【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.14【1年ぶり復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>246
アイポケの新作の事?
定価で\4,378でFANZAで\3,239だけど仲村みうと三上悠愛は\1,000高いよな!
芸能人って肩書きで購入意欲が湧くかな? >>247
こないだの肉便器はちょうどムーディーズのキャンペーン中で3000円で買えたんだけど。
やっぱり4000円か。
ありがとう。 こんなパターンなら若いうちにデビューしとけば今頃遊んで暮らせたろうに 今もその辺のAV女優はおろか一山いくらのアイドルよりも美人だと思う
でもちょっと改造しちゃったんだよなー残念 美人はいっぱいおるけど
これだけの超美人はおらんだっぺな >>256
レーベルは違うけど結局会社は一緒だからな この娘もそーだけどwill専属って感じだね
他にもいるだろうけど引退した希崎ジェシカや秋山祥子に
現役で天海つばさや希島あいりとデビューから移籍しても同グループだし。 >>268
前半の小悪魔的な笑顔と後半のすっぴんになってからの恥じらい照れる顔のツンデレ具合が最高。 しかし内容はいつものようにちょっとエッチなドラマをみてるようなもん
さしておかずにはならんだ >>268
すっぴん風なんだろうけどカワイイな
このシリーズに専属でない女優を使うって事は好調なんだろうな >>276
それ以前にここ最近出演作少ない
ドラマでも企画物でも出るだけマシかも 中出し肉便器は本当に期待はずれだったな
全然肉便器感が感じられなかった、単に久保田に2億で買われただけ
旦那が甲斐性無しで投資で失敗のツケで武田と久保田に犯される役だったが この人ファンイベントやったことないよね?
めずらくね? >>300
お菓子系時代に散々やって懲りたんじゃね? >>307
俺も予約して買ったけど
いいタイミングのキャンペーンで良かった!
このシリーズ全員楽しそうに誘惑してSEXする笑顔と
化粧落としてからの恥ずかしながらSEXする照れ顔が最高! 仲村みうのアイドル時代の事務所の社長が元AV女優の恋野恋とダンナだったから
みうが10代の時に出したイベントに行ったことあるけどDVD1枚で
みうと2ショットポラ取れたりガチの生キス入りサイン色紙くれたり狂ってた
未だに持ってるけどあれは行っといて良かったわ https://i.imgur.com/yedhOKX.jpg
ジップロックに入れて暗所保管してるから劣化してないよ
チェキも出てきて探せばまだあるだろうけどもう会社行く時間 乳首にシール貼った自撮り写真でオナニーしてましたとも。ええ。 仲村みうもそうだけど成長すると馬面になるアイドル多いよな アイドル時代見てると伸びた感はあるよね 似た感じで奥菜恵なんかが伸びたな〜と印象に残ってる >>323
俺はマンスジだな。
2年間くらい毎日みうみうのマンスジで抜いてた。 昔カメコやってた頃にイベントとか何回か行ったけど顔真ん丸で可愛かったよ イベントでリアルに会うと、リストカット跡が目に入ってなぁ…
秋葉でやった、みうちゃん含む複数人グラドルのDVDイベント参加した時は、さらに凄いリストカット跡だらけの人がいて、めちゃ引いた。 引退せずに頑張ってくれてるのは嬉しいし、
今まで全作品購入してるんだけど
男優がウルサイのって、どうにか出来ないの?
色んなAV見てるけど、みうちゃんの作品ぐらいなんだよね。こんなに男優の喘ぎ声がウルサイ、邪魔な作品って。
女優より声がデカいって何なの?
売り上げ減らしたいの?
何でコイツが感じてるのを見せられてんの?って思うわ
ミュートにすると、みうちゃんの声が聞こえなくなるし、
普通に再生すると、男優の声が8割ぐらいになるし
男優はあくまで陰に徹しろよ、バカ男優が >>336
その気持ち分かる!
他の女優だけど童貞がどうしたらいいのか判らず
質問しまくって女優にうるさいって言われてる。
まぁ童貞だから判らなくもないがホント邪魔で気持ち悪かった。 AVにはいかない前提ならNO MAKEが一番だけどな 見れないよ
アイドル画像板のときにあげてた人がいたけど miu final3/3のおまけ映像が1番好きだわ >>344
三村翔子はAVに転向してもあまり作品出さなかったのはもったいないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています