【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.14【1年ぶり復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>453
Fairyの動画と同じブルマ半脱ぎ画像(DVDよりも高画質)を
各所で見かけるのだけれど、これは元のDVD画像集みたいな出所あるのかしら? お世話になってるからなんだけど、普通に可哀想な人生
親ガチャでハズれるとここまで人生滅茶苦茶になるんだなぁって思う
まぁ本人自身も色々選択を間違ってきたからこそ、ここまできたんだとは思うけどね レズシーンIVレベルのソフトさで残念だった
次はひびはたとか浜崎真緒とか加納花とかのベテランさんにベロベロされてください 最初は衝撃的
あとはひたすら劣化の一途
悲しすぎる 5chで伸びるスレは老人の関心が高いスレだけだからな
唯一の人気の指標は売り上げだけだよ >>462
結局そんなもんだ。
有名人だろうが超美人だろうが、いつかは飽きが来る。次から次へと要求される。
次はアナルで最終的にモザなしを見たい。 大学時代憧れの先輩がいたんだけど、なんとかして口説き落とした。初めてする時は、ドキドキで全然勃たなかったけど、先輩に丁寧に口で勃たせてもらってできた。その後は、猿の様にやりまくって、最終的には憧れの先輩を他の人がみられる状態でやりまくった。
それがばれて先輩は大学を辞めて、俺は変態って言われる様になった。あんなに憧れていた先輩なのにな〜慣れって怖い。 >>469
飲み屋で偶然会って、意気投合したら、やらせて
くれそうな女になったな。褒め言葉。 昔は可愛かったのに、今は子持ちだっけ?
グラドル全盛の時に脱いどけば
悔やまれる >>473
本当にそれな!
小松千春もな〜いいとも出てる時に〜 2022/02/08
突撃!芸能人仲村みうが噂の風俗店に体当たりガチ潜入リポートSPECIAL!
ピンサロ!M性感!出張ホスト!
ハプニングバーとカラダとアソコを張りまくって体験取材!!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx822/ipx822pl.jpg パッケージを見ても、誰?この娘はみたいな顔になっとるな 言うて風俗に復帰したらみんな殺到するんでしょ?
俺はするぞ 華麗で顔が伸びたのと常にうめき声で気持ち良さそうじゃないところが気になって抜けない
聖少女くらいまでのIVの方が抜ける 風俗で会ったら聖少女のIV見ながら手コキで逝かされたいわ 頭は良い子だと思う。創作物見ると。
スタイルもいいだろう。
美人である。
ただ、メンヘラだとも思う。 >>490
この形式テンプレの業者書き込み、最近増えてるな。
リンク先”エロ松屋☆綺麗なお姉様”と、全部同じ所に飛ぶ >>493
カメラもテレビも高画質だから
女優も大変だな この人は30歳になったけどまだ綺麗だね
35歳になったらどうなるか分からんけど
いつまでAV続けるのかな
元芸能人なのによくここまで何本も出してくれたなと思う
AVに出演するのもその為に魅力的な身体と性技を披露するもの立派な芸だと思う VRゴーグルはちゃんとしたのは数万円するんだろ
エロのために数万円も出せるか >>503
ベロチュウしてたら蛾が飛び込んできた話は笑った >>505
毎回ゴーグルはめてシコるの面倒くさくないか?
オナホですらチンポコベトベトになるから面倒な性格なので自分には無理だわ VRゴーグルで初めてやった時は本当に衝撃を受けるぞ >>508
そんなに言うなら別に勧めはしないけど
俺は別の世界を見た様な感動を覚えた。 >>511
たしかにいざやってみると
カルチャーショックというか
感動したな 最新作のクンニシーンを見ると土手がジョリっとしてるのがわかるね。永久脱毛したのかと思ってたけど、まだマン毛は残ってるんだな 永久脱毛ですぐツルツルになると思ってるおっさん多すぎ JC時代から知ってるからたまらん(´Д`)
そういう子がAV出るのはなかなか無い。 >>525
でも劣化が気になって抜けないよね
JC時代に脱いでくれてたらよかったのに 逆にJC時代?を知らんから充分ヌケる。
アイポケにスポットで出るならシリーズになった童貞相部屋に出て欲しい。 JC時代のあの顔でAV出てたらかなりやばかったよね 親戚の嫌がらせみたいな発表だったけどもしかして元カレとかそういう身内事故だったのかなー 映画富江で知ったからいまだに富江がヤッてるって目で見る
みんな初めて知った時の印象ひきずるんだな 富江で知って着エロ見ようと思う奴なんて少ないから気にしないでいいと思うよ >>533
菅野みほがカメレオンの女の印象強いの抜けないわ >>533
富江ってホラー映画に出てたんだ!
シリーズになった結構なホラー作品でレンタルビデオ店でジャケット見ただけで遠慮してたけど
芸能人の頃を全く知らないからヌケ捲れる 早乙女太一の知り合いが常連客の店のママが親戚で、恋の恋の事務所ではロリエロ(仕事とれるのが露理系エロ雑誌)しかないから早乙女太一のとこから女優デビューさせようとする。
ところが親戚ママの店で夜は接客するハメになる。
脱走してフライデーで泣き写真が載る。
なぜか刑事事件にならない。
なぜか恋の恋事務所の専務になる。
肌晒す仕事しかないのになぜか入れ墨しだす。
ナイトメアの追っかけしてなぜか妊娠する。
事務所やめて結婚したがる。
妊婦じゃ仕事にならないからやめる代わりに裸にさせて最後の荒稼ぎ。
事務所やめて結婚して消える。
出産するも育児放棄してナイトメアメンバー達が子育てして離婚。
名古屋でヘルス店のNo1になる。
バレて退店して金がないのでAVデビュー。
という妄想でした。 富江アンリミテッドの仲村みうはミステリアスで良かった
数年後にAV女優になって吉村卓のアナル舐めるとはギャップすごい またアイポケに出ねえかな。
シリーズ化した童貞相部屋で部下を宥めつつSEXを教えながら自身も楽しんでるのが見たい。 風俗店潜入ええなぁ
あの最初の店長のは抜いてほしかった 爆サイの仲村みうのスレで
埼玉のハレ系にいるって噂あるんだが
埼玉詳しい人いる >>547
アタ専属なら禁じられた背徳姦とかにも出てもらいたい。 全然ファンじゃなかったけど元芸能人がこんなに落ちぶれて涙が止まらない
アイドル時代のファンの人達は右手が止まらない
数年前に元TVリポーターがAV落ちしてアナル拷問で引退してから川崎のソープランドで働いてたのに匹敵する惨めさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています