【元ミスヤンマガ】仲村みう Part.14【1年ぶり復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作は仲村みうの歴史があるからこそ
とてもリアルに見れそう >>55
本当かどうかってそんなに重要か?
痴漢もレイプも本物だと思ってる人? >>65
小さい間違いの指摘とかw
人間が小さいw >>68
精子が溢れるとき音を出してほしい!
その音を聴いたらもう1回戦する。 ラブボートの頃の金髪ショートがみたいのは俺だけ?
ウイッグでいいから もともと高くて綺麗な鼻だったのに、いじってしまったのかね。。 ジュニアアイドル時代の写真と見比べるとめっちゃヌケる 一般人でも母親や妹が肉便器って呼ばれたら嫌だな
元芸能人なのによく耐えてるよ >>87
親戚だかに拉致され金蔓にされた過去を持つグラビアアイドル(週刊誌ネタだったか本人告白だったか忘れた) 熊田曜子レベルだから
イメビの女王になれるはずだったはず・・・ やーいやーい
おまえのかーちゃん
にくべんきー
うん、嫌だなw >>87
パラリンピック選手で姉が肉便器とかオリンピック選手で妹が肉便器よりマシやろ。 みう…お前さえよければ俺の生涯の肉便器にしてやってもいいぞ
いや…なれ! >>95
11年ぶりに出た大会でさくっと優勝する肉便器とか最高かよ 今井メロはpopjavでMUTEKIの作品見たけどなかなかだった、ただし偽乳が無理ならキツいかも 三上は肉便器ってタイトルに激怒して変更させたことがあると話してたな 可哀想っていうけど
俺たちのほうがよっぽど可哀想なんだが うーん
仲村みうは流石に気の毒だよ
小向美奈子なんかもそうだが
本人が不本意な人生は気の毒なもんさ
上も下もないよ >>106
撮影始まる前と後はお姫様扱いされてるんだから楽しんでやってるよ スレ違いすまんが、かつてお菓子系に中村聖奈ちゃんという
非常に明るい表情の可愛い子がおってのう。
何があったのかいきなり脱がされて、その写真集が
また痛々しいったら…。あのまま明るい路線でも
売れたとは思うのだがなあ
おっと、スレ違いゴメンよ! 逆に今の有名なグラドルは脱がなくなったな
昔ならB級C級映画で脱がされてそのごは女優の活動はほとんどないってあったけど 今はスマホのお陰でパパ活しやすくなったのもあるだろうな >>113
最近でもいるよね
ミナミーノのカノジョは、映画で脱ぐ→結局芸能界引退だってさ
岩佐真悠子も同じ道辿ったね B級映画で脱いでも女優の道はないぞ
まだグラドルのほうが細く長くやっていける それやってる事は好きだけど終始一貫して日本人には似合わないメイド服だから見てて飽きるんだよ おしゃぶり予備校は素人も募集するから
仲村みうファンなら顔バレしてでも応募するだろ >>121
三度の逮捕歴もあるような豚と一緒はあまりにも失礼が過ぎる >>99
昔々、天衣みつ と言う女優さんも引退時にトージロとか言う監督にあてこするように、女は便器じゃねーよ と言ってたな。 >>125
そういえば、知らない間に実刑喰らって豚箱に入ってたんだな豚だけに >>128
ドグマの人でしょ、あの人は女を従わせたい人で自分に対して女優を
ご主人様的な関係におきたがって、私生活に干渉したりプロデューサー的な
口出しを上からしてくる人だったから、なんか面倒なことあったのかなぁと想像しちゃう ここには書き込めるんだけど他のスレには書き込めない。
なんでだろう。 身体が上気しているのに
片方の腕だけ色が変わらないの
なんでだろ〜う 新作見たよ
まあ良かった
ただセックスの時に男優に喋らすなよ
下手な三文芝居で萎えるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています