【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.14【1年ぶり復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
お菓子系時代に散々やって懲りたんじゃね? >>307
俺も予約して買ったけど
いいタイミングのキャンペーンで良かった!
このシリーズ全員楽しそうに誘惑してSEXする笑顔と
化粧落としてからの恥ずかしながらSEXする照れ顔が最高! 仲村みうのアイドル時代の事務所の社長が元AV女優の恋野恋とダンナだったから
みうが10代の時に出したイベントに行ったことあるけどDVD1枚で
みうと2ショットポラ取れたりガチの生キス入りサイン色紙くれたり狂ってた
未だに持ってるけどあれは行っといて良かったわ https://i.imgur.com/yedhOKX.jpg
ジップロックに入れて暗所保管してるから劣化してないよ
チェキも出てきて探せばまだあるだろうけどもう会社行く時間 乳首にシール貼った自撮り写真でオナニーしてましたとも。ええ。 仲村みうもそうだけど成長すると馬面になるアイドル多いよな アイドル時代見てると伸びた感はあるよね 似た感じで奥菜恵なんかが伸びたな〜と印象に残ってる >>323
俺はマンスジだな。
2年間くらい毎日みうみうのマンスジで抜いてた。 昔カメコやってた頃にイベントとか何回か行ったけど顔真ん丸で可愛かったよ イベントでリアルに会うと、リストカット跡が目に入ってなぁ…
秋葉でやった、みうちゃん含む複数人グラドルのDVDイベント参加した時は、さらに凄いリストカット跡だらけの人がいて、めちゃ引いた。 引退せずに頑張ってくれてるのは嬉しいし、
今まで全作品購入してるんだけど
男優がウルサイのって、どうにか出来ないの?
色んなAV見てるけど、みうちゃんの作品ぐらいなんだよね。こんなに男優の喘ぎ声がウルサイ、邪魔な作品って。
女優より声がデカいって何なの?
売り上げ減らしたいの?
何でコイツが感じてるのを見せられてんの?って思うわ
ミュートにすると、みうちゃんの声が聞こえなくなるし、
普通に再生すると、男優の声が8割ぐらいになるし
男優はあくまで陰に徹しろよ、バカ男優が >>336
その気持ち分かる!
他の女優だけど童貞がどうしたらいいのか判らず
質問しまくって女優にうるさいって言われてる。
まぁ童貞だから判らなくもないがホント邪魔で気持ち悪かった。 AVにはいかない前提ならNO MAKEが一番だけどな 見れないよ
アイドル画像板のときにあげてた人がいたけど miu final3/3のおまけ映像が1番好きだわ >>344
三村翔子はAVに転向してもあまり作品出さなかったのはもったいないな >>345
ソーセージとか自撮りでフェラしてるやつ? >>344
若いうちに出たけど疑似だった
年が行っての本番とどっちがいいか微妙だ
フェラはしっかりやってて、俺もされたいなうらやましいなと思った https://i.imgur.com/T1x3gfJ.gif
仲村みう映像で一番好きなのは聖少女EXでの自撮りお風呂ちゃぷちゃぷトークシーン
かわいさのピーク時なことと自撮りでリラックスしてるのか表情が豊かで
明るく話をしてて接写だしもう恋人気分になれるし最高で
特にキス顔シーンが天使すぎて堪らんかわいさ!
no make神が現れて保存したけどいざ見ると表情もテンションも今みたいに死んでるし
顔も伸びてるし可愛さのピークを過ぎてていまいち抜けなかった
かわいくて明るくて元気な仲村みうが見れる聖少女EXの自撮りお風呂ちゃぷちゃぷが神! どの作品だか忘れたけど胸の谷間見せてニコって微笑むシーンが印象に残ってる。 no makeは発売予告が良かった。
ウインナーじゅぽじゅぽで何回も抜いたけど
抜いたあとウインナー食ってんの見て何やってんだろ、と虚しくなるのもセット。 >>356
このシリーズは黒田じゃなきゃなあっていつも思う >>355
no make予告は勢いあって良かったけどいざ本編はダラダラ進行するだけだからちょっとガッカリした。
一年後にでたfade outの方が過激だったし グラビア時代の告白って何かなくらいかな
この手の温泉ものは撮影がコロナで厳しくなってから
専属の人はなんだか増えちゃったのでまたかになっちゃう >>359
前戯はいい加減でやる気なし
ゴリラ型腕立て正常位で女優の乳が一切揺れない
無汁でフィニッシュ総潰し
ただ単調にピストンするだけのオナ邪魔無能男優だもんな おれも豊胸かと焦ったけどサンプル動画見たら大丈夫だった
パッケージはフォトショで盛ってるだけ セックスマシーンみたいなんだよな
ただこの子は黒田と相性良さそう 完全にAV女優
まわりには悪い男たちしかいないんだろうな 感度良いしAV女優として才能有るよな
18歳でデビューしてたら良かったのに >>380
同意
んー、他にAVの子か、アイドルに似たかんじ子がいたような・・ 俺は何かの特典映像の
ラジコンユンボでオマ○コ工事するやつ 整形して落ち着くまで撮影してなかったから間開いてた訳ね 二人きりの温泉旅行でなぜ小田切さんが起用されていないのよ?
じゃなきゃ野島さんでしょう?
なんで黒田ちゃんなの? 無汁の黒田オンリーじゃ買うなと言ってるようなもんだな >>390
TVCMでやってる城本クリニックとかじゃねーの >>356
ちょっ!
おっぱい微妙にでかくなってる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています