【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.14【1年ぶり復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
早乙女太一の知り合いが常連客の店のママが親戚で、恋の恋の事務所ではロリエロ(仕事とれるのが露理系エロ雑誌)しかないから早乙女太一のとこから女優デビューさせようとする。
ところが親戚ママの店で夜は接客するハメになる。
脱走してフライデーで泣き写真が載る。
なぜか刑事事件にならない。
なぜか恋の恋事務所の専務になる。
肌晒す仕事しかないのになぜか入れ墨しだす。
ナイトメアの追っかけしてなぜか妊娠する。
事務所やめて結婚したがる。
妊婦じゃ仕事にならないからやめる代わりに裸にさせて最後の荒稼ぎ。
事務所やめて結婚して消える。
出産するも育児放棄してナイトメアメンバー達が子育てして離婚。
名古屋でヘルス店のNo1になる。
バレて退店して金がないのでAVデビュー。
という妄想でした。 富江アンリミテッドの仲村みうはミステリアスで良かった
数年後にAV女優になって吉村卓のアナル舐めるとはギャップすごい またアイポケに出ねえかな。
シリーズ化した童貞相部屋で部下を宥めつつSEXを教えながら自身も楽しんでるのが見たい。 風俗店潜入ええなぁ
あの最初の店長のは抜いてほしかった 爆サイの仲村みうのスレで
埼玉のハレ系にいるって噂あるんだが
埼玉詳しい人いる >>547
アタ専属なら禁じられた背徳姦とかにも出てもらいたい。 全然ファンじゃなかったけど元芸能人がこんなに落ちぶれて涙が止まらない
アイドル時代のファンの人達は右手が止まらない
数年前に元TVリポーターがAV落ちしてアナル拷問で引退してから川崎のソープランドで働いてたのに匹敵する惨めさ >>554
義父系はハードな変態物も多いけどこれはストーリー物ぽいな >>558
隔月クアッド専属女優がフリーになるわけない いまんとこ3ヶ月に一本位の契約なのかな?それとも年間3本? アタッカーズは1作だけじゃなくて専属なの?だとしたら残念… >>567
そんなん言うてても、仲村みうが裸でおまんこクパァしてたら必死で舐めるんやろ でも他のAV女優よりは演技上手いじゃん
どうせアタッカーズ行ってしまうならテンプレじゃない興奮するストーリーでやってほしい >>568
パイパンのオマンコ好きだから舐めちゃうw >>573
もし西内でたらすごいね。プロポーションがすごすぎる。脚もキレイだし S1だったかで無修正流失したの見てがっつりゴムしてるのに中だしとかしてたからな
ずっと中だしものは全部偽て言われてたけどやっぱりマジなんだなと再確認できたわ >>579
S1じゃないけど流出騒ぎでガチ中が判明した加藤ももかの株が上がってた印象 作品的に飽きてきたならVRを見たらいいぞ
初めて見たらビックリするから JC時代はモザイクなんてないから実質無修正だろ
いい時代だな アタ専属になったらアイポケにスポット出演しなくなるな
シリーズ化した童貞部下と相部屋で見てみたかった 仲村みうのまんこはどうていだろうがなんだろうがみたいわ >>590
わいはお店で見る以上のことしたししてもろたわ 念願の脱DTを果たしたばかりのホヤホヤに限って、些細な事でやたらとDTにマウントしたがるのが滑稽だな 自分が言われたら嫌なことを言ってやったら相手も嫌だろうざまあみろという誤解は実に普遍的だよね しかしアイポケ、エスワン、ムーディーズをぐるぐる回る異例の形の専属だったのに、
扱いが急だな。 引退直後くらいに決心しておけば今頃億万長者で外国暮らしだったろうな からみなくていいからGIRLS Deltaに出てじっくり見せてほしい >>600
初めて知ったサイトでちょろっと見たら、なかなか中級者向けというか、
実際の風俗ってこんな感じの子だよね・・・ ここ1年の実際の風俗は岡村さんの言っていた通りになったが関係ないな 新作顔射あるのいいな
仲村みうあんまり顔射なくてがっかりだったからこれは貴重 顔射より、ちくわに練乳かけて食べるのが良いのになあ あのときは興奮したなぁ
ハートのニップレスだけになるとか当時は最高露出だったし
その後のノーメイクの予告動画とか何回も見たなぁ ちくわ練乳はかなり抜いたな。
あの手つきが完全に下の扱い方なんだよな。
抜いたあとちくわ見て何やってんだろ?ってなるのが難点。 >>609
あの動画見てまだ中学の頃の可愛いみうがいるんだなってほっこりしてもっこりした
それ以来見てないけど ジュニアアイドルの頃と同じ衣装と同じシチュエーションで、実はあの後犯されてましたみたいなAV出せばいいのに 最低限、合意の下でってことにしないと。
それでもアウトなんだけどw >>621
ちょっと前のスレでそんな事書いてる人いたね
みんな監督になれとか書き込んでたw AV女優のオリジナルDVDを作ろうみたいな企画別の女優であったりするしそれで企画したら良いかもね こんなに綺麗な人にフェラチオしてもらえたら天国じゃ そのうえマンコにチンポを挿入して子宮に精液注げればなお天国だ! 案の定ゴミみたいな専属一作目だったな
田淵との絡みなんて誰が見たいんだ マスカッツに入ればとは言わんけど、芸能活動はもうする気ないんかいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています