 21:56:59.72ID:gY0VuIfy
美人はいっぱいおるけど
これだけの超美人はおらんだっぺな
0258名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 22:15:10.29ID:XVqYYsJG
>>257
ほんそれ
0261名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 00:51:48.47ID:X98upTVk
この娘もそーだけどwill専属って感じだね
他にもいるだろうけど引退した希崎ジェシカや秋山祥子に
現役で天海つばさや希島あいりとデビューから移籍しても同グループだし。
0262名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 18:12:42.49ID:1BqmQfP7
若い頃より顔長くなったよね。
0264名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 11:51:47.66ID:B+kbeKnP
2006年頃の仲村みうは神がかってかわいかった。
0265名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 18:22:20.08ID:X1+uvkDN
実際には発売は11日頃?
0267名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 18:38:03.14ID:SSSchFs4
何歳までAV出てくれるのかな?
0269名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 17:10:50.02ID:/hO9R90B
>>268
前半の小悪魔的な笑顔と後半のすっぴんになってからの恥じらい照れる顔のツンデレ具合が最高。
0270名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 17:48:35.09ID:4ffjZBYQ
しかし内容はいつものようにちょっとエッチなドラマをみてるようなもん
さしておかずにはならんだ
0271名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 17:51:38.87ID:5lp7c6C9
もう出てんだ。
0274名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 14:32:27.38ID:SPlQesaZ
>>268
すっぴん風なんだろうけどカワイイな
このシリーズに専属でない女優を使うって事は好調なんだろうな
0276名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 16:46:20.33ID:UhquLgOw
芝居はもういいから企画ものだせよ
0277名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 10:21:22.36ID:MsrQ4WUe
13日に給料出たら買う。
0281名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 13:16:18.04ID:44RNPaC7
>>276
それ以前にここ最近出演作少ない
ドラマでも企画物でも出るだけマシかも
0282名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 16:44:31.87ID:m6blPydb
>>278
出るわ。
0283名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 16:45:34.46ID:m6blPydb
>>279
倒産してへんわ。
うち大企業やぞ。
0284名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 16:46:30.84ID:m6blPydb
>>280
まだちゃんと働いとるっちゅうねん。
0286名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 20:40:47.44ID:m6blPydb
>>285
夢じゃないわ。
0289名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 16:49:19.96ID:hiksoDBg
>>287
だから辞めてへんっちゅうねん。
0291名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 18:57:46.01ID:hiksoDBg
明日買う。
0294名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 21:04:32.53ID:hiksoDBg
さくらんぼ通信。
0298名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 21:50:09.02ID:Ocq+7UlF
中出し肉便器は本当に期待はずれだったな
全然肉便器感が感じられなかった、単に久保田に2億で買われただけ

旦那が甲斐性無しで投資で失敗のツケで武田と久保田に犯される役だったが
0301名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 02:41:05.25ID:NfDY1qdR
AV観てる奴は主にジジィじゃね?自分も含めて
0306名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 19:46:56.97ID:uKzl8cIl
買ってきた。
0307名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 23:56:10.06ID:uKzl8cIl
アイポケもキャンペーン中で3000円で買えた。
0308名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 01:51:15.33ID:/9un0ozW
>>307
俺も予約して買ったけど
いいタイミングのキャンペーンで良かった!
このシリーズ全員楽しそうに誘惑してSEXする笑顔と
化粧落としてからの恥ずかしながらSEXする照れ顔が最高!
0309名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 20:41:26.22ID:MAB/WCO1
ん〜、正直俺はいまいちだったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況